撼動天堂

查看: 2335|回復: 35

覺醒時裝

請問偉大的GM啊~

龍騎士的覺醒持續性技能

何時才能夠實裝呢???????????????????????????????
我沒差,我哪有要偏袒哪個職業,我所有職業都有,除了王子,所以呢,我只是認為職業要平衡,而不是你喊甚麼就甚麼,撼動改甚麼我玩甚麼,對我來說有差嗎?    只是看你一個版主,這麼愛睜眼說瞎話騙玩家,整天砲玩家,沒有證實過或去查資料過就在那邊靠妖。。。。看了誰會爽?  我只是替其他玩家說話而已,我玩哪個職業都無所謂,反正我都有ok?
龍騎士覺醒技能,是需要變身為此龍的狀態才有用處,但正服天堂設定變身成龍的狀態,揮刀速度超慢走路超慢,即使有覺醒,你變成那龍的狀態啊你還想打人嗎?   用處一點都不大。。。請玩家自己去多爬文了解有無實裝,若一般死騎狀態就擁有覺醒技能,是不是又太強大了?   那技能版可能一個就值好幾萬贊,尤其抗暈加十功能。。。。

技能敘述 強制使自己的地龍之力覺醒。支撐耐性+10、防禦力-3。 支撐耐性+10(不是抗暈好嗎...........) 不會受到魔法相消術的影響。  發表於 2015-9-3 02:47
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=DC-Y9pQMwSw[/YouTube]
其他懶的說 反正技能左邊數起來第11個 再撼動只有擺飾用

正常阿,若此職業技能擁有此效果,是不是對其他職業,尤其是騎士,更不公平,正服之所以又提高衝暈機率,是因為抗暈裝太多,韓版還有史巴托直接加抗暈,台版天堂抗暈更可以高達將近50,若龍騎此效果按照正服下去走抗暈更可以高達49,騎士還需要暈人嗎?   以後打架都出龍騎士就好了,騎士職業玩家不會該嗎?。。。。。。
撼動抗暈再高,加火魔眼外加死亡盾或守護者盾,也才42,你知道正服抗衝暈同等級而言,抗暈屬性只要高達45左右,暈到人機率只有5%?   你應該不知道吧   巴哈姆特有人研究過http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=00842&snB=4636094  請看此文章
此文章還是未提高騎士衝暈效果,你龍騎再放個抗暈加十,打架不就橫著走,暈不到人,輸出又超高 ,誰還玩騎士
更正,撼動最高抗暈加盾牌也才39,有魔眼狀態
a5538823 發表於 2015-9-2 12:29
此文章還是未提高騎士衝暈效果,你龍騎再放個抗暈加十,打架不就橫著走,暈不到人,輸出又超高 ,誰還玩騎 ...

如果只有看傷害數值
龍騎攻擊力根本就不高 就算是戰士拿單手斧傷害數據都比龍騎高
不過是恐懼無助降低物理閃避+屠宰者增加特效暴擊機率會讓人感覺高
也別說啥有弱點曝光加成龍騎威力超高
撼動弱點曝光有沒有差別 只有固定增加3~10傷害 比正服弱點曝光還不如
你知道為甚麼龍騎傷害輸出會高嗎?   要我解釋給你聽嗎?   你知道撼動現在改個加成魔攻乘以1.6倍  是有多可怕嗎?   我不知道你看傷害值怎麼看的。。。。測試過沒有。。。龍騎魔攻很好撐到破百  以同樣裝備來說  龍騎三到四刀在楓葉死一只怪,戰士還要7.8刀,有暴擊才5.6刀   拜托這種傷害問題請測試過再來計算,弱點曝光是降低了,因為龍騎傷害輸出實在太高   請去測試過再來說。。。。不要都沒測就說戰士輸出比龍騎高。。。真的很瞎。。。。
之前看sp在說沒有實裝覺醒的效果就很莫名,定位就擺在輸出了,已經很明顯了,也不多爬文瞭解,很久以前就瞭解的事情,就是衝暈機率而已,你們怎麼還可以吵。。。。到底誰是版主
龍騎的輸出看武器看力量又看智力,不相信去問gm。。。怎麼會輸出比戰士低。。。。對你這句話真的很無言
a5538823 發表於 2015-9-2 13:36
龍騎的輸出看武器看力量又看智力,不相信去問gm。。。怎麼會輸出比戰士低。。。。對你這句話真的很無言

呵 我都說有玩龍騎 難到你認為我沒有測試智力.魔攻影響程度
格下又來憑空猜測 把龍騎想的和四龍一樣強
如果龍騎物攻有你敘述如此可靠 為何有人棄屠宰者選岩漿之箭用
唉。。。。算了   你怎麼不去問gm這種蠢問題阿?   你去問gm看是不是物攻看力量也看智力阿, 魔攻撐到破百的龍騎屠宰也很痛,你是測試過沒?   選岩漿之箭?  你指的是打怪嗎?  還是打玩家?  打怪因為怪物魔防不高當然用魔法打啊,拜託這種問題別再來揮了,去問gm吧,問說gm怎麼設定的,看他回答你是甚麼,提醒你一點有魔攻就沒有攻擊命中。。。。
別吵了~~~

我只是問為什麼不實裝而已啊....

