撼動天堂

查看: 2930|回復: 37

建議7週年活動之無限大賽

無限大賽場地為戰鬥區域,真的想參與活動的人,進去就馬上被包場的玩家們打死了,是否能把場地修改為安全區域,讓想參加活動的人順利進行活動,謝謝
真是的
GM都說這麼清楚了
怎麼還是有一堆人看不懂中文???
意思就是
這個活動本來就是要給贊助多的大爺爽的
懂嗎???
一堆白手起家
無贊助賺到全時空的都去旁邊吃屎去吧
人家一個月贊助十幾萬的 你憑甚麼跟他平起平坐??
公平勒? 可笑
如果確定要用戰區
那GM本次活動你可以刪刪掉了,
獎勵直接給個伺服器最大盟的王
我建議亞丁城拿第一名獎勵
奇岩城拿第二名獎勵
妖堡拿第三名獎勵
省時又省事
一場名額只有20個
改安區就是比誰快進去
不是安區就比誰比較強
相對比之下  我覺得比誰強這樣會好一些

要比誰強?幹嘛不乾脆幫打龍會掉特定收集貨幣。然後比數量。出一個活動只讓包場的人參加,等於叫一般玩家直接放棄。  發表於 2015-11-5 08:53
最少開放觀看模式吧 不然都包場再玩 裡面開加速也只有自己人知道 除非有人做到公正無私 有外掛就報  發表於 2015-11-5 08:48
如果可以的話
只有限定活動期間是安區
其它的就看他們意思

這樣不就都被每個伺服器的特定族群包光光了
完全獨利少數人
太沒參與感了這活動
撼動客服 發表於 2015-11-4 17:32
一場名額只有20個
改安區就是比誰快進去
不是安區就比誰比較強

所以這活動是造福老手(20轉以上),新手就只能再旁邊蹲,老手其實也不缺6階娃娃,魔眼相反的新手會更努力參與爭取獎勵。老手只是想進去殺人證明自己很強,這樣只會流失更多新手玩家。而且只是活動期間內改安全區活動結束後就改回戰鬥區。撼動的回複是團隊討論過的嗎?還是只是一個人自己確定回複?
我也贊成改安區,才不會通通被包場,本來就比誰手快,你改活動改成無限幣也不是在地上噴,看誰可以撿的快嗎?。。。。。大家意見都是改安區,就你一個gm說要戰鬥區域?
活動期間改安區,贊成的玩家來贊個聲,不要搞到最後好像gm最大,沒人贊助看它怎麼大!!!
gm你是不知道現在伺服的玩家都是有獨大盟嗎?
早就要安區了,反正什麼都要比強你自己慢慢比,真的我還在看撼動最後剩多少人玩,一堆人根本要進去都進去死,強的進去繼續拿獎勵!誰最後跟強的打?反正也一年沒有贊助了!看你們自己了,真的蝦了狗眼還在欺負弱勢
只能說花錢了是大爺 VIP
小小玩家 花不夠多
撼動還是要靠大爺們撐起
小玩家只好忍耐
大家搶那20個名額才熱鬧啊
贊助多少啦?  你是贊助多少?  你是踏屎?  號稱百萬龍騎?  加二十武器嗎?   你要是一個月贊助十幾萬,你在乎這小小的無限大賽活動?    不要笑死人好嗎?     像你這種人我不予置評。。。公道自在人心,你說出來就是要被砲的
真正有錢人早不是玩撼動,是去玩妹搞偷拍,你懂不懂,不要說的你家很有錢,ok?
撼動gm辦這種活動欠缺考慮,第一真正強者肯贊助花錢的不在乎這小小獎勵,第二新手及近撼動一小段時間的玩家會發現怎麼gm就沒考慮過他們,那我幹嘛贊助?第三 冰火自稱無親友團,換到撼動一樣也是無親友團嗎?  你辦這種活動,無疑是給玩家一個大大的問號。。。。。請再思考是否更改。。。。
我曾跟GM建議  無線必改可交易 但官方說不能  到十一錠是各派一個特定的檢  到時可能要打得得發聲名只打不減  不然非常可能 誰檢誰死......麻煩一下
感謝建議 會進行討論更改
也覺得改安區好
每個服都一定有某個聯盟比較大
如果他們聯盟要包無線
那其它都不用玩惹QQ
戰鬥區域和安全區域來比
我還是贊成安全區域,如果像GM說的,改成安全區域就是比速度,這樣新手玩家至少可以和老玩家再同一個起跑點,就是比速度的!!!!!!
如果維持戰鬥區域那不就新手一進去就被打死,就誠如文內回覆的玩家說的一樣只會被包場而以,試問:這樣有比較好嗎?

還要一配套 活動龍 不能被冰毛 要搞你 我就狂冰  發表於 2015-11-6 02:29
在老的服          平常無限     中立的就很難玩到了吧

更何況有活動....應該只有特定人士能活