撼動天堂

查看: 1297|回復: 8

斷線到底要步要解決阿(END)

別跟我說啥  主程式更新兩次  再灌0910  冠爛了  一上來至少要斷一次  運不好  4-5次都遇過(先聲明 我上限都先跑兩次更新  才上)
拜託解決一下   這樣東.西地  誰敢進  一段就陪死了
這個一般是自身哪里有問題造成
可以再聯系客服配合尋找一下問題  感謝
我也常段線   每次找克服 都是依樣答案 都是我們電腦問題
每個重啟過後 上線 一定最少要斷一次
每次客服都是一樣的回答
根本問題總是要解決 總不會大家的電腦都有問題吧

有可能是變更道具欄項目.換裝備
還有移動變身選項欄這類也會
有一個消極的解決方法
就是登入後完全不變更任何東西或換裝備 如果道具欄內換裝備因該可以?
有移動欄位一定要登出或離開
比如法師用地裂打怪 不要中途換成其它法術代替欄位 除非早已經排好
昨天+今天斷超過20次 摸索出來的
雖然以前也會這樣 但還不算很嚴重 但改版後變非常嚴重

幾乎不可能 法師不帶寵還OK 其他職業要帶寵ㄉ 至少得穿脫魅力裝 還是希望官方能解決  發表於 2015-9-24 01:41
KEED 發表於 2015-9-22 19:43
有可能是變更道具欄項目.換裝備
還有移動變身選項欄這類也會
有一個消極的解決方法

從改版後我常發生斷線的現象是
1.帶寵物
平常練功沒問題,但一帶寵物斷線機率隨之倍增,堪稱新斷線
煉魔一小時帶寵物可以斷線6次,真是歸藍趴火
玩分身練寵也是,一罐加倍也是斷1~2次
斷線現象是作業系統就彈出錯誤視窗,然後斷線
但GM說是我的電腦程式衝突....就算我環境乾淨也是一樣斷...

2.使用變形術
這個不頻繁,但是有印象的是,
從商店村祝瞬飛到歐瑞傳師,使用變形術,選擇小巴,
點下去之後作業系統就彈出視窗,然後斷線,這種流程我遇到3次
還有一次是龍島,人物剛登入後使用變形術,選擇小巴,
點下去之後作業系統就彈出視窗,然後斷線

3.移動中使用技能(忘記是哪種,可能是KEED板大所述使用變身術)
之後作業系統就彈出錯誤視窗,然後斷線

如果大家斷線的狀況類似,就很明顯不是個人電腦的問題....ORZ
zetanobu 發表於 2015-9-23 14:45
從改版後我常發生斷線的現象是
1.帶寵物
平常練功沒問題,但一帶寵物斷線機率隨之倍增,堪稱新斷線

1.有移動寵物欄嗎?說起來有點誇張 移動會跳掉
2.這還第一次知道 我玩法師很少變小巴 幾乎是死騎
3.不清楚 我是地裂換其它攻擊法術跳掉
法師追憶帶寵變小巴...也是狂段線.....GM也說正服更新2次,重罐等登入器,ㄧ樣無解,我還主程式重罐,正服更新罐灌登入器也ㄧ樣ˊ