撼動天堂

查看: 5931|回復: 15

雙十國慶加倍活動公告

加倍時間:10月09日下午17點至10月11日下午17點
加倍內容:所有伺服器經驗加倍1.5倍
太好了。又多了二天的經驗活動。
這樣新練的法師又可以多衝等級了....

話說回來,真的要給撼動一個鼓勵。
城墩這個新地圖,去過的感覺真的蠻不錯的。

大概怪物傷害力跟櫻花、楓葉差不多。
雖然裡面賺不到啥錢,但是有獨家代理的「茶杯」,這個設計非常好。
讓在這長大的新手角色也能有穩定的經濟來源。
光憑限制「未轉生」的玩家才能進入,就保障了0轉的玩家不致於在超嫩時期就被欺負。

我是因為是假新手的關係,所以我洗完血就跑進去城墩了...
因為追憶實在太無聊了。底沙又沒寶。100樓又會有城盟在那包樓。
(不過現在的追憶設計比以前好太多了。有固定BOSS招財貓、還能直接打到黃金飾品的材料)
櫻花、楓葉 都會有城盟圍點殺新手。就算身上穿著全時空,血量也是不到4000
二秒就可以再見了。

我甚至在想是不是該建議城墩限制等級拉高到3轉以前,
這樣新手玩家就可以全能力未滿45(2轉86級)以前,有一個地方可以安心成長。
可是這樣也有缺點,這樣茶杯的產量就會變多了,價格就會更低,
現在茶杯的價格其實就跟頂樓卷一樣便宜了。
很令人難以抉擇阿~~~

robin0901 發表於 2015-10-9 07:37
真心覺得,這一次回鍋以後看到版上有許多初心者的心態 真的很要不得。

不管是正服還是私服都一樣,

撼動的確有在走下坡的趨勢阿
你打的意思很奇怪
是打算大家都不要來論壇講就對了?
要是都保持沉默 連一個靠北的玩家都沒有 撼動才該擔心吧
更何況不是每個人個性都是溫吞 採取敲客服建議的
真正去弄數據 或者開討論串建議的人 還是偏少數阿
不能你自己搞得撼動論壇像個學術活動 也要別人這樣吧?
有些人留言就是北爛 但是一樣米養百種人
你可以不鳥他或者罵回去 但沒必要說得好像只有"某種積極態度才能來論壇發文"
這樣滿惹人厭
我自己是懶得抱怨 也沒試著取暖過
一堆人加速開不用錢報了GM也抓不到
所以久而久之也就麻木了 得過且過
白目哪個遊戲都會有 很多人就是愛抱怨
講真的 一個遊戲沒紛爭 沒抱怨 都是良心建議和積極鼓勵
這遊戲也是很無聊...
玩家本來就有權利可以來這五四三 反正客服聽不聽誰知道

當然我只是講講
nike88256 發表於 2015-10-8 22:15
你果然是剖覽趴第一名

真心覺得,這一次回鍋以後看到版上有許多初心者的心態 真的很要不得。

不管是正服還是私服都一樣,
一個好的遊戲商建構了好的設置就應該鼓勵,不好的設置就該建議。
而不是一味的抱怨。

感覺上好像做了對你們不利的事,才會上來發抱怨文、取暖文。
對你們做了有利的事,然後就默默的自已暗摃自已賺。

我真心覺得城墎是個好地圖,雖然我只有去了一趟待了二個小時,
但是我就發覺這個地圖的優點。

我也真心覺得開放經驗加倍是好事,可以讓新角色跟老玩家的差距縮小。

在冰火初創時,我第一個玩的角色是法師,沒贊助在追憶玩到91級被趕出來。
一開始還傻傻的按了追憶符,傳符不見了,在那驚恐半天。
以前商店還沒有賣追憶傳符,要是有玩家死掉噴掉傳符了,就緊張半天
(我前幾天才在追憶撿到一個追憶傳符)

然後只能去底沙慢慢的賺,不然就是爬傲塔從91F,好不容易爬到100樓。
卻被贊助裝的玩家包樓給打下來。

直到自已買了贊助裝以後情況才好轉。
但是一開始沒有買100樓傳符,買了楓葉符想說楓葉寶比較貴,結果小怪傷害的暴擊可以一擊一二仟滴。
沒注意的話就可以秒殺冰火裝的新手。
後來又買了櫻花符以後才總算找到一個好地方賺錢練功升等。
剛開始打到第一張屬性卷的照片,我至今還留著。

以前的櫻花、楓葉 光是一個風卷、和魂都超級難掉的。
那像現在新手這麼好打。

冰火時期的老玩家是這樣慢慢爬起來的,比起現在新手生存空間更多了。

只是因為就是有你這樣白目的玩家存在,才會讓撼動的環境愈來愈差。
你還是少發文。
沒打寶加倍?? 還是說打寶加倍有跟沒有一樣

打寶加倍的話,整個伺服器的產量是有變多,但是對於個人不一定。天幣增加是一定有的感覺。但是如果你是在練功區會覺得打到的東西變多了。但是如果是吃王那還是得看運氣。  發表於 2015-10-9 09:37
robin0901 發表於 2015-10-8 18:36

你果然是剖覽趴第一名

不會講台語的話,要不要我順教教你。我捧你含 好嗎?吠這麼多...  發表於 2015-10-9 13:36
robin0901 發表於 2015-10-8 18:36

