撼動天堂

查看: 1845|回復: 9

台幣地圖的守護神..

我剛完不久,也花了點錢。符都買了..想練功 卻一直被打(被搞得有點不想玩,但 心想都 投資下去了

為什麼守護神 不會保護新手?  (大家都知道 守護神只打紅人  紫人不會打
難道那些老玩家 站在守護神旁邊 殺新手,讓他無法練功 這樣的設定會比較好嗎?
再者有哪個白癡 會變紅人 給守護神打,設定那麼多隻 卻不會保護新進玩家,又愛擋路 全部撤撤掉好了。

要殺也不是不讓你殺,而是好歹有守護神在旁邊保護(如果他會打紫人的話 也讓我有點安全感。
誰也沒招惹 也不懂 。

找朋友來玩 個個都被弄到不想玩....

跟gm回應 卻跟我講 到別的地圖練?  阿現在到底是怎樣?

剛剛練一下,發現我們伺服器殺人團又出現了
每個都是白ID+衝暈騎
如果是剛玩的,可能會覺得奇怪怎麼會有人那麼無聊創團出來殺人
偏偏他們那一群,有一個是很久之前就認識的角色
打架盟的,幾乎很少開了,會知道的不是他們盟友就是玩很久的玩家
看到那個角色,我就知道
沒架打,然後創團亂殺人就是他們的樂趣之一了
又或者是趁加倍包地圖?呵呵

我只能說,撼動加油吧,新手被老手打跑,真的是一個很嚴重的問題
不正視的話,遲早全垮
期待撼動想出一些方式保障新手玩家
包含之前我提出的追憶進階版(賺比較少但卻是安全的練功之地,想搏大就是冒險去楓葉櫻花)
看看大家還有什麼方式可以協助撼動留住玩家
而不是最後就像一攤死水一樣
新手不來~老手慢慢離開
雖然你已經投資下去了
我還是想問
你什麼伺服器?可以說出來讓其他人參考一下嗎

招你一招∼這時你要逆向操作啦,如果等低LV在75以下,他打你你就反擊回捲勾掉∼不要怕,記得先幫守護神加速(不會加速角色就沒法),你就狂進小楓葉小櫻花,看到他一次你就躺一次,差不多躺個1X次我看他就暫時不敢打你了,這時他會換目標,你大概可安心練一陣子

如果你等高那就比較麻煩(你不想死),或者他不打你一直用地妖冰你,以上這二種情況會比較麻煩,他冰你你不會死,冰久了他也會無聊沒屁用,除非他很閒可以冰半小時一小時以上,目前我沒遇過這種人

你等高只能去大楓葉&大櫻花練,等到你練到轉身了,LV又在75以下這時再進小楓葉&小櫻花練,然後再連躺個幾天...以上是沒有辦法的辦法...QQ"

gv390kimo 發表於 2015-12-25 23:38
剛剛練一下,發現我們伺服器殺人團又出現了
每個都是白ID+衝暈騎
如果是剛玩的,可能會覺得奇怪怎麼會有 ...

請問你哪個伺服器的
可以把ID大概說一下讓其他人知道嗎

況且昨天是大概出來十幾支,沒特別去記就是了XD  發表於 2015-12-27 04:02
其實有在我們伺服器的,大概都知道那幾隻吧,在論壇講也意義不大就是了  發表於 2015-12-27 04:01
sephiroth 發表於 2015-12-26 03:55
  招你一招∼這時你要逆向操作啦,如果等低LV在75以下,他打你你就反擊回捲勾掉∼不要怕,記得先幫守護神 ...

呵呵 我也有想過這招耶~~