新版本覺醒技能是用了不會變身,會常註在角色身上,目前全職業技能幾乎都實裝,只剩王族龍騎還有問題∼  發表於 2015-9-3 15:06
a5538823 發表於 2015-9-2 14:05
唉。。。。算了   你怎麼不去問gm這種蠢問題阿?   你去問gm看是不是物攻看力量也看智力阿, 魔攻撐到破百的 ...

呵 你這樣光憑怪物魔防不高就可以說服人
你可是把龍騎物攻說的天花亂墜的
怪物魔防高不高和你敘述的物攻有多強難到無法克服嗎?
今天玩家現在看不到數據 你可以隨便說
但真的看的到數據 恐怕玩龍騎的都開心不起來
。。。看數據,重點是甚麼??,我不懂你重點耶,沒有測試過就在那邊數據,凹不過人家要拿數據機,叫你去問GM還來這邊說東說西,不知道是哪個白癡說戰士血喝破兩萬五會很強的,不知道誰說戰士被動技能很強的,你到底是不是版主阿,哪有人沒測試過就來這胡說八道的?
a5538823 發表於 2015-9-2 19:51
。。。看數據,重點是甚麼??,我不懂你重點耶,沒有測試過就在那邊數據,凹不過人家要拿數據機,叫你去問 ...

我只有說要2W5才可以打 可沒有說2W5會很強
再來我說2W5是再測試服測試的
當然你也可以揮我再測試服沒有玩過有2W5的戰士
因為目前結果而論 測服服數據清除了 我也真的沒有2W5的戰士
格下因該回到主題覺醒實裝問題  而不是找一些奇怪的理由扭曲主題

new952715你說我護航也可以 隨便你
因為你還沒有解釋亡命之徒如何7秒變9秒 龍騎屠宰如何打到你沒機會使用
再來a5538823說"覺醒:巴拉卡斯"可以抗暈要有幾萬贊價值這理由
那戰士"護甲身軀"有傷害減免技能是不是也該要有幾萬贊價值
有傷害減免效果的補助裝我可沒有看過可以1萬贊以下辦的到 除非說的是日論之印
但是基本抗暈裝 我可是看過不到1000贊就可以買

你不是說你戰士93很強 很有心得了嗎? 還沒喝龍水到2萬5啊? 那你都沒有 怎麼可以說一些不負責任的話啊? 版主大人~~~~~~~~~~~  發表於 2015-9-3 11:16
是你自己說屠宰者被取代用岩漿之箭,我不懂你是指打怪還打人,打玩家大家打架幾個龍騎在用岩漿之箭的,你到底有沒有打過架阿?  我沒天花亂墜的  龍騎物攻難道你要說是很低嗎?那你可以說明龍騎的物攻跟屠宰者比誰的傷害低的,我請你說明可以嗎?   還是你要來我伺服器找我測試?

別跟他爭了拉 當個版主 一點都不公正 不知道怎麼當上的 自己玩啥就護航啥 只會講別人 唉.........  發表於 2015-9-3 11:14
都給你龍騎玩就好了,不要因為你各人玩龍騎就不論是非一直說龍騎爛,整個重心偏向龍騎很嚴重

龍騎一直都是很全能的角色,輸出高的嚇人,在丟上三害更是誇張的很連魔平都不能擋冷卻cd又短,一直狂丟就好,根本媲美黑妖的破虧,不然怎麼一堆打架的都玩龍騎?

物理減免也比其他職業高只書騎士,配備好的更是都住天空打怪跟切豆腐一樣,你又怎說?

岩漿跟本是一個有問題的練功魔法,距離遠cd短,一個進戰職業都用這招再練功,為什麼不用屠宰用這招? 不就是他練功太op嗎?

上面打錯一個字... 拿天空的怪來說 你放恐懼加普攻打 還比你一直用屠宰者打得還來的較快 屠宰者沒三眼全開 打出去的輸出 根本就不太會爆擊 主要都是靠輔助 龍盔 娃娃 時空等等的爆擊 沒輔助 根本就是個屁..  發表於 2015-9-3 21:05
龍騎的普攻或者屠宰者 都沒有說輸出很高 沒有放到恐懼 一樣都是白搭 拿天空的怪來說 你放恐懼加普攻打 還是你一直用屠宰者打得還來的快~ 岩漿之箭~不適用於天空 但是在小楓櫻花那種台幣地圖 就比屠宰來的快多   發表於 2015-9-3 21:02
黑白猜 發表於 2015-9-3 00:34
都給你龍騎玩就好了,不要因為你各人玩龍騎就不論是非一直說龍騎爛,整個重心偏向龍騎很嚴重

龍騎一直都 ...

1.3害魔屏可以擋 剛剛測試過 我還以為現在3害改魔屏無法擋 當然也不清楚你為何無法擋
2.傷害減免除了騎士可沒有高過戰士 除非戰士防禦沒到-60
3.說真的我沒有看過天空打怪有人玩龍騎可以像切豆腐一樣 聽到是聽不少
但實際隱身去偷看並沒有 當然切豆腐定義個人定義不同 如果要和火刀妖.法師.破盔黑妖比的話
4.不也證明龍騎物攻其實沒有那可靠 而且龍騎用岩漿之箭不是這次改版才開始 跟早之前就已經開始有人使用
不過個人玩龍騎時不愛用岩漿之箭 雖然我知道那個滿好用的