這樣子會有風險喔...@@",城墎提高到3轉的話...QQ",因為有錢人的角色在早期沒有萬靈寶石的時候(老服),大部份都是練到二轉LV99,然後吃能力藥>>>狂喝龍幻水...
  如果限定開放到二轉角色,會有低機率遇到那種滿血角色在裡面喔...= ="(太無聊去亂殺人),如果你被殺了你要找人幫你報仇(結果進不去...QQ"),你要找一個可以進去的人(限定二轉LV99),而且又要可以打贏對方~難易度很高喔

nike88256 發表於 2015-10-8 22:15
你果然是剖覽趴第一名

他本來就是撼動在論壇的吹喇叭的了...嘴砲王...習慣就好=.=

又是你阿。又要法師百分百命中的新手又出現了。法師要強請砸錢,沒裝備不要在那閒扯淡。  發表於 2015-10-10 03:36
sephiroth 發表於 2015-10-9 03:37
  這樣子會有風險喔...@@",城墎提高到3轉的話...QQ",因為有錢人的角色在早期沒有萬靈寶石的時候(老服 ...

對吼。我都沒想到有這一件事。
太久沒玩了,我都忘記有些老玩家不衝10轉。都是在2轉86級以後就開始喝滿血魔。
然後卡2轉99級就開始殺人了。

我剛剛才在跟一個老朋友,他是幻術才在聊。他到現在還是2轉99級的滿血幻術...
他也沒為了轉生戒指衝等級。
反倒是我的妖精現在加減在為了轉生戒指衝等級。

這樣,我還是放棄這個想法好了。
這樣城墩以後有可能會變亂。

至於打架嘛…我從來沒想過call人支援這碼事。
要打就自已打的贏,打不贏就是自已的問題。(1vs1的情況)
例如我上次在混沌就被一個黑妖壓著打,
我顧打混沌,想說以前混沌都是秒殺的王,
沒想到現在混沌要打這麼久。被那隻黑妖打,一刀二仟滴在扣。血再多也撐不住。
最後也是摸著鼻子算了...
技不如人就只能認裁了。
xxx44433 發表於 2015-10-9 09:54
他本來就是撼動在論壇的吹喇叭的了...嘴砲王...習慣就好=.=

看吧 整天打嘴砲扶老二的小屁孩又出現了 上線都被捕刀怨念很重吧 除了 扶老二 和吹喇叭 沒別招了

看吧。連和魂噴掉都要哭的小屁孩又出現了...  發表於 2015-10-12 08:06
0936883277 發表於 2015-10-10 23:56
撼動的確有在走下坡的趨勢阿
你打的意思很奇怪
是打算大家都不要來論壇講就對了?

首先,感謝你的指教。
撼動走下坡是個顯學,但是其主因有許多,不只撼動團隊本身想法需要改進(以利為圖過度燥進),
老玩家過度欺壓新手玩家才是更嚴重的主因。
而玩家許多的抱怨反應都是來自於希望可以更強勢的欺壓,而不是朝向職業平衡。

因為這裡不是巴哈,所以沒有良善的論壇管理。
撼動團隊身兼經營團隊又為論壇反應對口窗戶,本身就有問題。
經營團隊應該是客觀的接受眾多玩家的集結反應以後去做出裁斷。

而論壇應該是由玩家組成的反應管理團隊。
而版主群就是第一個仲裁這一些反應屬於抱怨還是建議。
抱怨文一律殺之。建議文統整反應。

而早期在冰火時代,我與少數玩家就是集結玩家建議的統整,
再定期反應給冰火團隊。
所以也就有後來的玩家版主,可是在撼動玩家版主只有反應問題跟評分的權限。
並沒有刪文與實際建議權。因為玩家版主跟一般玩家幾乎是一般平等。

話說回來,如果一個遊戲只有建議跟鼓勵,你會覺得無聊?
但是你好像搞錯了,建議跟抱怨本身就是二件事。
整天公頻吵吵鬧鬧看多了,很懶得上論壇還是看到一堆靠北文。

當然啦…我也常回覆很靠北的內容,但通常是針對太白爛的論壇會員的文章內容。

而你是良善的建議或是惡意的批評,我也分辯的出來。所以感謝你的指教。

你總比那一些我在論壇養的那幾隻狗,成天追著我的文章跑在那吠的來的好多了...EX:
對於終極BOSS,法師緩速、相消…等惡性魔法命中10中1,在我看來是非常高的機率了。
更不用提說是疾病、弱化、闇盲、魔奪那種命中率超高的。
但是就是會有不知足的玩家,成天上來論壇靠北。

妖精就連小BOSS,要放個緩速都需要魔消才會中,如果沒有魔消要命中根本微乎其微。
我實在不懂這一些玩家有什麼好不滿足的。

robin0901 發表於 2015-10-12 23:04
首先,感謝你的指教。
撼動走下坡是個顯學,但是其主因有許多,不只撼動團隊本身想法需要改進(以利為圖 ...

同意惡性魔法不需要改

惡性魔法說真的 聽盟友說裝XP可以用加速器
巴拉的某20轉法相消接究光0CD
俗稱的施法無延遲
被暈中又被白光 通常血都用噴的
法師這樣還要嫌 那真的是有點吃飽撐著
不開加速的玩家 都可以玩人玩得嚇嚇叫了
如果修改惡性機率較高的話 那加速器真的無法無天了
有人說啥抗魔250之類的
拜託現在打架誰抗魔還在250
穿全時空第一個抓吧
全換抗暈 都可以被一般45智法都輕鬆消到