撼動天堂

查看: 2543|回復: 8

無用的10等至高魔法 寒冰尖刺

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =%B4H%A6B%A6y%A8%EB
不只是玩家打怪都有感覺 這招廢了...
實測都出來 威力傷害就是有問題~~客服永遠都是 我們會再討論
十級魔法 魔耗高 威力比5等還弱!!! 這個要討論什麼...
龍騎士隨便岩漿之劍 都比法師招還強 也不用等魔力
法師招已經夠廢了 好不容易 有個寒冰尖刺10等魔法 看能不能打架用...結果比5.6等魔法還廢
真不知道出這招幹嘛...請問一下討論結果一個多月 到底是討論出什麼了?
現在根本就是龍騎士天堂無誤阿!!!!!!

練功
岩漿之箭無腦丟, 完全沒耗魔問題, 續航力100%,
妖精帶寵??? 法師???  靠邊站吧~~看龍騎士表演

打架
傷害就不用說了~~QQQQQQQQQQ

法師魔法耗魔就算了,  一個岩漿之箭打趴 法師,
改版完後就是要練龍騎士阿, 不然要幹嘛

希望客服真的要好好再討論, 新服要開, 訴求也要聽阿~
加油
剛出那招 還滿好用的 到後面威力不如之前 =  = 不知道 是我錯覺嗎  我沒說GM 偷改喔
飛殤 發表於 2015-9-12 17:41
現在根本就是龍騎士天堂無誤阿!!!!!!

練功

怎一堆人說龍騎被改很弱? 傷害明顯不足??
我看龍騎用那招不用等魔 練比法師快...殺人放三害還可定人...現在要大家轉龍騎賺贊幣吧= =法師一直被弱化...很多人抗議也不理...人太多了@@再來可能再強化哪個冷門的
那來的白癡測試.......
寒冰尖刺傷害最好是比烈焰高拉
有在玩法師的就知道了 烈焰>寒冰>地裂=落雷
個人是覺得寒冰磨耗降低到烈焰水準還差不多
最好是降低到跟落雷一樣
這樣才有私服的感覺
30真的她媽廢招一個
a3233959 發表於 2015-9-12 23:35
剛出那招 還滿好用的 到後面威力不如之前 =  = 不知道 是我錯覺嗎  我沒說GM 偷改喔

對阿...偷改了= =但是都說並沒有修正
您老師勒 發表於 2015-9-13 23:42
那來的白癡測試.......
寒冰尖刺傷害最好是比烈焰高拉
有在玩法師的就知道了 烈焰>寒冰>地裂=落雷

還10級最高等 至高無上的終極法術勒...結果 真的蠻搞笑的= =||
客觀公道 發表於 2015-9-14 08:01
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156460
之前別人測試的結果

大家都有再測試阿 問題是 撼動客服就是裝沒看見阿~~~ 反正 法師人多 最好大家不玩 去玩別的職業 他們能再賺一筆 移裝費 還能多賺更多零零散散得花費...這就是他們的目的吧= ="所以法師法術的問題一直遲遲不肯處理...讓法師玩家 死心玩別的職業 已經有些朋友 法師轉龍騎士 或是戰士黑妖了@@