撼動天堂

查看: 4160|回復: 21

冰火天堂失手 1福3集

冰火天堂失手1福3集http://www.youtube.com/watch?v=3bnVrln5eeE

大家期待已久的影片又出了~  看看八~
雖然...影片跟前面大同小異
唯有印象較深刻的地方是...
躺了就別說話...那個鏡頭真是超惡搞的
期待第4集~看圖片有點無聊~影片有趣多了
只希望  不要有人  模仿就好
11個人也敢貼...

我服你囉!!

飆分??  哈哈哈哈 你想笑死我阿!!

隨便看一下  就看到影之歌和范倫鐵諾是卡水死掉的

裡面還有多少是卡水死的阿!!??

11分你也敢貼 麻煩你弄個30分以上的再貼好嗎!?
得幾分不是重點吧~重點是影片阿~很新鮮~還有旁白ㄝ哈哈
看來後面應該也會盛起影片風波了吧ㄏㄏ~原創最屌~幫你推一ㄍ
重點是他做影片的功力比他天堂的功力強幾百倍
但是這影片又這樣粗糙..
可想而知他天堂的功力自然.....
那我看你還是做影片好了@@
回復 7# fulovedance

哈哈 講這話也不想看看 你家鬼喵喵.........
整天在論壇練轉身......叫冰火幫它創個排行榜吧!
影片酷呆了 比你們貼字好多了!!

那冰火要開上線看看誰冰火功力強嗎?

鬼喵喵?  我的自殺法師你拿出來講?  要我開騎士跟你玩玩看嗎?

傻b   連我本尊是哪一隻都不知道還在這邊大放厥詞   先做做功課再來混吧

在論檀練轉生?   你是真的傻了還是怎樣  論檀開者就能縮小畫面玩冰火了

誰說冰火和論檀一次只能開一個?  你是腦殘還低能兒? 不懂就跑來這邊裝懂嘴炮

你想嚇死我阿?

再說回來  我論檀等級比你高 我冰火也打到你不敢出來面對  你還有臉面上來講= =?  臉皮用啥做的阿
喔~這證明你吃飽太控整天玩天堂喔?你到底想要人家怎樣面對?看來你的生活剩下冰火天堂~冰火論壇了
好不容易擠出來的一個盟~別人沒向你整天這麼空就等著安安綠洲安安什麼屁的~醒醒吧孩子~加油等冰火倒了
你看你要ㄑ哪裡囂張
期待第4集~看圖片有點無聊~影片有趣多了
雖然卡水死的能怪誰?怪冰火?  藉口一堆 死就死誰沒死過  感覺樓上的很生氣喔!
還真不知道你本尊是誰阿 鬼喵喵 不過我看你本尊也不會強到哪去?
該不會是強姦犯吧?姦盟人多是人多我看該不會一堆穿賺石裝的吧?
你生命應該真的只剩下冰火了 躲在螢幕前面裝的很行一樣............加油阿 姦盟別倒了
以免 富士康12跳 在台灣變成 冰火12跳了! 跳~~~~~~~~~~跳~~~~~~~~~~

呵呵

昨天晚上一直在炮我為什麼都沒轉生 等級那麼低幹麻

奇怪了  只有宅男腐女才整天待在電腦前面狂練轉生吧

我騎士沒轉生過一樣打到你們躲在村莊不敢出來  還要轉生幹麻?  我又不是太閒

整天跟你們一樣待在電腦前面練功 練的要死要活 還不是被打到安區開分身公頻嘴炮洗畫面??

龍之殤小朋友  昨晚在公頻被罵的不夠 又上來討罵了嗎

我很怒??  哈哈  我貼遺照躺圖 你們就一直說我們只會靠卡水殺人

結果自己拍影片 裡面殺沒幾隻就算了  還好幾隻一看就是卡水才殺的死人的

現在開始裝清高說卡水怎樣又怎樣?  奇怪 我貼圖的時候怎麼換你們說卡水殺人的事阿~~

不要老是自打嘴巴 你們要嘴炮 先去看看你們盟友在炮什麼  不要兩個自己盟友互罵  會讓我很想笑

最後  麻煩先去問清楚我騎士是哪隻再上來嘴炮

我在冰火論檀玩的時候 我在冰火打架的時候 你不知道還在哪邊混勒

鬼喵喵?  我拿來當櫻花自殺機的你講那麼快樂幹麻   說是自殺機 我也快三個月沒被你們打死過了  

你們到底在幹麻?  連隻自殺機都打不死?
樓上的所以你想表達的是我門自打嘴巴?總歸一句話雙方的人都有卡水死掉
妳幹麻一直強調對方的人自打嘴巴妳們能說卡水死對方不行喔
再者...整天呆在銀幕前練功什麼的宅男腐女類這種話你說的出來喔一"一
阿你不也整天在線上等人出來跟你綠洲跪求一戰你還好意思說人家
說人家玩的多兇多猛你自己也一樣阿~別龜笑鱉無尾了
貼影片只是給他家看看開心一下你這麼執著裡面的內容幹嘛?入戲太深?
妳在冰火打架?你在冰火論壇玩?說了一堆話不過也只是想證明你在冰火裡面有多威風而已是吧
孩子分勝負重要還是跟家人吃飯重要呢?
回復 5# a914090

你們盟友躺了就說卡水...

別盟打架卡水躺了...

你們就只會砲...

嫩就嫩牽拖卡水...

都給你講就好了!!!

一副酸葡萄心態...
哈~一堆嘴臭死掉氣不過~摳摳在上面留言靠邀真可憐
希望你影片越作越優唷
你打架技術太神了~可以把他們那些玩很久的姦狗殺成這樣
太利害了^^
說真的 看這麼多極盟跟姦盟一直打到現在~極盟只有嘴吧!!
說到嘴砲 我覺得極盟倒是比較厲害!! 或許極盟收了比較多嘴巴厲害的!!(雖然極盟沒了,都到破銅爛鐵去了)
而姦盟雖然嘴砲有 但是還是比較強 不然為什麼 人家可以站三座城那麼久~
我只是旁觀者 局外人!!
回復 17# 78787788
我也同意你說的
雖然壞鐵拍影片不錯!但我絕得看久了也還好
我中立盟看他們打那麼久 絶得姦盟玩大廠的比較猛
壞鐵的就還好,以默契來說 姦盟比較強
打架還是靠團體 血在多也是會死的阿!
還有影片的盟輝都是舊的  要把天堂資料夾
有個檔案 後面有770的檔案刪掉
顯示的盟輝才是正確的喔~
對阿  他們最愛自打嘴巴了
打的可開心
要砲人也不看自家人回些什麼就直接開砲
只能說是無腦啦
哀 連論壇放著可以增加經驗都不知道
也敢砲人說整天坐在電腦前?
這到底是怎樣阿 電腦24小時不關網頁不關妳也可以阿

阿還有那個說什麼冰火倒了你會剩下什麼的人
那到底是在說什麼鳥話阿...
阿如果不在乎你又何必在這嘴砲來嘴砲去呢
倒是妳看起來很怕他倒了自己會什麼都沒有的人吧...
害怕她倒就快滾阿 不用在這543
也別跟我說你現實怎樣怎樣啦
遊戲就是遊戲 跟現實是不可能混為一談的
金門  你要拍大咖死掉影片才好看
拍我死掉沒什麼希奇的= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x