撼動天堂

查看: 2417|回復: 22

加速器氾濫請嚴抓

打架 攻城 加速器 很多人都開好大 開到 對方沒法揮刀!
真的覺得GM要好好重視這個問題~法師連續施法~究光一直放根本沒有延遲真的非常不公平~麻煩GM可以重視這個問題~不然遊戲品質真的都被搞差了

就是看到他連續放 才會這樣講 並不是針對法師技能 正常法師技能是有延遲 而且他如果鑽石裝 差一下還能扣3000~4000 我也會覺得是外掛吧?  發表於 2015-10-26 10:48
你確定法師連續究光不是因為他穿鑽石裝的特效=_=? 法師要是可以連續究光的話,一法可以無限秒殺人耶  發表於 2015-10-26 09:09
就是沒辦法抓阿
要是有辦法抓到的話
就不會有人開了....
真心覺得這個問題才是gm所要重視的 要是再這樣下去 一堆玩家會覺得不公平 而導致玩家流失 就看gm有沒有心針對這事情了 還有人究光還能連放的 居然說沒問題.....
講也沒用吧
每次舉報都是一樣的回答

沒有發現異常

最近的更是有點讓人覺得無言
自動練功有贊資改成扣血魔
但是多繳錢一樣不用扣 鎖十天就好 這樣有比較爽喔
可能有啦 多賺點外快 難怪舉報加速器 GM都懶得鳥 舉報自動練功 速度快得跟什麼一樣
外掛一堆會有人想贊助才有鬼
以前假日都很多人玩
現在都變那些會開外掛的再玩
我看現在會贊助因該都那些有開外掛的吧
還有勇綠變身都一堆自動的
不如開放像別的私服一樣有簡單的LIN
打架時候誰有空舉報啊 等打完了 舉報回覆 沒有發現異常 難道打架之前先預約gm哈哈哈天空之城加速器太猛了
new952715 發表於 2015-10-25 16:09
真心覺得這個問題才是gm所要重視的 要是再這樣下去 一堆玩家會覺得不公平 而導致玩家流失 就看gm有沒有心針 ...

就是究光他怎麼連續放 我也不懂  受害者不只一位 他在這出名的猛法呢 人家放一發究光 他三發了  這個外掛好像教施法無延遲吧? 多次舉報 也都是沒有異常~唉~~~
new952715 發表於 2015-10-25 19:52
就是究光他怎麼連續放 我也不懂  受害者不只一位 他在這出名的猛法呢 人家放一發究光 他三發了  這個外掛 ...

現在有施法無動作?不太可能吧= =
施法無動作在很多年前被正服天堂給檔掉後
就好像沒出現過了(現在正服不確定

這篇我在幫你回報上去,希望GM能在注意一下
gv390kimo 發表於 2015-10-26 00:40
現在有施法無動作?不太可能吧= =
施法無動作在很多年前被正服天堂給檔掉後
就好像沒出現過了(現在正服 ...

施無再正服還有存在
正服有啥無動作都不奇怪
連掛機看到有東西在地上都會開加速去撿
頂多改版會暫時無法用
不過無CD比較少見 傳聞還是有
KEED 發表於 2015-10-26 06:09
施無再正服還有存在
正服有啥無動作都不奇怪
連掛機看到有東西在地上都會開加速去撿

傳聞是加速器"縮短CD"
應該不是完全"無CD"
否則那位猛法的究光連插真是比會心還要威了
gn00010355 發表於 2015-10-26 09:13
傳聞是加速器"縮短CD"
應該不是完全"無CD"
否則那位猛法的究光連插真是比會心還要威了

要看
根據一個說法 吃巧克力3段加速施法可以再加快一點
如果是真 那就有可能
個人法師練功有吃過巧克力試過 烈炎有比較明顯
究光沒有明顯感覺 除非交叉比對
有了加速器,你想飛還會lag飛不了,有了加速器幻術的暈技幾乎所向無敵,有了加速器被包你就準備等死!還跨服跨個毛?  你看跨服幾個人參加?   因為大家都知道有加速器可以讓伺服器lag,甚至造成敵我雙方沒有開的人斷線,誰敢參加?   撼動天堂再不想辦法,真的會倒。。。加速器很便宜阿才五百塊,又抓不到,rc對方賣主還直接嗆,撼動沒辦法擋的,你能拿他如何?
覺得撼動可以隨機看看 打架或攻城,看到有開的就給與懲處,我相信這樣才能達到殺雞警猴的效果,並持續保持撼動無外掛的優良品質的,希望撼動可以多多注重此問題啊啊啊啊…
我可以作證
吃過不少無延遲的虧
被連續究光過 也被相消接究光過 而且速度上算得上無縫接軌
那種東西 會改的人 可以開開關關的 他弄你的時候開
等你叫GM來 他不是關就是GM也抓不出個所以然