撼動天堂

查看: 1804|回復: 19

建議攻守城獎勵可否提高點吸引力(END)

如題 感覺獎勵不夠吸引沒什麼人要玩攻守城!
相等於魔能寶石加一階武器特效能力的霸王戒指可是稀世珍寶耶
我覺得攻守城熱不熱鬧獎勵向來都是其次
最主要還是雙方實力的差距
戰力差的一方即使拚盡全力也不過是去被笑的而已
最後只好都躲起來嘴砲說不想要城堡
記得以前的攻守城完 守下城的一方 由王族統一發放水跟補給 現在這些樂趣都沒了 以前可見到大排長龍的領 現在改成系統統一發 可是吸引力也不大 發成水要幹嘛用 加一階武器好像也沒多大用處 看到遊戲內 攻城也沒什麼人來 守城也沒什麼人來 遊戲樂趣不提高 沒什麼人要玩啊
感謝建議如果有好的方法會再想辦法調整
比如攻守期間被打死一方扣血魔 守下一方有龍水幻水何魂做為獎勵會不會更好玩些

守城的人那麼多能分到幾瓶?一瓶?二瓶?你能保證二小時內你死亡率不會超過二次嗎?如果~LAG~斷線被打死照扣不誤的話,光噴血就噴飽了∼∼∼  發表於 2015-10-19 19:05
呵呵~被打死扣血魔,打死一次噴30HP/MP,請問有誰要去打阿?誰沒死過?再怎麼威被圍還不是要死  發表於 2015-10-19 19:03
這樣只會讓一盟獨大越變越強而已 攻城機率降低至0 謝謝回復  發表於 2015-10-19 12:52
對老服來說
我也認同獎勵和是否攻城沒太大相關性...
基本上會去攻城的,裝備都點的差不多了(老服)
主要還是人數差距,差太多人數,去也是自討沒趣

至於新服
可能還或多或少有點吸引力就是了..
可是主要還是要看人數差距是否很懸殊
有沒有可能攻城期間
能夠不顯示ID
我是一個中立盟的玩家
想去玩玩攻城
只是...考慮到之後會被打
只好放棄這想法(也是怕盟友會因此受害)
如果不顯示玩家ID
我猜有不少低調的玩家會想去玩玩看

這種想法不會很自私?人家打架盟的練功也會被打,你遮蔽ID 攻城你去爽爽打,多幾個你這種人,害別人掉城,然後你又回去爽爽練?  發表於 2015-10-19 22:54
allen7257 發表於 2015-10-19 00:26
有沒有可能攻城期間
能夠不顯示ID
我是一個中立盟的玩家

不如紅騎士團改良 加入的玩家強制ID為紅騎士
誰進去摸到城都可以獲得君主的獎賞 但無城堡專屬補助裝備
如果君主的獎賞會破壞物價平衡 改摸到有城堡專屬補助裝備
當初NC紅騎士團就是要NPC帶領玩家攻城設計出來的
結果撼動紅騎士團變成耳環碎片團
應該再增加點獎勵~有獎勵才會想競爭
乾脆打贏城戰送時空武器+13好不好阿
撼動客服 發表於 2015-10-18 19:42
感謝建議如果有好的方法會再想辦法調整

樓主建議的是多一些可以發放的東西,以前舊服有核.屬那些。巴拉前半段也是有贊幣發放。
其實這些多少也是會吸引人去撞的
如果客服認為這些東西不適合,那可以發放一些可消耗性的
例如:聖界卷.兔肝等等大概算一算價值也是約1.2萬贊
這樣既可以吸引人去打城,就算守下的一方領到了獎勵
最後兔肝聖界卷,也還是必須使用在打架上面,一舉2得
PS:如果有發放獎勵那麼,君主的獎勵這個就可以取消
我認為除了原本的輔助裝以外,亞丁還需要多給撼動幣,巧克力以及聖界卷,奇岩給的數量可以較少一點,因為奇岩較好守,如此一來才會有人想要拼攻城戰
城戰打贏送13武器特效也可以行得通,這樣大家都會拼死來攻城
城堡地間的怪可不可以吧經驗提高怎樣多個選擇練功地方也是不錯的獎勵不然城堡地間沒人要去
城堡地間的怪物提升經驗是不錯的選擇