撼動天堂

查看: 2649|回復: 30

建議撼動gm把耐久服自建怪物及各boss魔防提升

原因很簡單。。。現在老服裝備一堆,現在又明顯智力裝當道,許多人已經偏向練法師,而頑皮龍太多的問題又無法解決,若再不把方向往回近戰及遠攻練攻,這實在是有點太偏頗了,且是因為正服跟近修改魔攻與智力,才會導致法師兩下魔法就能打死一只撼動的自建怪,boss也一樣,幾只法師打boss更快,已經有點導向變態的局面,且自建怪與boss已經好久沒有增加強度了,這樣對每個月都增加好幾只頑皮龍的伺服器是不是日漸導向倒服的局勢? 因為怪好清,東西自然就多,多就便宜,撼動gm請再多加以思考我所說的問題吧。。。。
許多人已經偏向練法師,而頑皮龍太多的問題又無法解決

那很多法師跟很多頑皮龍的人一定大力反對
很多法師跟很多頑皮龍的人在打架時已經沒什麼優勢就剩下練功
再提高怪物及各boss魔防?會哭死
就好比戰士技能很威
以後戰士越來越多的話
戰士+騎士雙輔助暈人殺人輕輕鬆鬆
對騎士衝暈有抗暈裝可以對抗
對戰士亡命之徒沒有道具可以擋
以後亡命之徒會不會被改弱?可能喔....會不會有人抗議...可能也會有喔
撼動gm請再多加思考我所說的問題吧。。。。
戰士跟這主題有甚麼關係?。。。
你能說出個解決頑皮龍的方法嗎?。。。。感覺你來這裡回覆這種文章是來討罵的。。。戰士很強?  傷害多低,你知道嗎?   衝暈的時候不能接亡命你知道嗎?    怕衝暈不會買抗暈嗎?  不會飛嗎?  你回的文都讓我感覺是強辭奪理

沒人告訴過你 一隻戰士等於2之騎士嗎? 亡命CD2分之1 暈的秒數2倍 輸出視騎士的1.5-2倍~你真的不知道嗎= =?  發表於 2015-10-24 10:11
衝暈的時候不能接亡命?亡命之後不能飛不能動就能接著衝暈了,衝暈之後有沒有亡命他都不能動彈  發表於 2015-10-24 08:39
戰士只是拿來做比喻  發表於 2015-10-24 08:38
你只會整天在那邊哭? 要哭東哭西不會乾脆別玩? 小孩子旁邊睡覺
只會哭 整天靠杯怎樣又怎樣 你怎麼不去自己用一個私幅自己玩自己爽?
法師沒優勢?  你真的會玩法師嗎?   讓我覺你真的不是玩很久的玩家,法師有人要你當騎士衝第一?  你不能反屏?  不能聖界?  你的有害魔法一堆都是假的?   你會不會玩法師?

妖精自己魔消在自己有害,都比法師強好中3倍以上....  發表於 2015-10-24 10:12
怕我說到重點,你白練了?   這是大家都知道的事情,你幹嘛生氣勒,撼動多久沒調整怪物的強度?   難道十年後,自建怪跟boss一樣的強度嗎?   每個人都可以秒殺怪,兩個人就能單吃四大龍?  我不說就是老服倒的更快而已,你們砸再多錢也是白費,請仔細思考我所說的吧
我剛剛忘了說,現在法師已經是秒殺怪了,龍也是有兩個人就能單吃了,只是要看龍的種類。。。這就是撼動希望耐久服持續這樣下去?

除了 舊地.舊風.新風,其他2隻吃並不困難~~~加速器開到緊蹦,龍根本小咖  發表於 2015-10-24 10:14
明顯智力裝當道?

不是只有新服才有智力裝、力量裝、敏捷裝的差異嗎?
請問智力裝當道是指什麼意思?
你們版主也可以進來討論阿,我不認為這樣不合理,每次正服天堂調整怪物強度,那是因為玩家的等級都提升了阿,技能改變,道具裝備新增,才會跟著改的,哪裡像撼動天堂新出一堆裝備道具,結果怪物跟boss都沒甚麼調整的,頑皮龍也是,你們大家認為這樣合理?
a5538823 發表於 2015-10-23 17:12
怕我說到重點,你白練了?   這是大家都知道的事情,你幹嘛生氣勒,撼動多久沒調整怪物的強度?   難道十年 ...

