撼動天堂

查看: 1281|回復: 4

熱鍵欄位能否增加至第四個以上

如題,請問撼動GM們~因為不論甚麼職業,都有需要用到熱鍵欄位F5~F12
目前熱鍵欄位只有三面(F1~F3),有時候不會想一直頻繁的開啟物品選單,魔法選單
能否多給玩家多開放1~2個熱鍵欄位呢?
就算不能直接以F4.F5或其他熱鍵轉換也沒關係。
想使用的人就可以使用,不想使用的人也不會受到影響。
  熱鍵全用光了阿...@@"沒的用了阿,F1~F3切換頁面,F4撿道具F5~F12功能鍵...@@",沒按鍵了你是要撼動怎麼設定...= ="
sephiroth您好,我的意思是說,不需要F4-F5熱鍵轉換(本文有提到),但還是開放第四個及第五個熱鍵區,只要手點轉過去就好,因為有些裝備和東西或是魔法想要用但是如果每次都要開啟魔法視窗或是物品視窗的話,會顯得很浪費時間,有些裝備脫掉再穿上後位置會自行移動,所以我覺得多開放手動自行轉換的第四及第五熱鍵區,會有很大的幫助
sephiroth 發表於 2015-12-25 08:21
  熱鍵全用光了阿...@@"沒的用了阿,F1~F3切換頁面,F4撿道具F5~F12功能鍵...@@",沒按鍵了你是要撼動怎 ...

sephiroth您好,我的意思是說,不需要F4-F5熱鍵轉換(本文有提到),但還是開放第四個及第五個熱鍵區,只要手點轉過去就好,因為有些裝備和東西或是魔法想要用但是如果每次都要開啟魔法視窗或是物品視窗的話,會顯得很浪費時間,有些裝備脫掉再穿上後位置會自行移動,所以我覺得多開放手動自行轉換的第四及第五熱鍵區,會有很大的幫助
按鍵設置的點一樣在熱鍵區1.2.3的旁邊的空位就好
內建的沒辦法這樣做到吧?都綁死了
這個只能用外掛或是按鍵精靈之類的
才可以做到吧?!

我的習慣是放九宮格熱鍵,然後用中鍵快速選擇這樣= =