撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a5538823

所有伺服器有城的玩家看過來(建議GM把流星雨在攻城時間改為單體攻擊)(END)

此問題待有誰攻城這樣用以后
再叫客服去看一下

法師在攻城期間不能用的魔法已經夠多惹~  發表於 2015-11-10 05:47
我笑了。

攻城怕有隱身檔門,所以取消隱身。
攻城會有人地屏冰人,所以地屏取消。
還有什麼?

乾脆以後攻守城裡面只能用物理近戰攻擊,好嗎?
全部砍掉重練好嗎?

攻城法就是人想出來的,守城方不會動腦反制,只能上來論壇要GM改。
我看正服也沒有人會去跟橘子抱怨,攻城時間鎖魔法,鎖道具的。
是有事嗎?

攻城有自殺團很正常吧。
阿不然都跟哈德斯一樣,裡面全都在發呆不就更好。

一服這樣很好了,我們觀眾連站棋子區都沒看到有人打架,多無聊阿。

卡厄斯奇岩城盟的來嗆你了  發表於 2015-11-11 14:01
治癒能量風暴、冰毛圍籬...好像已經很多魔法被禁用了  發表於 2015-11-10 12:07
其實,我覺得這樣搞,很花時間不是嗎= =
就算真的拿到城,等活動結束不就沒了嗎
如果這樣真的拿到城,我還滿佩服他們願意這樣花時間的....
花贊助打城反被禁東禁西的,何必花阿
重點是正服橘子會有每個法師都有流星雨跟究光?   你要不要去看一下正服的一本流星雨跟究光多少價位?  多少台幣?    這裡是私服,但如果不合理當然得改!     

你現在是當流星雨是什麼?出去一趟打到好多本回家的垃圾書嗎?我在哈德斯垃圾法書一本賣100萬天幣。我去一服找你,你拿流星雨賣我100萬好嗎?  發表於 2015-11-11 14:28
無腦文....給你100支0轉80法好嗎 我只需要派8支就可以全清你了   歡迎來哈德斯挑戰
很不想罵人
但你真的滿智障的
遇到問題只會在那靠北靠母的
說到底就是想守城的時候可以納涼
還搞得所有留言者都好像沒攻過城一樣
你說他們可以吃香草 那你是不會吃巧蛋嗎?
還有我就奇怪了 樓主這個盟是都腦弱?
死都不清法師嗎= =
擋門擋塔只想等時間到 法師補門口就好
攻守城本來就是要有刺激感
一直說他們弄個法師團 你就束手無策了
好 那今天我把你盟全部人當智障好了
是不會也去搞個分身法師團嗎?
人家搞得起 你搞不起?
那你還是把城讓出來好了
建議你去妖堡取暖
但看你這樣 摸妖堡應該又有新的問題要靠北
而且天堂這遊戲從有攻城的時候開始 本來就是人多就贏
你沒人沒那血量沒那防禦擋流星雨 那就住盟屋就好
跟人家擋塔擋門幹嘛
想要城 想要贏 簡單阿 去贊助阿
舊服物價便宜成這樣 青菜搞一搞 你盟有錢人直接搞十隻滿血魔法師不就好 這樣怕個鳥?
我就覺得奇怪了 到底是有多不會玩天堂阿
這種問題也可以靠北
今天你靠北外掛加速器大家都可以理解你
你靠北這種很白癡的問題
真的是在秀下限