撼動天堂

查看: 3668|回復: 39

戰士的泰坦岩石發動機率是否調整至略輸騎士反屏機率

如同標題,正服的騎士反屏只有17%,但大家都知道在撼動可不止,以下為巴哈玩家正服計算反屏與泰坦岩石效果性及傷害
http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=00842&snB=5728165
雖然沒有實際測試,但以雙方不衝暈及亡命為主的技能發動,正服戰士是小勝騎士的,但在撼動坦白說壓血到40%,發動機率只有34%,機率又沒反屏如此之高,而正服戰士泰坦反彈是此職業的救命丹,若撼動未再稍微提高機率,孔怕凸顯不出戰士的優勢,畢竟技能應該是相輔,也因為限制了40%血量,戰士不太可能靠泰坦在打人,請gm再多加考慮調整機率一事
那騎士可以調整跟戰士一樣攻擊力提高嗎...反屏靠九傷害 可是打人超癢 怎辦 GM調整一下好嗎?

我看把戰士的泰坦反彈改成跟幻術一樣好了 這樣比較符合你要的走向

(有吵有糖吃)
真的是無知。。。。請你去看清楚我的標題跟內容好嗎? 戰士攻擊高?  多高?    戰士反彈要壓40%你騎士敢壓40%再開反屏?   你蠢嗎?    真的很不想理你。。。。

我看要不要都給你們戰士玩 好了 要能暈能打能撐 不就多人一把武器而已
搞的好像花最多最委屈一樣 一直要求改啥改啥 不如 自己開一服 看你要怎麼改 好嗎
說句白一點 戰士要壓40%這個技能 大家都知道
你自己都接受這個技能了玩這個職業 還在要求什麼 我都看沒有
整天拿正服出來講 正服有些技能都鎖起來了 你怎麼不叫GM也改一改阿
rty5230 發表於 2015-9-9 19:45
我看要不要都給你們戰士玩 好了 要能暈能打能撐 不就多人一把武器而已
搞的好像花最多最委屈一樣 一直要求 ...

沒玩戰士沒該該叫拉 你測試過戰士跟別職業打過沒有? 那憑甚麼 我多花別人一把 還被打爛? 你怎麼不說戰士那麼爛 讓我把武器退回? 把戰士收起來? 有問題就是要改阿 GM也可以不改阿 看到時候有沒有人肯玩戰士而已 看看文章 幾位回鍋 每個人都說爬文過 不敢來玩戰士 樓上兩位別再在邊嘴 有種花錢來玩戰士拉
new952715 發表於 2015-9-9 21:13
沒玩戰士沒該該叫拉 你測試過戰士跟別職業打過沒有? 那憑甚麼 我多花別人一把 還被打爛? 你怎麼不說戰士 ...

改什麼啦 都照你意思改就好??
不夠撐 改
打人不痛 改
不夠暈 改
就說都給你玩就好
別講的只有你們戰士好像花很大一樣
那時候 在測試服的時候 你怎麼不會去測試阿
等玩了 才在那邊哭
連技能壓40%你也能拿出來講
還是有人跟你們這些戰士講 多花一把武器 會比別人還要強??
有嗎??有嗎??

http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=00842&snB=5728165
看完開板朋友提供的這連結後
發現這張圖
各職業的重要技能?
都忘記變形術讓人脫裝這件事了
如果撼動這邊也改變形術可以放敵人就太恐怖
還好目前只是省變卷的小魔法

回歸主題
戰士的泰坦岩石發動機率低於騎士反屏機率是一定的(泰坦系還有子彈跟魔法~近戰遠攻魔法都有應對)
不過應該低多少才公道就很難判斷了
畢竟戰士這職業的定位跟強弱好像一直都還沒定下來
而最近的幾次更新也都在調整戰士相關的數值
看來還要一段時間結果才會明朗

