撼動天堂

查看: 7356|回復: 18

請教 變身的選擇 ?

現在變身種類還真多,打開變卷就像在逛專櫃一樣。
早期出的變身到80級以前的我還能看懂意思。

現在近戰類變身應該都是選擇 85級死騎吧。
我怎麼看到很多人打架都變不一樣的死騎。
例如82級死騎的樣子?
還是其實那不是82級死騎是變身卷軸的死騎?

問題1:上面那幾種變身是什麼職業變身在用的?
問題2:天寶大禮包可以開出來9種變身卷軸用途是?

黃金死亡騎士
雷霆死亡騎士
闇黑死亡騎士
焚焰死亡騎士

變身卷軸LV62大名
變身卷軸LV62武士
變身卷軸LV62姬武者→ 模樣好像是給妖精用的,效率不知道如何?
變身卷軸LV62陰陽師→ 模樣好像是給法師用的,效率不知道如何?
變身卷軸LV62忍者→ 模樣好像是給黑妖用的,效率不知道如何?

以上這9種變身是什麼職業在使用的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
以下是我個人感覺(每一種測試3次.每次10秒)
主要不是測試實際數據,測試是我順便弄得,因為多數變身要考慮到普+魔法,
但是目前我無法做這個測試(因為我只有一個人)

85跟82死騎基本上差異不大
85死騎→法師(綠水+脈動狀態每10秒約25-31下)
82死騎→法師(綠水+脈動狀態每10秒約26-32下)
雖然很妙,但是我測出來就這樣,可能是因為我自己測不太準
(但是以我自己在天空練85死騎普+魔法感覺起來比較順)

黃金死亡騎士→法師(綠水+脈動狀態每10秒約22-26下)
雷霆死亡騎士→法師(綠水+脈動狀態每10秒約25-26下)
闇黑死亡騎士→法師(綠水+脈動狀態每10秒約24-28下)
焚焰死亡騎士→法師(綠水+脈動狀態每10秒約24-27下)
在沒出82跟85死騎之前,我會用這4種變身卷上天空(以法師普加魔來說,焚炎=闇黑>雷霆>黃金)
總覺得黃金的刀最大把,打起來稍微慢了一點,現在有82跟85死騎之後就不用這個了,因為在天空變這4個有一個缺點
**就是會有卡點的問題,例如你在怪的一格要普+魔法,但是有些點上可以普不能魔法必須要換一個位置,所以常常會被多揍2下

**另外會使用這4張變身卷有2個好處,第一:不限等對於剛轉生的玩家來說比較不用煩腦等級問題,第二:防禦-2,魔攻.近距離命中跟額外都+2(可以補足揮刀慢的缺點)不過第2點這理我就不敢說有沒有實裝了起碼變下去防禦跟SP的那格沒有是沒變的有沒有坑爹我就不知道了

變身卷軸LV62大名→(給誰用不知道,感覺很垃圾,有點像是給王族用的)
變身卷軸LV62武士→
變身卷軸LV62姬武者→ 模樣好像是給妖精用的,效率不知道如何?
變身卷軸LV62陰陽師→ 模樣好像是給法師用的,效率不知道如何?
變身卷軸LV62忍者→ 模樣好像是給黑妖用的,效率不知道如何?
上面5個我一起說,不想博太多版面
5個之中比較常看人用的是忍者跟姬武者,其他都很少看人用,這5張變卷有一個共同的好處就是,每次變身一小時,以練魔來說一張比一張中間不用多花時間在變一次,忍者的暴擊特效比較棒,比較好看。
(而且一般變卷快捷按一下滑鼠還要移到左邊再點,這些跟天寶死騎變卷一樣按一下就可以直接變了,打架打對撞的,就算被消也可以馬上變身)

但是我要說個重點,這些變卷除了陰陽師之外我全部都沒用過,陰陽師的施法速度感覺起來大約介於跟白金法一樣短,不過玩過法師的都知道
目前施法最快的是宙斯,如要配空卷使用最快的依然是刺客,而如果要看整體流暢度,我覺得是白金刺客,至於打架的時候法師應該是變小巴吧
-------------------------------------
目前我自己練功(法師)
天空就是85死騎
打架就是小巴
神島是白金刺客
所以其他卷軸都是送人,但是有跟我要過卷的
1.姬武者
2.忍者
至於我打架騎士的話,會用天寶變卷(主要是被消後F5綠水.F6脈動.F7巧克力.F8變卷)
我又是一條好漢了............
其他的馬~~~我就不知道了

好詳細!!!  發表於 2015-9-5 04:28

評分

查看全部評分

robin0901 發表於 2015-9-4 23:24
晚上用火妖測試了 武士變身。試了1個小時就吐血了。
跟85死騎比較起來,攻速感覺不出來有沒有比較優化,但 ...

