撼動天堂

查看: 2270|回復: 7

關於掉寶率 點龍血石 娃娃 龍耀

能不能出個攻略 各地圖掉寶阿~ 掉寶率 各種大小怪掉落寶物 龍血石機率 點娃娃機率 發動各種特效機率  點龍耀機率
我想應該很多人會願意 用贊助幣和客服買 電子攻略 這也是一門商機阿!!! 人手一本 PDF檔 賺不少阿!!
這個如果要,其實可以慢慢測試出來
前提是要有一定的財力+時間
總不可能要撼動直接把設定值放出來吧XD

其實早期的正服,這一些設定機率是會出書公布,甚至在官網公布。但是現在還有沒有這樣做就不知道了。  發表於 2015-11-22 17:12
  我覺得這意義不大吧,假設GM公告點龍血石機率是百分之十,點一百顆過十顆機率是10%好了,我是玩家我會把他想成~除以10來換算,就是點十顆會過一階  結果呢...我點了二十顆都沒過一階,那我想請問這時怎麼辦?

1.叫GM出來面對~跟你公告的不一樣,我點了二十顆至少要過二階吧,GM你要賠我...
2.摸摸算鼻子自己認了...

還好啦 希望參考數據而已...我朋友到火神匠那邊做底智戒13次...都失敗機率10%也沒說啥...有個依據感覺比較清楚,就像地圖掉寶也希望能清楚點...奧塔他寫會掉龍珠...根本沒人打過龍珠...某次打奧塔王打到一顆才知道...  發表於 2015-12-24 14:09
sephiroth 發表於 2015-11-22 03:04
  我覺得這意義不大吧,假設GM公告點龍血石機率是百分之十,點一百顆過十顆機率是10%好了,我是玩家我會 ...

你說法有誤,gm表示說好是百分之十
你點90顆都不會過
後面會連過10顆
不信你點點看....

好酷的答覆...#_#"  發表於 2015-11-23 14:40
主要也想知道掉寶率啥的 點裝率  這樣價格行情才會穩定 娃娃機率也希望知道 就讓自己心理有底吧
出個攻略 寫清楚不錯 重點是 也可以多一個贊助收入 以前正服也靠賣攻略賺不少吧@@也可讓人覺的遊戲更加完整 因為有攻略書 介紹等等