撼動天堂

查看: 2014|回復: 7

建議新增法師時空武器

不曉得大家有沒有發現在時空武器的項目裡面,幾乎每個職業都有兩種或者以上的武器可以選擇,唯獨法師只有法杖,也因為衝時空武器對法術傷害沒有影響,導致法師的時空武器幾乎都是放在+7就好(減少法師玩家贊助衝武器)。

因此我建議能夠多一項法師專屬的近戰武器選擇,就像早期天堂正服也提供了力杖這樣的選項,雖然法師普攻沒有可能接近其他近戰職業,但是多了另外一項普攻可以使用的武器,不也增加遊戲的可能性以及大家在裝備配置上面的選擇嗎?

時空杖打怪也很怪啦差別在職業傷害加成
那取消魔攻取消智力,你願意嗎?
為什麼不願意?就像力杖當初也是犧牲魔攻以及智力轉換為基礎傷害的武器呀
法師不論在現在這版本或將來版本都不會是用近戰打怪的方式去進行,第一法師沒有任何職業命中傷害加成,第二法師顧名思義就是用法術的專業職業,那如果要出近戰武器勢必智力魔攻不只要不增加還得減少才有可能平衡,如果是這樣,玩近戰武器的法師玩家願意嗎?第三。。gm絕對會說感謝您的建議,我們會再進行討論的,謝謝
我想每個職業都不應該限定他的玩法,因為會大大降低可玩性,就像妖精可弓可刀一樣的道理,而法師的基礎傷害不強沒有職業加成這是大家都知道的事實,但是多了一個近戰的武器選擇,犧牲魔攻以及智力換取來的額外傷害,雖然說比不上黑妖龍騎甚至火妖的強勢,但邊普攻搭配魔法傷害的情況下相信也是一種新玩法,我相信不同的職業玩法是玩家創造出來的,但就怕遊戲本身沒有提供這樣的選項,也因為時空武器裡面法師只有杖的選擇,所以清一色法師也只能有這樣的玩法不是嗎?

不如這樣 幻術士的幻杖改法師也可以用
不然幻杖被幻術士嫌到沒一處好的
比較幻杖能力法師可能比較需要

剛問過客服 結果是不考慮 所以沒後續了
這樣吧智加力減50魔攻減50傷害10%發動1.5倍我想清怪沒黑妖快火風連史萊姆都燒不死是你想要的結困嗎