這樣講好像有點點點道理?
但是只提高魔防好像又太針對法師
那不如魔防物防血量回血量都提高
這樣法師也不會覺得被針對了吧?
然後櫻花楓葉傲塔小怪傷害也都提高
這樣就滿足玩家想調整怪物強度的需求
之前版本沒有針對智力及魔攻調整魔法傷害程度,但是這次版本有,才會造成之前有人po龍騎的岩漿之箭的文章反應說太強勢
就因為版本有針對智力及魔攻做輸出的調整,我才建議調整魔防,法師打怪會變慢沒錯,但要看撼動怎麼調整法,總不能一秒死一之怪吧,沒有道理嗎?
a5538823 發表於 2015-10-23 17:25
之前版本沒有針對智力及魔攻調整魔法傷害程度,但是這次版本有,才會造成之前有人po龍騎的岩漿之箭的文章反 ...

那是岩漿之箭的基本傷害設定的問題
其實魔攻增加1點本身對岩漿之箭的傷害影響不是說很大
也就是說岩漿之箭的傷害太高或太低不是因為智力及魔攻的調整
其實7.6版本未來會針對各項能力(力量、敏捷、智力...)有所調整數值
現在改到時候又要再改一次
問題是什麼時候改那版本
我贊成針對自建怪物調強方案

但是也要一定程度顧及新手
否則新手買台幣地圖傳符會覺得白買~"~

大家都玩法師的確很無趣~"~
針對魔法威力
我還是覺得應該調低魔法的基本傷害(這樣頑皮龍傷害也會降低)
但是大幅提升魔攻的影響
也就是每增加1點魔攻對魔法傷害影響要大一點
這樣鑽石裝跟時空裝的魔法威力才會有比較明顯的區隔
法師玩家也才會有衝頂裝拚高魔攻的動力
撼動也才能從法師玩家身上多撈一些
這樣子的設定是正確的
理由如下
撼動沒有收月費 只有靠贊助
全時空套 不能轉移 不能存昌 要同帳號轉 請支付5000讚或是當天消費500台幣
由於現在設定如樓主所說 賺錢需要靠頑皮 帶頑皮又以法師妖精為最佳選擇
法師妖精 打架並無很大優勢
這個時候 問題出現了 想賺錢 又想打架 怎麼辦?
很簡單 撼動提供雙開 要賺錢一個帳號 要打架一個帳號 請買二套時空套+匯款最少一萬(10隻頑皮)
為了維持伺服器持續有收入 當下的設定是必然
樓主的建議 撼動都有看到 新開的伺服器 很多都是玩家建議的
請問一下 你怎不去新伺服器 一直要改舊伺服器
舊伺服器 最多上線人數都保持在500人以上 並不會比新的差
代表的就是 大多人贊同舊伺服的設定
不要自己花不起 或是不想看到別人輕易贊助就很猛 而做動搖基本的動作
新伺服 頑皮貌似只可以帶7隻 滿等還會吸玩家經驗 這樣設定不是很好嗎?
喜歡這樣 請去新伺服 也不見有多少人去新伺服
新伺服熱一陣子 就冷了 還須合併
看不懂 老是要改舊伺服的頑皮強度 是有什麼大作用
只有是把產量降低 市場就會漲價了 就這麼簡單 物以稀為貴 調率低 看你會多低價
回歸 無寵狀態 就不會是一小堆人靠北了 因為 打怪都要追怪
完全沒有便利性 光想練功要追怪 就一堆人卻步了
總歸一句 想練快 就贊助 花贊助 讓人有感 有變強 大家拍拍手
現在樓主建議 花贊助 差異不大 是誰要拍手
這樣新手就會更有生存空間嗎?
錯 是更加難練 因為 老手就更加不會支援新手了
怪難度也增加 那新手要如何生存?
現在新手 練到80級以後 就會明顯難練
照樓主說的改 是要搞死誰
可以請gm也把傲慢塔的怪物經驗做調整,或者再新開一張專門給新手用的地圖,我相信對撼動應該不難,而且照你說法,調整掉落率?你知道概率這東西是很可怕的事情,即使是1%以下的東西,伺服器一個月都能出幾十個,那一年呢?   怪物強度不調整,裝備一直在出,怪物一直被秒?   東西好打到都沒物價了?   告訴你啦,再這樣下去就是倒服,不然為何一堆人去新服?   不是因為做調整了嗎?   不是因為就是新服,經驗值有調整,裝備有調整,頑皮龍有調整?     那耐久服呢?   都花錢的,花比較多的都該死?   總得要有個方法解決吧,我現在只是提供gm方法而已
跟我想的一模一樣。。。。正服天堂7.6版本又針對各能力值做加強的調整。。。。撼動天堂會不跟進嗎?    若跟進了,怪物又不調整,按照現在耐久服的裝備,怪物在以後7.6版本真的是可以秒殺怪了。。。。。。別問我調整甚麼,網路上都有人po,對各項能力值在45點之後又有額外的加成,這意味著人物角色又會更強了。。。。除非撼動不跟進。。。。