撼動天堂

樓主: 29803675

想要純粹的享受玩天堂的熱趣.聊天...請GM入內聽建議!

gv390kimo 發表於 2015-12-4 23:28
折衷方法,開一個進入方式類似練魔地圖的楓葉或櫻花
然後裡面就是安區,然後30贊1小時之類的
而不是一次 ...

贊成
30讚=3T 1小時花3T能享受無憂無慮的遊戲
時間到就傳出去也不用怕有掛機
你這建議真好
如果能像能量石充值一般.充越多有優惠那更好
1次充多少有優惠那相信更能促進消費
有贊助幣的玩家更能幫助別私服的朋友來玩
增加新玩家數量
專打雜碎 發表於 2015-12-4 19:38
改安區? 不就爽爽掛到爽?  現在就是掛機橫行 才會導致物價下跌? 不用管誰贊助多少 這個問題  因為不可能是 ...

要變嘴砲文嗎?

要嘴這邊有可能會輸嗎?
CALL盟友來幫嘴?
請問你覺得是你的盟友比較多?還是受害的中立玩家比較多?

你不該取這個名字阿...
因為你就是雜碎阿。

你知道現在的政府為什麼不得人心嗎?
因為就是既得利益者,然後又一付我才是受害者一樣,就該給你們更多的特權。

你的嘴臉還真的噁心。

還是你沒在看內容的?
物價、新手流失牽托掛機?
抓掛機是GM的責任。

但是 沒有新手,就是你造成的。
對!就是你這種人。

你裝備要贊助裝?其他中立盟的就不用花這筆錢?
你要龍盔、複魔石、專注、娃娃?其他中立盟的就不用花這筆錢?

不要講的好像打架盟有多偉大,好好笑捏。
打架盟跟中立盟的新手最大的差別就是

你比較早花錢。而他們比較晚花錢。
但是你的錢早就入撼動口袋了,而撼動要的是「新收入」
就是你們這一些已經花錢完,不會再花錢的人趕跑了新收入。

還在那大言不慚,你噁不噁心阿?

最新說詞:

到練功區打中立盟的玩家是因為懷疑他們是掛機喔....
那不就好正義捏。
這是我今天聽到最好笑的笑話了。
有掛機不會檢舉?
掛機你打了他們還會飛,還會反擊?還會挖無所?
還會回嘴讓你打不到,現在還要上論壇氣的牙養養嗎?

我貪汙都不是故意的,我不貪汙的話,那一些錢也會流入別人的口袋.....

噁心。
賣黑心油不是故意的,反正人總會一死,早死晚死都一樣會死。
噁爛的人說的話,好正義喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
robin0901 發表於 2015-12-4 23:55
要變嘴砲文嗎?

要嘴這邊有可能會輸嗎?

中肯
個人花好幾萬T但是除了全時空裝基本啥耳環娃娃戒指也都買了(都最低階)
手殘點武器娃娃開抽抽樂買贊助袋都沒寶.但這都遊戲的樂趣只怪我沒這個運
我也找我其他服的朋友來.他本來其他私服都不花T的這幾天也花了1萬T來購置裝備
試想連我們這些花上萬以上的半新手都被亂到不想玩.還有其他剛來的人想贊助嗎?
我找1堆朋友來.結果大家玩沒1個禮拜全陣亡
理由是......打寶率低又沒價格我在原來私服不打人就偷笑了幹嘛來這當小嫩嫩還莫名其妙被殺假的
我就算花2.3萬還不是被老手跟白目殺假的.我幹嘛在這玩?
朋友說得很貼切所以我也不敢也不能留他們
問一下其他朋友在別服情況
花不到1萬打怪打寶就算伺服器倒了他們也爽
玩私服肯花錢的人很多
GM你怎吸引跟保障人來花錢這才是重點
24小時5個客服每人8小時薪水3W就好
1個月45W怎打消?多吸引一個人搞不好就是吸引一票其他私服的人
吸引10個不就等於吸引10票人?
跟本版標題1樣

純粹享受天堂的樂趣

打架盟真的花比較多?
據我所知道,一大票老玩家,血量喝滿弄到高階裝備以後就沒在花過台幣了。

線上看過我的都知道,我沒在打架的。
我玩撼動的娛樂就只有打寶,那一些大寶打不到就算了。
打架盟包四龍就算了,連在基本地區也要來亂。
雖然現在龍水幻水便宜到不行,但至少也讓我們上線的玩家有感覺有打到東西。

如果不花錢,那撼動的收入就是0。
我再強調,在線上流通的贊幣都不代表撼動的「收入」
因為那都是以前花的錢。

還是你可以說,這間公司因為以前營收收了幾仟萬,
可是現在因為老會員們都已經買了許多的商品,已經不會再購買了。
新會員又在試用商品時,就被老會員罵到不想消費了。
那這間公司不倒才有鬼。

ViIP5 限定購買。(VIP5資格,當月消費1.5萬)

商品價格:1500贊

以前其他的開銷就不用算了,我光最近貢獻的消費就超過1.7萬。
我就當付月租費在玩。

至少我還會貢獻台幣給撼動,而愛打架的你們,每個都會嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好厲害 可以從天堂講到政治
robin0901 發表於 2015-12-5 02:08
打架盟真的花比較多?
據我所知道,一大票老玩家,血量喝滿弄到高階裝備以後就沒在花過台幣了。

別再揮啦 打架盟 中立打寶盟都會花錢買裝 但兩者花錢的方式就是不一樣
不可否認中立打寶盟也是有部分人會直接花台幣買裝 但是打架盟直接花台幣買裝的比例 一定比中立打寶盟多
為什麼會去入中立打寶盟? 就是喜歡單純聊天練功賺錢才去入的阿 買的裝備也是用練功賺來的錢買 不然打到的東西都放倉庫嗎?

