撼動天堂

查看: 1999|回復: 8

可否融合魔法娃娃啊???

是否有機會出個什麼融合魔法娃娃的啊?

舉凡公主,小妞,飛龍,稻草人,紅火這些沒法轉移的娃娃

都已經滿階了...有沒有可能跟魔眼一樣可以融合啊??

其實要怎麼融合會比較好是可以再討論的

基本上只要限定都是滿階的娃娃就可以跟魔眼一樣一隻一隻合上去

功能就跟魔眼一樣把功能都疊起來...你看誕生啦~~生命啦!~~  不是一樣意思嗎?

想屌想強的人就會去點娃娃, 這樣既可以拼經濟也可以拉點物價回來

但是要撼動肯搞才有用阿= ="

您的意思是?  兩只相同的還是兩只不同的?   撼動並無跟照正服走魔法娃娃系統。。。。我估計下個版本也不會跟。。。。坦白說我反而比較贊成像正服魔法娃娃選擇性多樣化。。。而不是那兩三種玩到膩還無法交易。。。根本就是綁定玩家無法賺錢。。。尤其老服,怎麼算都是撼動賺,這建議很難達成的。。。。技術問題,能改早改了
娃娃融合不錯的想法,現在光彩滿街跑,假設同街級可進行融合,其實花樣就會很多,如:聰穎之能跟聰穎融合,融合後就不能再進化,光彩只能跟光彩,這樣一樣娃娃會多變化
這樣官方娃娃就會再一堆人買,做成長的材料也會漲,物價也會再上漲
然後機率低到不行,然後你們就一直贊助,恭喜你們,又入坑了
++++++++++++1