撼動天堂

查看: 2674|回復: 24

請GM大大還有戴麒麟龍盔的玩家近來看看

GM大大為什麼反叛者之頓他加的越高他的發動機率越高~那為啥麼龍血麒麟頭盔就不行呢?那辛辛苦苦有再收百房的玩家都收辛酸的嗎?可以請GM考慮一下(+2~+10)麒麟龍血頭盔他的發動機率公平性嗎?也請有一些戴高接麒麟頭盔的玩家發表一下意見.

你能給建議首先謝謝你。不過我覺得龍盔發動幾率已經夠高。如果再高的話就變成刀刀暴擊了。那也太誇張了。退一步來說,假如不是刀刀暴擊,你運氣稍微不好,突然沒有到你的預期那樣,你到時候又會說,點高也沒用.  發表於 2016-1-1 18:00
bule835300 發表於 2015-12-24 04:35
謝謝各位玩大大的認同

也請可以大大的盟友或或朋友幫忙上來推一下

一個人物強不是強,是集合了比較多的物品才會變強。
要不然正服也不會整出那麼多的東西。
如果你單個物品就很明顯的話。
那其他物品的價值就沒什麼存在感。

假如就按照您說的把每個物品都搞的很BT,差一樣東西就可以明顯打贏對方。
試問,那所有物品搞到一起是不是要一刀秒死32767(誇張了),我們不是變態服。
我相當的贊成撼動gm看你的誠意要不然收活動用到+10也是好看痛一點點而已
ky8888 該用戶已被刪除
舉例:
+2~+10近戰麒麟
不就是額外有+2~+10的功能嗎...
我不懂為什麼要提高爆擊機率...

因為點的高,所以爆擊機率要提高嗎
嗯..看gm吧,我是覺得這個要求有點過了就是了
現在+2或+10額外已經被撼動偷偷改掉了好嗎? 我也跟盟友測試過了+5遇到+7+8的麒麟頭盔跟裝備都一樣的情況下 PK起來其實真的有感覺已經沒啥效果了好嗎?我也贊成 請撼動GM考慮一下要不然拿個+2跟+10的頭盔是差到那.....
如果沒有差的話乾脆玩家們我看收百房來點也是多餘的
請撼動考慮一下龍盔發動機率ㄉ問題要不然買個+2+3麒麟就好了啊 出+10作甚麼

請問您測試不會就是2個差不多的人物打架看輸贏這樣吧?你有考慮人物數值都一樣嗎?等級一樣嗎?狀態都加的一樣嗎?暴擊出現的次數都一樣嗎?這些因素都會影響你測試的。  發表於 2016-1-1 17:44
我也贊成!
+2跟+5打 根本沒差....
+5跟+10打 也沒差多少....
那誰想收活動點到+10......

+5跟+10是沒差多少,你每個東西都差一點是沒錯,但是有沒想過極少就成多了,一個法師魔攻能撐到120跟一個魔攻不到100不都是每個東西都要高才能撐的上去,但是2個打起來就有差,當然經濟不允許的話一般般就夠了。  發表於 2016-1-1 17:47
百防目前大概只有會拿來點龍盔,但有這價值嗎?比較6階小妞就知道,小妞爆集要來的漂亮,龍盔要是沒爆集差別,百防就沒那個價值,

百防的價值也是大家根據自己的需求跟用處來定義價值的。我們并沒有去定制價格。假如,我們提高龍盔發動概率的話,勢必百防的價格你們自己也會提高。所以是不是價值你們自己心裡都有一個數。  發表於 2016-1-1 17:52
謝謝各位玩大大的認同

也請可以大大的盟友或或朋友幫忙上來推一下

要不然撼動GM不是會考慮ㄉ
那以後玩家們都戴+5就好了阿+10根本也是沒用
那可以請你們自己開2隻黑妖兩隻戴一樣的裝備跟一個戴+5麒麟龍盔和戴+10麒麟龍盔的進戰型測試看看你不就知道了!
那你說防捲價值在那?
當然也是我們各伺服器的玩家們自己定的好嗎?我們玩家就是想讓自己強一點才會收活動的價值是你們撼動可以定的嗎?當然是玩家們阿!
而且麒麟龍盔加越高我也希望他的爆擊率有加高阿要不然買個+5跟就好了幹嘛還出百房呢?

