撼動天堂

查看: 2284|回復: 4

炎魔雙手劍流星雨沒有範圍攻擊

GM你這遊戲裝備只有時空裝,時空武器拿久了真的很無聊
遊戲內容又沒有所謂的團練樂趣,打龍3,4個就可以吃了
做把炎魔雙手劍跟我說武器就是這樣不能修改品質真的好差,每天玩這遊戲重覆一樣動作,偶爾練等一下,現在連做裝備的樂趣都沒有,真的實在有夠爛的
想想看 發表於 2015-10-24 20:40
請問大大,你有測試過炎魔雙手劍放的流星雨對周圍的怪是確實有傷害的嗎,我今天有測試不過周圍的怪沒有受傷 ...

要LV.8的炎魔雙手劍才有流星雨技能喔,LV.0~LV.7是沒有的喔...#_#"

透視鏡~炎魔雙手劍資料
炎魔雙手劍 Lv.8

我的測試方法是去找汗血寶馬,因為皮硬血厚回血快可以讓我揮刀揮到發動為止,要打他之前我先空手去打一些怪引過來,例如風木的毒蠍~哥布林~妖魔鬥士...等等

引了五六支怪之後,我他們圍在我身邊K我,這時我就跑去K汗血寶馬,這時其他怪還圍在我身邊,我就一直揮刀~發動流星雨~連續發動個幾次之後,身邊的怪就都死光光了,但是汗血寶馬還沒死...

有問題的話我可以進二服當面測給你看,你開個分身ID進來就可以了,再另外約時間...(晚上)

LinC0000.jpg LinC0001.jpg

超帥的啦....雖然不實用。但是超夢幻的 XD  發表於 2015-10-25 20:38

我試過了有範圍喔,他的範圍距離不是以魔法技能流星雨去計算的喔,他是比較靠近角色本身的距離去計算的喔(範圍比較小)

如果你要GM修改成用法師的魔法~流星雨(範圍比較大),去當做計算距離也是可以的,前提是你必需要找到正服的相關影片來佐證,GM他們考慮評估過後,這樣子才有機會修改成法師的流星雨技能(範圍比較大)

請問大大,你有測試過炎魔雙手劍放的流星雨對周圍的怪是確實有傷害的嗎,我今天有測試不過周圍的怪沒有受傷的動作