撼動天堂

查看: 2336|回復: 7

龍島成為鬼島...不是沒有原因

第一... 掉寶超低 龍血核精就夠難打了幾小時一顆 怪血厚 菲爾隨便打一下幾千血在暴
第二... 化古龍會幫你變人形殭屍...
第三... 最大問題 就是有BUG!! 當你發現全螢幕沒怪再攻擊你的時候
血還是會扣~ 扣很兇...找不到怪再打你? 因為 那隻怪你看不到 他在遙遠的彼方 你永遠找不到 只會一直扣血 有時候扣很快 你沒移動 很快就被莫名其妙不知哪來的攻擊殺了
我今天就被殺一次 都沒看到怪 就死了撼動天堂GM說 那是BUG 遠方不知道哪有怪打你 所以會扣血死亡...
至於知道這BUG...很久了吧 為啥不修正= =找不到問題嗎...這是你們的問題...請盡快處理吧 這很嚴重吧?看不到怪莫名其妙扣血超快就被秒了...
第四...走到一半突然停住 人物卡住 完全不能動 法術不能放 藥水不能喝 人物就在原點發呆 無法操作 等死!! 有叫GM來處理 他就是幫你傳送就妹沒事了...至於原因...不明...
希望能盡快修正 看不見的怪物傷害...還有卡人物問題...謝謝 掉寶低 經驗少 就不說了= =
鬼島?笑話 那是媒人的伺服器吧
化古龍變你人形殭屍又怎樣?
打不死怪誰?
當你的螢幕沒怪還一直扣血,代表你根本是個白癡沒辦法在龍島生存
因為你根本殘影了,傻B
菲爾一下幾千滴那又怎樣? 代表你爛嗎? 還是代表你被菲爾追著跑?
疑?龍島(鬼島)還在阿? 不是快廢棄了! 會出金幣而已!
AB24680 發表於 2015-9-13 00:17
樓主要表達的是BUG  沒說ㄊ很強  遊戲中時常~1卡人物  2偵測速度異常  3~BUG    4掉保率   這都是不爭的 ...

有些人都沒什麼水準的...不用理他們就好= =浪費時間...哈~體諒他們吧 現實社會可能壓力太大響到處嘴炮發洩一下現實的悲哀...哈哈~ 回歸正題吧@@ 龍島真的還有BUG 我回報客服了 他們有來處理 現在還是沒辦法解決就是了...
樓主要表達的是BUG  沒說ㄊ很強  遊戲中時常~1卡人物  2偵測速度異常  3~BUG    4掉保率   這都是不爭的 ...

總有人喜歡嘴炮的...別管他就好= =別為那種人浪費時間口水@@
掉寶低嗎?
從物價來看,
似乎龍晶價格平平,
如果好打的話,
價格會變低,
建議調到0才符合打寶的樂趣

我要說得是@@有時候 全螢幕怪都沒事...怪會突然打人 也沒開怪 只是經過... 曾經這樣被化古龍打過 從此離他遠遠的...反正龍倒一堆奇怪的bug 都不修正...掉寶率又...只有金幣 難怪大家都和我說 去龍島會餓死...