新職業都是這樣的
一開始弱以後未必弱
一開始強以後未必強

同意+1,就看未來怎麼慢慢修正,不可能一次修正到定位的啦∼∼∼  發表於 2015-9-10 19:47
rty5230 發表於 2015-9-9 22:18
改什麼啦 都照你意思改就好??
不夠撐 改
打人不痛 改

對阿 都改了 還是沒一招能看的阿  所以是怪說戰士那麼爛 你們這些傻b 自己要來玩的嗎? 請問你的意思是這樣嗎?
測試服 都說測試了 然後測了超強就不會改了嗎??? 所以你的意思說買兩把武器的都人都傻了 自己愛花錢買兩把 活該!!
還是說買兩把武器打輸一把武器 這就是戰士的特色!!
new952715 發表於 2015-9-10 00:24
對阿 都改了 還是沒一招能看的阿  所以是怪說戰士那麼爛 你們這些傻b 自己要來玩的嗎? 請問你的意思是這 ...

講來講去 還是在講多買一把武器
有人跟你講多買一把武器一定強嗎??
沒人跟你講戰士技能要壓血40%才會自己發動嗎??
你們戰士 要求 亡命之徒 要改!!改了沒??
你們戰士 要求 提高傷害 改了沒??
現在是以為 只要有吵 就有糖吃 是不是!!
不知道是誰跟你講 戰士 是最強的.....
原因是..因為他多人家一把武器!!
rty5230 發表於 2015-9-10 03:51
講來講去 還是在講多買一把武器
有人跟你講多買一把武器一定強嗎??
沒人跟你講戰士技能要壓血40%才會 ...

重點呢? 都改完了 結果呢?一樣可悲... 不好意思喔 不是吵了就有糖吃 糖果是過期壞掉的 當初主打戰士就是拿兩把武器 是特色 你研究過戰士沒有?
技能請仔細看主題。。。。別再來跟我說廢話。。。正服的狂暴機率確實沒有撼動高,但是撼動騎士職業本身反平機率實在高的誇張,但因為騎士也只有這招是優勢,我只是建議略調整泰坦岩石需要至略輸反屏技能。。。。並沒說子彈跟魔法也要變動。。。。再仔細看我的主題再來揮。。。可以嗎?
為何我會這麼說?第一 40%三反才能發動這是缺點但優點是戰士有三反被動技,第二戰士的攻擊並沒有高出很多,再說在撼動的設定確實不太可能玩家設40%在打怪或打人,因為血滿的40%也才一萬三千滴,是能多撐多久,跟騎士比當然不能比   第三,戰士的三反在正福是救命丹,但如果按照撼動設定機率來看並不是救命丹,而是被集火的對象,因為有符號出現,再加上撼動的傷害設定都太暴力,隨便一兩秒輸出都快破千,這還只是保守估計,若不調整機率,戰士三反學了不只無感還會更加速玩家使用此職業打架時死亡的機率。。。。騎士(沒有打中的反屏效果)這點是有差距的
或者建議撼動把顯示40%血量發動的圖示改成取消,不調整機率,這樣也可以
拜託。。。。只是建議設定技能的機率範圍,不需要惡言相向,我也希望有新玩家能體驗戰士此職業的公平及平衡性才發此標題,改不改不是我決定,只是三反不太可能按照正服來設定,按照正服設定亡命跟三反始終都是戰士強大技能。。。多爬文就能知道。。。。玩家願意玩新職業,撼動天堂的可看性也才能更高,否則就永遠那幾只職業,韓國會出新職業也是這樣的想法,而且後續我也相信它還會再出,請問是不是新職業一出,其他玩家就要反對?我也相信得看職業的技能及定位才能做調整
我只看到新出的職業只要有人入坑。就要無敵沒有天敵
笑死人。一直在吵騎士反屏。法師打戰士魔法會反彈。彈啥小?法師也要來吵反擊魔法太誇張是嗎?
也反彈弓妖是在彈啥小的?
廢文不需要在討論
new952715 發表於 2015-9-10 09:22
重點呢? 都改完了 結果呢?一樣可悲... 不好意思喔 不是吵了就有糖吃 糖果是過期壞掉的 當初主打戰士就是 ...

