撼動天堂

查看: 3294|回復: 10

關於黑妖跟龍騎士 輸出問題 撼動請近

新耐久服 黑妖跟龍騎 都定位在輸出職業  

一樣裝備 武器 全時空 一樣核

龍騎士 可以單出 底王   黑妖打的半死不活 還是打不死

天空之城 龍騎士 輕鬆練  黑妖 輸出 根本打不死半隻

請問GM 是否調整 黑妖的輸出攻擊?  或者調低龍騎士輸出

另一點 別說 黑妖 有破壞盔甲 水晶  這一顆 在新耐久 貴鬆鬆

或說 玩不起別玩黑妖??

問題 同樣裝備 武器 同核 都定位輸出職業  相差這麼大

請撼動團隊 參考下

該文章 重點是在討論 同樣裝備 武器  輸出為何差距這麼大??
確定同裝備嗎?
基本上能在天空練 應該裝備都蠻UP的
沒道理黑妖連   1隻     怪都打不死

你裝備要準備的好一點
黑妖上天空
1.破盔
2.刀階數能高則高 至少核滿吧
3.有眼帶眼 沒眼至少要有足夠的魔屏卷
4.能力該滿要滿 該喝要喝

說實在的
我沒看過一般全時空沒特殊裝二三轉龍騎敢上天空的
除非裝備好 有喝龍水
不然上去也是浪費衝值卡何況天空是高階地圖欸..
至於你說同樣裝備打輸龍騎
要玩黑妖基本上就是這樣吧
黑妖可以炸 又可以有輸出
講真的 黑妖玩到頂裝滿血 想單挑打贏龍騎不太難
魔屏隨時擋他的三害
但是他擋不了你破盔
一般全時空 也是有方法打得贏 看你要怎麼打
你傻傻給他放恐懼 當然打不贏
直接硬幹通常都輸很慘
黑妖本來就脆皮職業
除非你撐到滿血頂裝才可以無視這點
龍騎上天空
沒眼 很快要下來 沒魔屏卷 很快要下來
沒有你講得那麼輕鬆

講真的 沒錢不要玩黑妖 講對了
你想要黑妖大暴擊高輸出
就是要砸錢
真的覺得龍騎OP
如果你還沒喝龍幻 可以轉阿

你講到重點了...他錢丟的不夠多...QQ"  發表於 2015-10-19 19:09
黑妖原本就是砸錢職業啊
龍水,幻水,破盔,都是需要coco
新耐久我不知道
耐久服都是
龍騎>普通黑妖
龍騎<=破盔黑妖
主要還是差在一個破盔吧
ps.我印象後面有改,後面破盔黑妖好像也打不贏龍騎,只是沒測試,不太確定
0936883277 發表於 2015-10-18 04:48
你裝備要準備的好一點
黑妖上天空
1.破盔

黑妖脆皮規脆皮 但閃避率還是不錯
有時遇到圍毆就算被放恐懼無助 還是有很高生存率

題外話
有玩過機器人大戰因該知道
真實系很會閃 有時候還比超級系更適合當先鋒
但遇到命中率高的敵人 用超級系底力.鐵壁擋鋒頭 再慢慢清掉

多蒙的神威鋼彈...超威的...= =",有超級系攻擊力:石破天驚拳~距離2~10格,閃避率~只輸阿姆羅~夏亞~傑特阿西達等一~二線角色,根本是怪物級BOSS  發表於 2015-10-19 19:14
可是機器人大戰總是會有又能閃又能撐又可以重點輸出的神棍機...勇者王、飛翼零式等  發表於 2015-10-19 00:48
但有時候怪強一點的攻擊方式都是魔法攻擊,所以水魔眼也滿重要的  發表於 2015-10-18 22:10
我還是覺得看技術
有花魔屏卷擋恐懼的黑妖想贏還是有勝算的
我之前玩龍騎 除了巴拉這服一個雙滿+13刀 滿眼三近戰裝備都攻擊裝的黑妖
他黨掉我恐懼 我打他的確很大機率的揮空 不然就是癢癢的
其他黑妖都沒啥威脅性說真的 可能沒花到一定程度
但我自己也是喝到一定程度 而且刀+10又買推廣戒
屠宰如果暴到+出特效 一次秒一段血也常發生
常常屠宰下去是可以秒人的
我之前還沒置裝之前 我覺得龍騎沒PO文的講的這麼誇張
有優勢是的確有
但是把黑妖說的跟布娃娃一樣也很扯
只能說有時候不是跟人家PK就只無腦打
請愛用魔屏

新服破盔黑妖要打贏龍騎
除非他雙刀一直出暴擊 加上他的刀至少有+10特效