撼動天堂

查看: 639|回復: 5

給冰火 為何在合併前不先說明?

清除個人魔法狀態、快捷鍵設定、好友名單,血盟與盟屋記錄及血盟倉庫初始化,屆時需重新建立血盟,有城堡之血盟也將一併納入清除作業中,待一切確認沒有問題時會重新開放攻城。

1.不是說6/1才合併?為何改成5/31????
2.合併前大家一直要求冰火說明有哪些該注意的,冰火上面那些為何不是先說明?????
我用來放東西的盟倉東西一堆(都龍器官 密集 法書 水晶)現在要我列出來 怎麼列???????????

3.當初高價標得盟屋的錢都不用退??幾千個錢罐子就這樣變相回收???那代表著多少台幣冰火會不知道????

冰火如果無法明白說清楚
我 對貴公司將在無半點信心
只能說變相A錢.....要認栽....因為這是私服
私服 這就是私服..
不過說真的 他合併公告 在之前就有在論壇刊登
或許該玩家不是每天上線.
不是每天都逛論壇.不過說真的
刊登時間早就超過1個禮拜以上了.
回復 3# 閻少

重點不是公布合併時間點!!
而是冰火沒有詳細說明合併內容,
也沒事先說請楚要注意哪些東西,只說25號前等級沒61跟沒上線的,
光是血盟的問題就很大了!!
我比較擔心合併失敗,資料損毀!!那就酷斃囉~
我本人擔心的是分身血盟倉庫被他回收的問題
因為它有提過未達到等級的如果不曾開啟
將會刪除.所以我特地將小號全部登入.
一一上線.在特意去跟GM確認.對話內容也保留
如果盟倉東西在被刪除.對話內容自然PO上論壇
小屋問題只能認栽.因為相同的小屋兩個伺服器絕對會有重複
也當然希望冰火天堂有個賠償事宜
聯絡過客服了....
結果

技術咨詢 小蟲 06:29:26
安安,有什麼是需要我幫忙的?

我 06:29:44
在二服盟倉的東西全沒了..

技術咨詢 小蟲 06:29:53
是的

我 06:30:08
能恢復嗎

技術咨詢 小蟲 06:30:25
沒有辦法恢復了 抱歉

我 06:31:07
我裡面有200樣東西哩...

我 06:31:46
怎麼沒事先通知血盟會解散..

我 06:33:43
這樣要怎麼辦!

技術咨詢 小蟲 06:34:29
目前 這個沒有辦法回來了

我創了盟倉當倉庫用...方便轉移角色物品轉換!!
也不事先通知一下就解盟!! 裡面放的都是材料,法書,裝備之類的....200樣東西就這樣解盟....
只說了"目前 這個沒有辦法回來了!
哪有說要補償? 聯絡客服的答案就這樣而已