撼動天堂

查看: 2005|回復: 23

7周無線活動為何改安全區?

那活動期間不就連其他地圖也都要改安全區...一場只能進20個人改成安全區意義何在?
怕被打飛打飛在進就好了不懂改成安全區能幹嘛?
  改安區也要叫?改戰鬥區域也要叫?阿~~~到底是要怎麼樣啦!!都是你們的毛啦...煩死了!!

敢說實話?你有種  發表於 2015-11-7 23:26
給你一個讚  發表於 2015-11-7 21:45
海盜之王 發表於 2015-11-6 15:37
是阿可以檢無線幣
在說這次活動不只有無線不懂為何要安全區 掛網雙開中間自然又有人打怪跟本給那些掛得 ...

他改安區 玩無限的人有明顯提升
頂多讓人也有機會過完全程
老實說開進去掛網最多的 就是再包無限的
只是改安區變沒機會把其他也想玩的玩家打出去
這樣會讓他少開一隻進去賺

因為活動有多無限幣可以撿
考慮參與性就暫時是安區 而且也不是全區域是安區
如果想掛網躲角落 那地方可不是安區
比較想吐槽的是說人進去爽爽賺 結果卻是進去開雙帳號 掛網最兇的
KEED 發表於 2015-11-6 14:43
因為活動有多無限幣可以撿
考慮參與性就暫時是安區 而且也不是全區域是安區
如果想掛網躲角落 那地方可不 ...

是阿可以檢無線幣
在說這次活動不只有無線不懂為何要安全區 掛網雙開中間自然又有人打怪跟本給那些掛得賺位置
他改成這樣也沒意義...那全部地圖也都變更完安全區算了
開戰鬥區域,包場情況就出現。。。掛機?。。。你本人在螢幕前面真看得準你會點輸掛機?。。。這是實力問題,本人從沒點輸過掛機,掛機撿無限幣?   這純粹是運氣。。。。但是戰鬥區域就可以全清場了。。。別再問那種蠢問題。。。。
改安全區域已經說得很明白了,在論壇已經很多人回應,真不知道那幾個反對的是很想打架還是因為根本點輸人家擠不進去,才這樣在反對?  點輸人家只有二種,第一你家網路不夠快第二你電腦配備太老舊,竟然很想拼六階段娃娃,為何不努力呢?  在重新強調一次,撿幣完全靠運氣跟手快,擠進去看你家配備跟你眼明手快!  還要人家再跟你解釋清楚嗎?
a5538823 發表於 2015-11-6 16:05
改安全區域已經說得很明白了,在論壇已經很多人回應,真不知道那幾個反對的是很想打架還是因為根本點輸人家 ...

改安全區..為何要他改安全區我想那也是人心問題把...
說很想打架或點輸...這也是人心問題把?
這不用說心理大家都很清除..只是絕的改這樣那都讓人人雙開掛網輕鬆鑽撼幣一推掛得不打
海盜之王 發表於 2015-11-6 16:29
改安全區..為何要他改安全區我想那也是人心問題把...
說很想打架或點輸...這也是人心問題把?
這不用說 ...

你似乎搞錯一點 就算不是安區還是有人會開進去掛網賺撼動幣
結果掛網幾乎是再包無限的血盟 改這樣反而不是來掛網比較多
而且也就活動期間 活動結束也不一定會保持是安區
就算是戰鬥區域還是可以雙開進去掛網。。。。。你真的常在無限嗎?
希望可以改回戰鬥區~不然就失去活動的競爭性~~

很抱歉 我到感覺這樣很好 現在無限都被特定的包了 ˋ惡樣大家才有機會  發表於 2015-11-8 10:10
活動競爭性?  你可以說明白點嗎?   擠進去也是靠實力!  撿無限幣也是靠運氣跟實力!   改戰鬥區域? 競爭性是甚麼?   不是競爭性吧,是強者的優勢性吧!
會想擠進去的人難道不是想拿無限幣嗎?   這樣大家不是公平競爭?
講白一點
各伺服器一定有大ㄧ點的打架盟
如果他們想包無線的話,很難嗎?

進去幾支開始清,讓自己人多點機會進去
好啦,給妳還手清不掉,那妳出去無線後,會不會被捕刀捕到死?
打架盟大部分都腦殘,只要有一次砍人動作,就會一直追殺下去你
懂嗎?

"打架盟大部分都腦殘"...一堆人表示中槍  發表於 2015-11-7 23:27
一堆白木開分身進去亂撿= =" 不過安全區域 才不會被某盟 給包了 整個活動 就給那盟玩就好

只要進去不被打 很多平日看步道都來了(應該說終於有命進來了)  發表於 2015-11-8 10:12
包?   再說一次!  擠不進去你家電腦有問題! 要不就網路太慢!  沒有甚麼包不包的問題!  很公平!  沒進去就代表你沒認真在擠!  說一堆
無限安區也只有活動才有安區,gm也說了,活動改完後才會改回戰鬥區域。。。針對新手他也有機會可以參加活動,活動不是常常有,也是特定才有,如果硬要排擠新玩家把新玩家都打到不能吃龍,連活動都不能進去,那我想請問?   你們打王掉的寶誰要買?  像王者那樣的鬼服?  你們最後這些人也只能自食惡果,裝備賣不出,打到只能刪除,不然就跳新服再把舊裝備拿去賣台幣?  連新玩家都不願意近來,看誰要用台幣跟你買,我實在不懂這些玩家從頭到尾都在自打嘴巴,在我看來你們就是想搞垮撼動的玩家,難道不是嗎?
給你十只滿階娃娃又如何?  沒新玩家願意買就是個屁!   活動開放目的就是要吸引新玩家(新客源),若新玩家近來都還是沒法感受到就被打死gg,誰還要玩?   你以為還像以前一個伺服器一晚上千人嗎? 別傻了孩子。。。想想以後吧
說真的就算戰鬥區,人被清光了,其實也打不了幾個關卡,真不知道那些反對戰鬥區的在想些什麼??