撼動天堂

查看: 2109|回復: 7

關於法師魔法

威力減弱的問題 最主要 還有 寒冰尖刺的問題!!
撼動還是沒有消息...
客服總是說 這個問題 他們會再討論如何修正
卻一直一直毫無進展...也已經很多人反應 也有人測試數據出來了...
但是!! 哀哀哀~~~~
憨冰尖刺以改弱~~無誤
以前憨冰尖刺是範圍魔法的時候法師可以單吃(新)巨蟻女皇(3轉..魔攻9x...hp5k多...無眼)
那時新女皇輸出也比較低一點,後來憨冰尖刺變成單一攻擊
然後巨蟻女皇輸出也改高了,法師無法單吃
對於法師來說
會覺得狠"幹"
但是憨冰尖刺也變成法師最強魔法..cd短輸出高
每10秒打18下左右~每次輸出300-400滴不等
而當時烈焰樹(每10秒只有13下左右每下輸出200-300滴)
(k人法師2轉92魔攻9x~~~被k職業騎士0轉99)
之後我一陣子沒玩
在玩的時候跳到新服,我還很大聲的跟盟友說去收一收
有用(本服當時憨冰尖刺一本300贊上下)
結果盟友都買了,可惜的是現在沒人使用
整服沒人用,why?
因為越用越憨~~~~
超吃魔...輸出低的可憐
本服補機一次回70滴
憨冰尖刺是唯一一個打玩家玩家可以站著不動被打
還喝的回來的"憨魔法"
所以,我在也不敢在盟友面前提到"憨冰尖刺"
目前最夯的法術應該是地裂吧?
練功幾乎都是地裂在練多(純地裂沒普攻)
最快1發(sp高),最慢4發(sp低)

只是1發就算了,我想不通那種要4發以上的,還用地裂練功幹嘛XD
gv390kimo 發表於 2015-9-10 23:18
目前最夯的法術應該是地裂吧?
練功幾乎都是地裂在練多(純地裂沒普攻)
最快1發(sp高),最慢4發(sp低)

可能是因為地裂與寒冰同樣距離是最遠的8格
但威力比寒冰好耗魔也較少
如果落雷是8格的話應該會比地裂熱門

話說練功遇到地裂愛好者...會覺得音效很吵動畫又很亂
搞到現在...龍騎士丟岩漿遠遠的 和我法師丟魔法清怪差不多 好像比我還快
有點想乾脆去玩龍騎士算了....反正和法師一樣 遠遠丟魔法練= =
但是這樣好像就中計了...法師魔法都改爛 玩家又要花在贊畢轉裝備 買龍騎士裝備 再砸一次台幣=.= 只希望法師的法術能改回應有的水準...地烈 烈炎 冰錐 洛雷 就不說了...寒冰尖刺最扯的 客服自己也知道輸出有問題 都有人把數據測出來的...卻還是只說!!他們會再搞論 看要怎麼處理...始終沒有下文...= =來打英雄聯盟好了 哈哈~
AB24680 發表於 2015-10-9 17:36
業餘電腦工程師   冰雪颶風是什麼類型魔法你知道??    (從強改道弱)     你沒經歷過???
   那你怎能在別篇 ...

真的...腦殘的業餘電腦假工程施....嘴砲一哥 專扶 撼動的老二 和打嘴砲