撼動天堂

查看: 2911|回復: 21

建議抓外掛 抓兇一點.(END)

請GM大大認真去抓這個問題好嗎.不然對手動的玩家真的很不公平.手動的都犧牲一些時間在練功.現在外掛都有反偵測.GM一上限.全部跑光光.可以對這個問題認真處理嗎...大家的時間都是一樣24H 為何人家爽爽過.我們卻要在電腦桌前面努力.拼命.為的事什麼.請GM大大幫幫忙
跟克服聯絡.都說恩去看看.然後也沒事..多報幾次克服還會生氣.說吃飽太閒
認同楓葉就一堆 白吃也看的出來是外掛的打怪模式和很奇杷的找怪模式 也不抓認真點叫人贊助的下去呢
還是GM門要同意乾脆設定內掛好了...反正外掛那麼多.那麼氾濫.
有發現請找客服舉報
有發現會鎖號處理
她們有反偵測阿 反應過了.只要妳們上限  他門全部都不見了.
0989723XXX 發表於 2015-11-29 14:44
跟克服聯絡.都說恩去看看.然後也沒事..多報幾次克服還會生氣.說吃飽太閒

要舉報本身也要有判斷能力
我舉報的掛機就很少失誤 幾乎都會抓起來 總不能有人舉報就要鎖起來
當然我也有也被人舉報用自動 差點就被鎖
因為當被GM盤查時 GM態度是很硬的 連開玩笑都有可能鎖起來
我怎每次舉報的回答都是..人在..=.=

舉報也要有時間差 因為不可能永遠都會有人再 反正就有空有時間 看到有再用就檢舉  發表於 2015-11-30 09:12
這一切都是妳們太天真 如果玩家不在贊助了 哪來的經營費用呢?? 自己開一個外掛程式來賣
兩邊都賺 我看只有玩家才是最天真的 不要鬧了好嗎?? 傻傻的  我是老闆 我一訂開個外掛程式來賣
抓也賺 賣外掛也賺 何樂不為!! 要玩私服就認命 沒有所謂的公平性 要討公平 連正服都處理不來了
想要私服有公平性 玩傻了嗎!!!!
如果有常在舉報的
應該會知道gm現在在抓不會用撼動天堂這支
會用不同ID或是正常玩家ID之類的觀察
反偵測只是針對角色長相或是ID去判斷
所以有舉發還是有機會會抓到的
  有舉報加減都會去查看的,就算當時沒有抓到,如果發覺有不對勁的地方,GM有空是會去抽查的喔∼∼∼,但是也不能亂報~別忘記了...@@"
妳們沒有發現嗎
告知GM地點 ID  講完因該不只有他一隻不見..是一大堆人都不見了.可是卻說人在.不是很奇怪嗎
恩 每次報了 gm如果上線 那個人就不見 不然就是在安區 太無言了
沒辦法一堆沒外掛不會玩的(殘障人士)
抓了又只是罰款3千鎖10天 這條例太輕了吧是默許可以掛機嗎 都掛機誰還要手動玩玩 漢
應該第一次抓到再罰重點 要掛就不怕被抓 罰三千台幣太輕 要罰1萬以上吧 不然手動沒人玩啊
罰則加重  應該是可以的吧
GM 請考慮一下 加重刑責
又或是 罰錢加上扣血魔 扣重一點
撼動客服 發表於 2015-11-29 14:15
有發現請找客服舉報
有發現會鎖號處理

有發現有去克服找過阿
但是人在故有辦法抓的到嗎?
在來都幾年阿看有舉報抓到的之前都是自動施法鎖鎖1個月
現在到是有點嚴格減血魔6000但是這樣真得夠嗎我想未必...
個人絕的抓到直接所永久還比較實際
gm怕抓到後面沒有人玩了吧...... 她們也會怕這點....
不只掛機多 開加速器也一堆 就像黑妖開加速器炸人 炸完就關掉 這樣怎麼抓 反應GM只會抓一個動作 就是(刪文)~~~~~花在多錢或時間去升級裝備人物也沒辦法贏外掛 撼動能重視這些問題 相信會比較多人來撼動玩