撼動天堂

查看: 2780|回復: 15

斷線觸發理由探討

小弟   目前 只要有開上線  至少要斷一次(6小時內)  多則4-5次(我通常段到這樣 我就不開ㄌ)

目前比較   有可能的原因 我認為的  雙開  還有  腳色裝備有變動   都極有可能觸發

另 我盟友   很怪   在無線   被人放變形數 也會段   

如有別ㄉ原因麻煩大家提供
我登入進去 招個寵物 玩不到20分鐘 過後就會 畫面當掉   返回桌面出現 資料夾 過後就要強制關閉它
我也灌防毒 跟把防毒刪掉都一樣會斷
可能會斷線的原因可能有很多
頂多只有像踩地雷一樣 盡量不要去踩
在商店街用變戒+變杖也會斷線 原因應該是變動裝備造成
我是退出隊伍的時候有可能斷線
其他一般時候幾乎都沒遇過斷線
就帶寵物容易斷線啊
但是
帶寵物不會斷的就是不會斷

@@
zetanobu 發表於 2015-10-3 23:38
就帶寵物容易斷線啊
但是
帶寵物不會斷的就是不會斷

以我的經驗
帶寵有換媚裝半小時沒斷 之後1小時不會斷
超過2小時就不一定 這個主要真的是電腦能力問題
電腦能力夠強應該可以帶超過3小時
再來避免踩到地雷 移動寵物.道具欄或換回魔裝
知道一些規則 帶超過2小時沒跳掉路過
最害怕的還是打怪打一半突然就伺服器連線中斷...或是突然遊戲自動跳出@@通常都是在打怪 就來就0HP了
KEED 發表於 2015-10-4 00:56
以我的經驗

對耶 我玩2轉87的撼動裝妖精
沒換魅裝直接帶10隻黃金龍上陣,的確沒發生過斷線的現象

而且用夏納變卷刀弓切換也沒事

但是玩0轉魅8法師因為更換魅裝,斷線率超大
本尊法師換魅裝也是如此

這方面,技術真的沒辦法處理嗎??
改版前就沒有這狀況

我不能肯定 因為搞不好連技術都不知道問題  發表於 2015-10-5 09:52
zetanobu 發表於 2015-10-4 18:18

我覺得不是帶寵物才造成斷線。。。
妳斷線有出現啥錯誤訊息嗎?
還是說直接就顯示中斷連線?

我比較實際會請妳先重灌一次看看
然後,如果還會的話,在慢慢抓問題
雖說我覺的問題應該抓不太出來(網路斷線的問題點很多,不好抓..軟硬體都有相關
zetanobu 發表於 2015-10-4 18:18

我比較實際會請妳先重灌一次看看
然後,如果還會的話,在慢慢抓問題
雖說我覺的問題應該抓不太出來(網路斷線的問題點很多,不好抓..軟硬體都有相關
gv390kimo 發表於 2015-10-4 23:20

就跳出一個滿滿錯誤訊息的視窗
之前有看到原PO的貼圖...
最近看到的

跟這個狀況類似

不是遊戲中出現"連線中斷"

---
重灌就免了
這種罐頭回復GM已經提出了

我會發現帶寵容易斷是因為
改版前有段時間會法師帶寵去煉魔,這期間都沒事
後來改版後帶寵第一趟煉魔就斷了6次
第二趟4次
其他是分身練寵,因為我習慣練30分鐘就停了
頻率是常常練3次寵斷一次

如果不帶寵,就可以撐到維修

今天斷線升級了..............................平日斷線   是跳出一個視窗     之後斷線
早上 我在練模堵到的是  出視窗馬上關閉..........以後 想拍照都沒機會了....(我段3次之後 PO這篇文....)
後面 我就不雙開了   感覺有好一點   可是   這樣挺不方便的
ericjoy520 發表於 2015-10-3 13:00
我登入進去 招個寵物 玩不到20分鐘 過後就會 畫面當掉   返回桌面出現 資料夾 過後就要強制關閉它
我也灌 ...

我個人的感覺可能寵物 跟雙開   有衝突到(我沒證據  也得請大家補充)  如不帶寵  雙開  幾乎 沒聽過出問題
可帶寵  沒多久就斷線了  再登入後不雙開   也幾乎沒有問題   在雙開  就有點賭運氣了   有時都沒事  有時狂斷
真麻煩..................
10/10  小弟部雙開  打1小時多都沒事   結果  用喝水附設的喊話程式海買賣   步道5分就斷線了

[ 真的問題有夠多.............是要逼大家都練法師ㄇ(只有法師不用帶寵)
KEED 發表於 2015-10-4 00:56
以我的經驗

你真是真知  小弟特別去做了  紅騎士耳環   把魅力剛好稱道60  直接穿魅力裝打怪打王  目前通通沒事
但有時也感覺  挺鬱悶的..................