今天解決打架盟沒架打的問題 任何事情不就解決了?
打架盟砸錢買VIP 物資 裝備, GM數錢數到手軟, 中立打寶盟也可以快樂練功賺錢, 物價也不會掉

你說打架盟都血滿裝備弄到頂 不會再花錢了? 看來你不瞭解打架盟 有架打的話 打架盟一定就會花的啦 又不是人人滿血六生命 覺得打輸別人 自己不夠強就會花下去 問題是要怎麼肯讓別人乖乖掏錢花 就是給他們架打阿

今天的癥結點就是打架盟沒架打 所以不在花錢並且亂補中立打寶盟 導致新手玩家也練不下  
天堂正服也開夠久 連正服的伺服器早都合併掉一大半了 許多老玩家早就沒玩了
撼動勢必也會走到這趨勢 何不想想如何吸引新玩家來玩比較實際
像是直播就是塊能經營的地方 GM也是有再找方向努力
xxx433520 發表於 2015-12-4 16:35
習慣就好...我是覺得吃王如果改安全區域 讓人不能亂王比較實在...練功可以飛就好...但是很多王都會被包了  ...

最重要的是以前天堂正義沒滿 死掉就會噴裝,所以白目或者是打架的都有機會噴裝比較有所忌憚...現在和氏璧靈魂像大便一樣...當然就變成白目天堂...面對惡勢力新手只能乖乖聽話@@

扯遠了吧。和魂跟打架盟 亂補新手,有啥關係。不要一直打打架盟亂補刀 合理化。  發表於 2015-12-6 08:20
講來講去物資不就是所謂的中立盟製造出來的?  中立盟不就是都爽爽打物資變賣然後直接買裝備??

幾個中立盟會贊助? 會贊助全時空就已經不得了拉~  現在要是強制分兩邊   見面互打  物資減少

就達成你要的物價上漲   物品有價值囉!?   你要不要?    中立盟本身就是既得利益者   惦惦吃  不要招搖

你每個月付的台幣 比我少。你惦惦卡沒蚊。  發表於 2015-12-6 16:20
憤怒賓 發表於 2015-12-5 10:29
講來講去物資不就是所謂的中立盟製造出來的?  中立盟不就是都爽爽打物資變賣然後直接買裝備??

幾個中立 ...

我是中立
現在物資我都自用 有時看到打架盟賣物資 如果我有需要 還有可能會收
請問我算不算得益者?要不要也要掂掂吃 不要招搖
我反而看到一個現象 就是最先把物資拉低就是打架盟的那一群
低價收 高價賣 連我都看不懂
5階誓約戒指賣5W5 其它商店6階也才賣3W5
黃金武捲和人收3500 轉掛商店賣4500~5000
你說他們花錢?我看到為啥都再吸錢?

物價低怪打架盟收太低? 那請你以後叫中立打寶盟玩家收高一點 都不要給打架盟收物資  發表於 2015-12-6 17:19
恩。龍幻水跟紅和他們在收,然後再喊物價低是中立盟造成的。超好笑DER  發表於 2015-12-6 10:55
忠言逆耳 發表於 2015-12-5 04:57
別再揮啦 打架盟 中立打寶盟都會花錢買裝 但兩者花錢的方式就是不一樣
不可否認中立打寶盟也是有部分人 ...

你還要繼續牽托嗎?

你有沒有覺得你的臉腫腫der

解決打架盟沒架打?關我們屁事阿。那是你家的事阿。
自已不要臉,還說的很好聽。

現在被一一說破,還要繼續掰嗎?

不要再繼續扯謊了,打架盟不一定比中立盟會花錢。
講一句最白的就好,
你是有我花的多嗎?
沒有。你就閉嘴。少繼續瞎掰。
憤怒賓 發表於 2015-12-5 10:29

幾個中立 ...

物質是中立盟創造出來的?

這個社會是個共生的食物鏈。
打架盟死掉不用和魂?打架盟要打架不用喝滿血?
這一些不用中立盟去打練功怪維持 供應量?

打架盟成天在包特定BOSS,把特定寶物漫天喊價,中立盟能怎樣?
這個都沒在說了。
你還有臉說的打架盟 好棒棒喔。

最新理由:打架盟殺人是為了維持物價。

你們真的很會瞎掰新理由捏...