【駿馬奔騰】90等新變身說明

特羅斯變身卷軸
依詩蒂變身卷軸
格立特變身卷軸
喬變身卷軸
絲莉安變身卷軸

材料:
燃燒的心10個及50萬金幣
找馬年特派員兌換

LV90 LV80 走~攻~施法速度比較表(情報來源巴哈)

不過~現在已經沒什麼人去打馬了,如果你是要去打馬英九我舉雙手贊成...XD

我剛剛才找到這一篇:http://bbs.sstt1.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140544&extra=page%3D1  發表於 2015-9-5 15:21
叫叫ABC 發表於 2015-9-4 12:52
以下是我個人感覺(每一種測試3次.每次10秒)
主要不是測試實際數據,測試是我順便弄得,因為多數變身要考慮 ...

首先,先感謝你這麼詳細的內容。
只是可惜,你只能回答都是以法師的角度來看。
可惜我不是法師...
不過你點出了 天寶死騎變捲的用處,這一點非常實用。感謝你。
我可以拿來專門用在剛轉生以後使用。

你說施法最快是宙斯。宙斯是啥?
我發現小巴跟我以前的概念不一樣,以前是50級的小巴,頭盔跟長靴不能裝備。
現在變成52級小巴,不知道差別在那。
我也有看到好多人練功都變小巴。

巴風特巴列斯現在可以全裝備 還有就是撼動有跟進正服的變身優化,同一種變身在52 55 60 65 70 75 80不同等級下 有不同的速度,當然等級越高速度越快、硬直也越短。 不過特殊的變身卷軸,就不知道有沒有照等級變化   發表於 2015-9-5 11:00
武士,姬武者,陰陽師,忍者,這四個變身,我個人感覺是垃圾,光看走速就感覺有比較慢了= =,所以幾乎很少看這四種變身  發表於 2015-9-5 09:30
宙斯是80等變身,在第四位  發表於 2015-9-5 09:28

跟85死騎比較起來,攻速感覺不出來有沒有比較優化,但是走速真的慢超多。
能忍受完1個小時就已經很了不起了。

話說,我剛剛發現倉庫有之前朋友送的

格立特變身卷軸
特羅斯變身卷軸

這二種捲軸是做什麼用途的?
現在龍騎如果要練功,變身要變什麼?

武士.大名鎖鏈劍都是2格距離 個人喜歡大名 不過屠宰是1格 當然如果是用岩漿之箭就沒啥差異  發表於 2015-9-6 00:55
武士龍騎可以用,好像是二格距離的樣子  發表於 2015-9-5 15:13
robin0901 發表於 2015-9-4 23:24
跟85死騎比較起來,攻速感覺不出來有沒有比較優化,但 ...

龍騎如果要二格攻擊,只能變你圖示上的那個LV65跟LV70,還有一個是LV52的狂爆將軍,沒記錯應該是LV52,不過LV70變身那個我感覺很醜...@@",好像在拿刮刀一樣刮人...XD,我都變LV65那個感覺比較相稱相對應,是用凸的
  如果你要變死騎也可以,不過就有點浪費了...因為只能一格攻擊

喔~62武士,龍騎二格攻擊嗎?可能喔,我用起來總覺得他揮刀的距離很遠。  發表於 2015-9-5 15:20
所以除了一般變身的70 65 52以外就沒有其他比較推薦的龍騎變身了? 新出的75-85 還有特殊變捲都沒有開發給龍騎用的喔...  發表於 2015-9-5 15:10
sephiroth 發表於 2015-9-5 00:00
  龍騎如果要二格攻擊,只能變你圖示上的那個LV65跟LV70,還有一個是LV52的狂爆將軍,沒記錯應該是LV52 ...

今天抽空練龍騎時,我改用純粹用 岩漿之箭 練功。
這根本太扯,根本就是光箭/火箭這一類的魔法射程,而且使用一次只扣魔力5
全時空搭配藍水根本就沒啥機會缺魔力。

話說回來,這樣龍騎純魔法練功該變什麼?
這一點就讓我困惑了。
我試了幾種

70 龍騎變身。雖然可以二格攻擊,但是施法速度普普的感覺。
80 宙斯。施法速度很明顯的比較快,但是不能裝備時空龍騎刀,等於魔攻會變少。
70 白金刺客。跟宙斯一樣問題,不能裝備時空龍騎刀。
85 死騎,感覺施法速度比宙斯慢一點,但是可以裝備時空龍騎刀。

你有更好的建議嗎?
robin0901 發表於 2015-9-6 11:38
今天抽空練龍騎時,我改用純粹用 岩漿之箭 練功。
這根本太扯,根本就是光箭/火箭這一類的魔法射程,而 ...

我還是變二格攻擊的龍騎耶,我沒有全程都丟魔法攻擊,看到離我比較近的我還是走過去揮刀打怪,有二格距離我就不用走的很近打,太遠的我就丟岩漿之箭了

那好。我知道了。感謝你。看來現在龍騎變身選擇好少。不過需要的補給物資也好簡單。我連加加師都覺得用了意義不大...  發表於 2015-9-7 20:04