撼動天堂

查看: 1325|回復: 5

GM 體驗裝 能否 修改一下

為什麼體驗裝 不能全時空呢?
而要世紀裝 時空武.....

如果是 時空全裝 或是我會在活動期間  願意去體驗
我也相信會有更多新玩家願意 去體驗

也許能製造更多玩家去買時空裝....
因為這樣就有無限多的白目,全都開新手法師穿體驗時空裝去攻城,這樣你瞭解嗎?  這也是不合常理的。。。再說,買不買時空裝跟體驗沒有差吧,你今天測試了世紀裝,覺得他超好用,你不會想買時空裝?   你這邏輯有點問題,就如同你買了一台跑車四百萬,喜歡速度感,看到超跑性能之後,只要有錢你不會想再升級買超跑?
個人覺得這都還好
重點是 領個體驗裝備還要什麼推廣幣
既然要讓人體驗了 不用這麼小氣吧
520weilun 發表於 2015-12-24 17:42
個人覺得這都還好
重點是 領個體驗裝備還要什麼推廣幣
既然要讓人體驗了 不用這麼小氣吧

這點倒是不難理解
因為現在新手那麼少
肯贊助買時空裝的更少
所以體驗沒甚麼意義
就算100個新手只有1個肯去推文賺推廣幣 撼動也是賺
再說
肯花這麼大力氣去推文的玩家 一定是認真玩遊戲的人
這種人贊助的機率就大一些了
你以為憾動會鳥你們這些不肯贊助的玩家??
不肯贊助?  真的肯贊助的還需要推文?   我說實在這邏輯也很怪。。。gm給世紀裝很正常。。。一下給你用到頂級你還要體驗甚麼?。。。。哪如果這樣,可以建議gm也體驗一下加十一加十二加十三時空武器可以嗎?。。。。肯贊助買時空裝的玩家更少?   是要怪誰?   一堆玩家買時空裝就還沒摸清楚狀況,就一直被殺被補刀??   誰想買?    殺到不玩賣帳號的一堆?      有沒有想過給新手長大的機會?    很多問題是造成新手不肯贊助買時空裝的原因,體驗不體驗根本沒差。。。。。你們這些人不就為了自已的私慾而已嗎?。。。難道我有說錯?
a5538823 發表於 2015-12-25 11:02
不肯贊助?  真的肯贊助的還需要推文?   我說實在這邏輯也很怪。。。gm給世紀裝很正常。。。一下給你用到 ...

好吧...也許這才是真正的原因