就算百房捲提高了價錢也是玩家們自己的定法
跟你們撼動根本沒關西好嗎?撼動大哥

在上面我也回答您了,發動幾率目前已經不會很低了,您要是從+1到+10的發動率不一樣,那試問您怎麼分辨+1跟+2的是不一樣,難道真的憑感覺有用嗎?說句難聽的,假如+2的偶爾沒有+1發動的高,您是不是又說我們騙人了..  發表於 2016-1-1 18:36
人物是不是更強不是一定要提高龍盔的發動率才會強。  發表於 2016-1-1 18:33
測試我們自然測試過,+5跟+10是有差的,只是不明顯而已。當然這個真的不好測,你身上東西越多,存在影響的因素越多。  發表於 2016-1-1 18:32
您覺得+5就可以就戴+5的就好,覺得+10有好處的人就會戴+10.魔攻最明顯了。您去問問撐高的魔攻的人是不是都比較厲害。  發表於 2016-1-1 18:31
我說的是近戰頭盔的問題你說去魔法頭盔去做啥

現在法師強你但當然說到魔攻很明顯阿

你當我們玩家都白吃嗎?

那我現在在問你現在當有戴+10麒麟頭盔的玩家都是花錢花王八蛋的嗎?

也只是希望你給有在收集百防捲的玩家一點公平而已

看是把額外加成改回來或是把有戴+5以上的麒麟頭盔玩家的爆擊機率從+5+6+7+8+9+10以上看要加幾%

這樣也算公平

小妞跟反頓~爆擊火焰騎士帕克都可以

為啥麒麟龍虧就不行在改呢?

公平公平好嗎?

我是舉了個魔攻的例子而已。您要試額外也是可以試出來加額外有沒用。你一個人物吧所有加額外的物品穿起來,武器點起來。另外一個人物等級物品,人物數值一樣,沒有任何額外的東西。2個人打一下看看是不是有差就知...  發表於 2016-1-1 19:09
樓主!看了客服回覆要改難了!其實可以+2暴擊幾%每加一級多幾%,客服說要集合所有武器才會強,是要我們多花錢收集嗎?撼動雖不是變態服,但至少要突顯花錢去衝或是買百防點的價值,試想百防目前可以點啥?當龍盔反盾沒有點的價值,那百防會有價值嗎?那你開放活動誰會想花錢去收!
其次龍盔有暴擊差別有心人才會想收,想點,看看各服目前除了魔法盔賣的好以外,遠攻價錢更是低到很低,樓主撼動要改變靠你發聲了!
紫雲殤 發表於 2015-12-21 22:18
百防目前大概只有會拿來點龍盔,但有這價值嗎?比較6階小妞就知道,小妞爆集要來的漂亮,龍盔要是沒爆集差 ...

客服小豹

百防的價值也是大家根據自己的需求跟用處來定義價值的。我們并沒有去定制價格。假如,我們提高龍盔發動概率的話,勢必百防的價格你們自己也會提高。所以是不是價值你們自己心裡都有一個數。  發表於 2016-1-1 02:52

客服說的沒錯!百防是玩家自己一價錢所定的價錢,但也要看這私服有沒有這價值值得玩家花錢玩,如果這私服沒價值就算只賣100我也不想要
我看撼動是不敢改了

百房收了也沒意思好看的而已

撼動天堂公平性本來就不在說了也是白說

有人跟你們撼動反映你們撼動本是就是要測試看看阿

龍盔用到最高+10額外加到最高+11防禦也根本都是沒有了實裝好嗎?

說在多撼動也是理由一大堆

他只會在那跟你說那543根本不會鳥你我看說在多也是沒用的

放棄吧