撼動天堂

查看: 2408|回復: 7

建議頑皮龍蛋(END)

頑皮龍蛋這種東西是否可以幾顆做成一之高血量的龍,不然這種東西不像龍虧娃娃武器可以點也不能像魔眼可以合成,一但量產價值就不在了,這樣也能增加玩家贊助的意願,可行的話,撼動可否考慮考慮!
無法做到抱歉 !不過還是感謝建議!
撼動客服 發表於 2015-9-15 15:29
無法做到抱歉 !不過還是感謝建議!

是技術方面的問題還是有其他更好的解決方法呢?這個問題現在沒解決,等到時間一長,東西飽和,有危機意識的時候,恐怕物價崩盤,玩家出走了!

現在頑皮龍也很貴阿
這一看就知道不可能啊
頑皮已經氾濫成這樣
說真的
撼動最大問題就是幾乎每個角色都是靠頑皮練上來
(盟友玩幻術,不想喝龍水,想練到10轉玩疼痛,我看他從0轉練到10轉
只花了4個月左右,從頭到尾都帶頑皮練="=)

然後一些小boss也都靠頑皮單吃秒殺
你把幾支合併成一支高血量的,那到時候全部都帶高血量的頑皮龍
更多地圖和boss可以單吃,你覺得有可能嗎= =?

現在因為頑皮龍的關係,造成玩家都在用頑皮龍練功,甚至用頑皮龍打架把對方釘住動彈不得(角色硬值時間),三核龍幻水都因為頑皮龍的關係量產

頑皮龍超級好用的阿,價錢也是居高不下,什麼東西都下跌降價,頑皮龍抗跌性超好的,現在還是有上萬元的價錢阿,反觀淘氣龍價錢賣個200贊還沒有人要...

依照你的說法市場會飽和我看很難吧,我到現在還買不起11支頑皮龍耶,我肖想很久了頑皮龍還是貴的要死...,投資報酬率回本最好的東西
sephiroth 發表於 2015-9-16 00:29
  現在因為頑皮龍的關係,造成玩家都在用頑皮龍練功,甚至用頑皮龍打架把對方釘住動彈不得(角色硬值時間) ...

我到是希望出一個合成能力較強的頑皮龍或淘氣龍的方案
不過魅力要用12才可以帶一隻 因為個人覺得帶12之寵物很麻煩
如果可以重質不重量 控制在8之以內也比較好管理
頑皮龍+頑皮龍不就變.........

頑皮豹

頑皮豹

透視鏡 寵物資料

評分

查看全部評分