撼動天堂

查看: 2409|回復: 8

請幻術高手們解答一下

不曉得有人看過幻術打人很痛就算打架被圍也撐滿久的   如果剛好有這樣ㄉ幻術高手 請問此大大究竟該穿何種裝備哩
AB24680 發表於 2015-9-13 10:38
那已經是很久以前的事情了   別再回憶幻想  幻術剩下練等的功能  打寶那就看運氣

龍騎呢?不知道現在改得如何,太久沒玩
沒連續衝暈的年代
生命+滿血+恢復+聖界+巧克力蛋糕+兔乾+法師幫補
這樣大概在騎下可以撐很久很久
可是這是約兩年前的事情了

有連續衝暈的年代(現在)
幻術壓血基本上就是躺了,你壓到你設定的,如果被連續衝暈到
還不一定能彈出一下你就GG惹
gv390kimo 發表於 2015-9-14 00:00
沒連續衝暈的年代
生命+滿血+恢復+聖界+巧克力蛋糕+兔乾+法師幫補
這樣大概在騎下可以撐很久很久

我印象中還停在幻術無敵的年代...
除了會心黑妖以外,沒有任何職業有機會秒殺幻術。

連續衝暈是指?被衝暈的秒數可以一直累加嗎?
robin0901 發表於 2015-9-14 08:32
我印象中還停在幻術無敵的年代...
除了會心黑妖以外,沒有任何職業有機會秒殺幻術。

我忘記衝暈是幾秒了
簡單說就是以前被一支騎士衝暈到3秒,下一秒另一支騎士衝暈到是2秒
那你被衝暈的秒數就是2秒
而現在是變5秒
所以衝暈裝現在才會那麼貴

很久以前試過,血2w8,然後出去被圍,沒抗暈裝
基本上,妳會看到妳角色就一直被暈在那邊,別說壓血了,飛的掉就很高興了

或許妳不相信,我玩的伺服,有段時間有白目團(約5支0轉騎士+1支9額龍騎+1支集傳法)
全部隱身,然後一支騎士打人,一被暈到,法師直接無所,妳就會發現周遭一堆騎士在暈妳
暈到你趴..XD

PS.現在不知道,我猜應該還有,騎士團,衝暈都在開加速在拼的XD
gv390kimo 發表於 2015-9-14 22:51
我忘記衝暈是幾秒了
簡單說就是以前被一支騎士衝暈到3秒,下一秒另一支騎士衝暈到是2秒
那你被衝暈的秒 ...

我剛回來沒幾天在大楓練功時,就有遇到 城盟的在抓人。
但是抓的對象不是敵盟,是所有非城盟的。

然後瞬間我被一群圍住衝暈暈到死。3萬血也沒飛掉。
不過如果是少數幾隻我倒是還不會怕。
如果是那種瞬間的群體衝暈隱身抓人才有機會秒我。

話說現在還有人在開加速器喔....
原來這種東西竟然還活著...

我完全沒在怕的...XD,我回捲都沒在打勾的...XD,自殺機超好用的阿,賺錢送分二相宜...QQ"  發表於 2015-9-16 15:42
那時候看太多自認為血量高,硬撐,再怎麼撐會撐的贏加速器連暈嗎XD  發表於 2015-9-16 14:23
基本上,看到衝暈騎在抓人,不要硬拼,直接飛走咖實在  發表於 2015-9-16 14:22