中立盟玩家 光是從 鑽裝花錢到時空裝,再買娃娃…等其他的物質。
扣掉自已賺的,台幣贊助保守估計 就跟你算1萬塊就好。
多的都不要算。

中立盟每10個人,比例再低,至少也有1個人會花台幣。
如果一個伺服生態正常的話,會提高到5個人以上會花台幣置裝。
而這一些 就是「每個月」撼動的「新收入」

打架盟還有多少人「每個月」再花錢台幣的?你有嗎?
沒有就惦惦。

我回鍋到現在,也沒有很多啦。每個月固定貢獻幾萬贊。
阿不然你是花多少?

10個有一個? 一個每個月花多少? = =  發表於 2015-12-6 14:46
中立也有會收龍幻水.紅合 而且價格還會比打架盟高 因為錢不是重點 重點是他想要 但有些新手看見未來情勢 好一點移民 反正也沒有太多置產 移民沒有損失 壞一點就不玩 因為就算練滿轉+10接轉生戒 也沒有代表什麼  發表於 2015-12-6 11:10
不打架想打王有頂裝又如何 有包王集團還不是都一樣 不打王也就沒有把血喝滿蒐集頂裝的需要 龍幻水.紅和會變只有包王集團再收 而且是用非常不可思議的低價再收  發表於 2015-12-6 09:04
打架盟也會賣龍水.紅和 當血喝滿.6生命.9接防禦附魔.9接沉穩打王還被包王集團鬧死 就可以預見物價崩潰慘狀  發表於 2015-12-6 09:03
xxx433520 發表於 2015-12-5 09:24
最重要的是以前天堂正義沒滿 死掉就會噴裝,所以白目或者是打架的都有機會噴裝比較有所忌憚...現在和氏璧 ...

很簡單阿...有和氏璧靈魂在台戰強了就是打架殺人送你一個爽字
你又能怎樣...現在根本沒人怕紅怕噴當然白目多...我就知道很多人上線只補刀殺人
有些比較爛的就專殺新手...反正他們不玩了 又不會噴新手要殺他也難 沒事就上線殺新手
練到高轉之後才不會被白目亂殺...血量最好2萬以上= =才不會被上線只炸人衝業績的炸死
KEED 發表於 2015-12-5 11:30
我是中立
現在物資我都自用 有時看到打架盟賣物資 如果我有需要 還有可能會收
請問我算不算得益者?要不 ...

低價收你就賣 是買得人有問題還是收得人有問題?  低價?你可以不要賣

我前面說過 我沒有賣 我現在幾乎是收 不過是收一些我想要的  發表於 2015-12-6 15:02
robin0901 發表於 2015-12-5 17:19
你還要繼續牽托嗎?

你有沒有覺得你的臉腫腫der

挖塞 講不過就生氣耶
哥最喜歡看人家生氣啦
現在又比有沒有花的比你多ㄟ
拜託你就到處跟別人說中立盟最敢花  
"中立盟最敢花啦" 好啦 你滿意了嗎?

生氣?看看自已上面的回話好嗎。你的臉很腫捏... 安怎?不敢秀你每個月花了多少喔...喔。我知道 還是你不知道什麼是VIP?  發表於 2015-12-6 18:32
憤怒賓 發表於 2015-12-5 23:45
低價收你就賣 是買得人有問題還是收得人有問題?  低價?你可以不要賣

果然黑心商人的邏輯都很特別。

一般平民老百姓果然都不能理解。

原來賣黑心油,不是賣黑心油的有問題。
而是買的消費者有問題。

我受教了....

黑心商人難怪可以愈來愈有錢。
真的新手被愛打架的補離開最多了,唬爛一堆沒激情,這個好笑....都打走了,有激情我LP剁掉餵豬
+1,有的人玩天堂不是為了打架,打打怪升升級也可以很開心!
1.內容很符合,我本身;和我週邊的親朋好友。(比較適合眾多需求人)
2.我們確實很想要如本發言人所說的環境。(有學生、弟弟、妹妹也會玩)
3.整天打打殺殺,不是每個人都'想要的。(尤其女性"生"及愛好和平的)
4.多開放台幣練功地圖(如單練、團練、打BOSS之區域之分別數個)
5.請 "撼動" 經營管理團隊們,主動張貼公告徵求意見(集思廣益)
6.凡玩過撼動天堂玩家;請你來不吝發表深心見言(為我們所玩遊戲永續)
7.期盼支持你"撼動"的玩家,的心聲能夠被聽見。(誠心祝福撼動永久)

^^!

^^!
060945171 發表於 2015-12-7 18:34
1.內容很符合,我本身;和我週邊的親朋好友。(比較適合眾多需求人)
2.我們確實很想要如本發言人所說的環境 ...

好久不見了~
你說的好好喔~
我在想說怎麼回話
我很久沒玩也沒來這了
真的非常高興在這看到你留言^^

因為很喜歡(天堂)這個遊戲啊! 選擇了這個(私服)撼動天堂 ! 是因為對於他的一些種種而選擇在此持續玩的原因! 曾經花過時間和精神在這裡,加上身邊親友都有在這玩過! 現在遊戲很多,也有其他的"天堂"希望他能   發表於 2015-12-13 12:38