戰士 就是有研究過了 光他要40%才會發動的技能 就不吸引我了
我還管他拿幾把武器
a5538823 發表於 2015-9-10 10:00
或者建議撼動把顯示40%血量發動的圖示改成取消,不調整機率,這樣也可以

你非常的嚴重再閃躲問題....發動圖示取消?? 想偷偷的反彈 而不被集火嗎?

我看你根本就不適再講這個職業正常該怎樣凸顯它是戰士

而你一直是在做一個 屬於你 想要的撼動天堂的戰士  你所要求的 根本就是你個人化的戰士

台服關閉 你扯到韓版開啟  韓版開啟 你扯到功能不完善 不符合私服的要求

多買一把刀 就要改得比所有職業強 現在所有職業的不平衡 就是有你這種廢物 在那邊創造對自己有利的|

導致 所有職業都有人在靠么職業不平衡 每個腳色都有天敵 你想要無敵 去開私服阿 去改善戰士獨特玩法

沒那個能力 也不知道修改方式 也不知道修改之後 對其他職業的優缺點在哪 你憑甚麼要求改來改去

你會改嗎? 你在運作私服的嗎? 被更多玩家靠么的是你嗎? 少他媽的 吵了一次 給你亡命了 你還吵第二次

每天在那邊吵吵吵 機率就是機率 原本就是這樣設定的 你他媽的是想要改蝦小阿 機率百分百發動如何 幹
在正服戰士是輸出的職業,不是當坦克你懂不懂,有沒有玩過正服,韓版天堂也沒玩家把他當坦克在玩,硬要說三反,我就說不是比pk而是他的各向平衡,武器跟本就落差太大,你自己去比較一下戰士武器跟其他職業時空武器吧,命中少的可憐,額外攻擊也少,武器原本傷害也少,難道撼動要讓玩家把戰士當坦克玩?

(這就是你一直在搞東搞西打自己嘴巴的話 要改武器輸出值 就講三反不是重點)
(改了武器素質 提高傷害 你再返回頭要求三反機率提高 至少略輸騎士的機率)
(拿兩把武器跟龍騎PK說龍騎因為有屠宰者 所以沒有放亡命之徒根本贏不了)
(你媽的智障 是不知道 你拿兩把武器揮刀等於一次打兩下嗎?)
(輸出 要贏在龍騎跟黑妖之上下 撐度 要求要幻術的技能騎士的反屏機率)

你他媽的根本就是頭撞到 根本不是在解決問題 你是在製造問題

連弓妖強度 都要拿來跟火妖近戰相比 你不是腦袋有洞 就是在製造對自己有利的方式

口出惡言 對你 真的剛好而已 因為你根本是來惹事的
武器請問增強多少?  你打了這麼長篇,我都沒看懂你想表達的意思,那我想請問你,你這麼憤愾幹嘛,我就說我只是建議這泰坦岩石技能需要修正而已,你這麼氣?   我才覺得你好認真,而且說實在得你也說不出一個戰士強在哪不是嘛?你也只是一昧反對而已?    有利?   我若提出真對我有利得建議,就不只如此了吧,我發現有洞的人應該不是我,大家都看得到

他這樣憤慨其實也還好,你前面好幾篇戰士文在罵人的時候也沒客氣到哪裡去  發表於 2015-9-11 10:23
他不是今天才生氣,已經累積一陣子了,今天大爆發,為什麼爆炸?大家應該都知道  發表於 2015-9-11 10:22
請問我閃躲甚麼問題?     我發現若事的是你!   想來筆戰請滾去別邊,巴哈母特看太多了。。。