撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a5538823

請各位去看一下 以下亡命之徒實際效果

聽你回覆我真的會吐血  請問正服有時空武器這麼高的數值嗎???  這裡不是正服 相信如果韓國有開私服 亡命之徒技能一定也跟著改 三反也跟著改  為啥 正服有32767血量??  有憾動補血機一次可以補150 還1秒可以喝兩次???   正服有超過防禦-128 沒錯 但防禦不等於減傷!! 只是降低對方擊中自己的命中率 這你不要說 你不知道!!!!!  很多種種因素 戰士如果只是按照正服走 那就是廢物!!!!!  
反屏這技能 是從冰火留下來的 一個很奇怪影響職業平衡的技能  你們這些版主沒人反應  掉落率也是  一個亡命之徒 打小怪會掉嗎 還不是要打王 打王還不見得要掉 拜託 你們這些版主 請去測試過之後 看整體面 不要單單看一個技能就去評斷  要不然為何會有騎士玩家去衝+13以上的武器???  騎士本身揮刀攻擊力就不高 靠甚麼在打人  告訴你啦  靠的就是反屏拉 武器傷害值越高 反屏越痛 到底懂不懂阿  硬要說戰士很強很強  一堆傻子嗎??  有從冰火留下來的玩家幾乎都知道啦   
好阿   真的要翻 大家一起翻阿   告訴你啦 就算戰士亡命之徒改成綁到對方 不能喝水 不能攻擊  騎士反屏放下去  戰士跟騎士pk   戰士還是輸啦  懂不懂   之前還沒改技能時候  我就測試過了啦   反屏強成這樣 你還要戰士亡命之徒還要改弱  是要改多弱啦  
關於正服的亡命之徒大家的討論我們都有在看
首先不管韓國如何設定
我們改版大部份參照的是臺服
大家也不要太執意於韓國還是臺灣的設定
那我們如果參照臺服的設定是不是也要把亡命之徒鎖住
這個要根據我們自身的情況去調整 如果戰士過弱我們必定會調高看我們目前適用於哪種方式
戰士我們也不是沒有調整  前幾天更新才剛把攻擊及命中提高
若把攻擊及命中沒有提高 我想你就算把亡命之徒改為不能攻擊也是沒用
biagg2002 發表於 2015-8-30 05:45
就是因為台服鎖住,才逼不得已用韓服的影片來參考

那GM的意思是,等台服開放後,看台服什麼情況再修正就 ...

就在看看吧 GM都這樣說了 現在就保佑玩戰士的朋友可以繼續撐下去 等到那一天的來臨.......................
按照影片來看 實際效果有隨機施放中對方目標玩家無法攻擊  順帶一提  韓國天堂官方 亡命之徒技能說明  http://lineage.power.plaync.com/ ... 8%EB%9D%BC%EB%8F%84   看不懂的可以用翻譯軟體翻譯  內容也沒提到是否可以攻擊玩家  也沒述說cd時間及降低治癒率到底降多低  
전사 60레벨 습득.
지속 시간 동안 상대는 이동 및 텔레포트를 할 수 없다.
지속 시간 동안 회복 아이템의 회복률이 저하된다.
술자의 레벨이 높을 수록 회복률 저하 효과는 커진다.
翻譯如下
60級戰士技能。
在這段時間裡對手無法移動,傳送點。
回復率降低用於恢復的項目的持續時間。
較高的施法者的等級恢復率降低的影響較大。
台灣的天堂還是跟韓國copy過來 些許部分才自己改 跟撼動一樣意思  只是技能大部分跟著韓國正服走
其他就要看 gm是不是能測試完 才能了解我說的 戰士技能若全照正服走 到底有多廢
影片的後半段有好幾次  騎士明明可以揮刀打戰士 卻沒有 最後一幕雙邊都被圍住 仔細看騎士卻沒有砍戰士  都被怪打  戰士卻贏了  可想而知 是不是能有機率讓對方目標無法攻擊 已經很明顯了  不要說前面騎士砍戰士  影片多看幾遍 你就知道真相是甚麼
重點還是先把有問題的衝暈不能疊加亡命這bug問題先處理吧   真的蠻瞎的   甚麼設定