撼動天堂

查看: 11967|回復: 5

使用無敵Bug處罰公告

BUG已經在修正中  會儘快解決
公告起
若發現有人使用無敵怪物打你不會扣血的BUG
鎖號永久
PS:客服會隱身打你看會不會扣血
被鎖不要說不知道  怪物打你都不會扣血會不知道
這不是理由!
我現在才看到有這個文,我覺得這不是玩家的問題,當有BUG產生時應該是憾動要找出問題,玩家也不是故意要產生這種狀況,我就是其中一個例子,而且我是這兩天突然發現這種狀況,有時候重登就好了,有時候要重新開機才會好,我確定我沒灌任何的外掛,但我確被鎖帳號了,難道玩家還要負起系統BUG的責任嗎?這對我們難道就是公平嗎?雖然是會造成遊戲的不平衡及其他玩家的困擾,但責任應該不在我們玩家的身上,而是管理系統人員的責任,而且當發生這種事我們也表示願意配合開遠端讓你們看我們的電腦,進而去找出問題來,但你們確告訴我沒必要,這又是怎麼回事?我們玩家這兩年多來白玩了嗎?白讚助了嗎?玩家的權益呢?
AAA555AAA 該用戶已被刪除
還有加速器呢,也鎖永久好嗎
如果知道自己已有bug產生,被怪打不扣血,不去重登,還刻意去打怪打架然後被抓,你要怪誰,g也在論壇上公告了,你覺得你在這哭,有屁用嗎?然後會去贊助跟這bug有啥關係,沒在贊助的人才需要搞bug吧,被鎖死好,硬該細賀
我被怪打是有扣血好嗎!