撼動天堂

查看: 2802|回復: 14

證據在這 自己看吧。

我實在不曉得要說什麼了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
傻眼...原來這就是殺盟的目的??
傻眼...原來這就是殺盟的目的??
vita0709 發表於 2010-5-31 02:23

殺盟王公主說的話~可以開公主帳號只有心痛跟至死不渝
到底是誰在搞鬼大家都知道~心痛說12霸找白目國中生要打殺盟~請拿出照片證據來給大家看
打就對了打越大遊戲才好玩,不然練功作什麼,就是打..
心痛OR至死 你們好 我十二霸     
        針對此事件  線上遇不到你 先在此做個簡單的回應.   
        第一點.從頭到尾 我說過 我拿誠信交朋友.從不會有背叛的念頭.這點.相信我有做到.
        第二點 你說我找白目國中生談論合力對抗殺盟的事情.我想.你應該也可以提出照片證明.
        第三點 以上版主貼出的照片.應該足以證明.誰先有了背叛的念頭.
        第四點 昨晚(5月30日)你私自對霸盟開戰.彩虹隨後加入你們的陣容.相信.已經洽談有段時間策劃而出的吧.
        第五點 如果你認為自己準備好了.萬無一失.想開打.直接說.我還比較欣賞你.但昨天開戰三回合之後.我還真的懷疑.你有準備好要開戰.
        第六點 不管結果如何.你也必須對自己盟友負責.據我所知.還有殺盟的同仁被蒙在鼓裡.
        第七點 既然說要打.不管誰背叛誰.我還希望你撐下去.先穩固好你的盟友.才剛開戰人就散了.我想.三服氣氛會很差.
        第八點 或許你會有疑問.昨晚為什麼有兩位姦盟的元老來幫我.坦白說.信用.誠意.我拿出來了.但.你卻不斷收納當初的敵人.我只能防備.那兩位.是我一直有連絡
                     的朋友.當然.當初各為其主.我們互打也不手軟.你會用神的名義找彩虹幫忙.當然.姦還是我的老友.也感謝他們來幫忙.

※最後.老話一句.既然已經開打.撐到最後.至死不渝.宣稱要離開.你要真的離開.我就送你一句話"神裝豬腦.背信忘義."
                         如果.想贏回尊嚴.帶著盟友.奮戰到底吧.別老想著讓自己盟友幫你擦屁股.               三服.十二霸
你他媽你說這麼多廢話是在念詩阿...
打就打了  解釋一堆幹嘛  怕打不贏啊
遊戲而已 別這麼認真 原來你的精神都放在這阿
上面那個又在靠杯啥 要關你屌事了?
還是有看沒有懂...............對話ㄉID都一樣......
那ㄟ安ㄋ

冷艷天蠍       留    一.一+
還是有看沒有懂...............對話ㄉID都一樣......
那ㄟ安ㄋ

冷艷天蠍       留    一.一+
回復 5# TKD

挖靠 獎的向總統在示威依樣!!! 你現在的確是3福總統阿 心痛 繞跑  這些王已經跟你比不上了 他們沒有你這麼有野心 沒有你聰明 沒有你人多 沒有你有魅力   你贏了!!!  但是這終究是遊戲 !! 你永遠贏不了冰火天堂
殺蒙要解散了???那3福還有人可以打ㄇ我還是去玩我的7福咖時再∼讓我門一起狂歡到夜光逆逝∼白光隱現巴!!殺蒙的這樣被霸盟跟屌的這樣玩弄還不如還7服玩,讓我門一起在7福HAPPY!!YA∼
要打就打別費話一堆,遊戲講誠信,誠你頭殼一洞,不打還有什麼好玩,一直練功不就是要打架,要搞笑去ktv點一下羅志祥的歌唱完快回家去睡覺
證據?
這代表什麼?
只代表你"嫩"只會用"嘴"而已ㄅ?
快去練等啦手下敗降
10120121 該用戶已被刪除
GET FIGHT !!!!!!