撼動天堂

查看: 1514|回復: 5

多年後回鍋 請教!!

感覺現在更動好大 選擇了火妖來玩  目前是撼動整套加上武器 櫻花符以及補機
請問這樣還有更好練的地方嗎 ? 楓葉帶寵物的話會比較快嗎@@?

就你現在的裝備,因為你沒說你的血量轉數。
但估且認知你連3轉都沒有(看你的裝備,通常白手起家 3轉以前就能衝到全時空了。不過那是以前啦...
以前龍水幻水屬卷三裂痕都很值錢,現在你要賺到全時空可能要非常久了...)

除非你是砸大錢帶頑皮龍,
不然楓葉你帶黃金龍其實沒有比你火妖近戰加烈炎快到那。

自已要有心理準備,不管那服,現在的生態老手太多,跟新手的差距太遠。
你至少在六轉以前,都不可能離開櫻花、楓葉、100樓、煉魔。
(因為六轉以後血量才會破萬)
六轉以後,還要看你的裝備才能決定你能不能去龍島、天空…等其他地區。
至於吃龍嘛...別想了。龍還沒吃,你就被補刀補死了。

以上是最近回鍋的經驗談。
血量近三萬還是跟屁一樣....減傷抗暈太少裝備不夠神都撐不住。
撼動現在最恐怖的不是BOSS,是白目愛殺人的玩家。

反叛者之盾弄一個+5的來用,再加上+9沉穩就可以撐久一點喔...#_#"  發表於 2015-9-8 17:04
感謝回覆 這樣大概了解方向了

火妖現在弱勢很多,木乃伊很難中了,壞物是還好一點但我還是覺得很難中...,火妖沒有減傷技能被打很痛的,請想清楚...  發表於 2015-9-8 17:06
robin0901 發表於 2015-9-7 05:01
就你現在的裝備,因為你沒說你的血量轉數。
但估且認知你連3轉都沒有(看你的裝備,通常白手起家 3轉以前 ...

半年前,我們伺服器有殺人團
1隻加9 9額龍騎+1隻集傳法+5隻0轉白人騎士

不誇張,血約1w5幾乎被暈到死
當然,有些是覺得自己血多所以在那邊稱
可是幾乎很多高血量的都是被暈到幾乎就掰掰了
=================================
回發文的
撼動裝+武器,我覺得最好練的是100..
雖說沒有什麼寶,可是因為怪多血少
經驗值累積起來比櫻花還快
至於寵物,除了頑皮外,剩下就不推薦了
=================================
最後心得,我想不通都已經很多人跑掉了
還狂補刀,不知道補幾點的..XD
前天朋友說他被捕刀,就因為有人說他可以打,結果聯盟整個都在打他
重點是我朋友沒參加過打架盟,一年多沒上線了=..=
所以打架盟說沒人可以對打,我覺得有時候也是自作自受....|||