撼動天堂

查看: 2059|回復: 7

各位照過來關於雙開

ddeed4r 該用戶已被刪除
我雙開都只是跟自己倉庫交易
所以支持雙開
如果只是要合併上的問題
基本上只要把線上人數減個50~100人,大概就是實際上線人數了..
其實還滿好抓人數的

至於沒雙開減少小號掛機,這倒是可行,以前都是開兩台以上電腦再掛
可以雙開後,就一個視窗掛,一個視窗嘴炮,這真的抓不到

我是抱持著可以繼續雙開拉,畢竟轉東西方便
如果沒有雙開,也是可以接受,畢竟以前沒雙開,也是這樣過了XD

無限也就放這 技能魔屏.覺屏卡好領憾動幣 沒安區無線會人多?我想事實大家都知道  發表於 2015-11-26 14:39
可是我們伺服最會雙開卻是遇到GM喊說要合併那幾個
而且雙開已經沒辦法滿足他們 他們已經達到3開已上
之前有去無限玩幾趟就知道 何只雙開 4開都有

四開很容易啊,ram插滿,然後開vm..,我也會四開,只是RAM不夠會很慢,適合掛龍寶用XD  發表於 2015-11-26 14:36

我支持雙開,不然交易過昌庫要重登換角色很麻煩的 ~~~,就算雙開我也頂多一支釣魚一支手動去練功,再不然就二支釣魚

合併跟人數有關係,那是因為撼動的規定。

再者,線上人數現在已經不能當做參考值。
因為一服跟二服這二個伺服早就不能再合併了。因為帳號數據資料太多了。
這是之前撼動自已說的。

物價太低,物品飽和跟雙開沒關係。不要牽托。

攻城如果要雙開,那也是個人選擇。
死掉也不要在那唉,就跟無限一樣。
你要把兩隻角色都放在一般區域就要有自已承擔的風險。
這跟雙開與否沒關係。

我只想說一句,我之前剛回鍋時,為了入盟跟移倉庫這件事。
還特地跑了一趟網咖。
因為我當初搞不懂現在的撼動怎麼雙開。

如果要取消雙開的話,那我是不是以後光是整理倉庫我就要搞半天。
我現在是工作忙,少上線。但是我要是有上線練功打寶的話,每天都要整理好幾次倉庫。
沒有雙開對太多人來說太麻煩。