撼動天堂

查看: 2801|回復: 25

亡命之徒韓國正服實際效果

https://m.youtube.com/watch?v=pTUmIJrDLy0

請大家從28分開始看

你真的很厲害
可以做到如此地步 騙自己到這種程度
28分人物血條擋住看不到動作就算不會喝水.動作
28:30以後要無視嗎?

大家都看到在喝水 就你沒看到 你有沒有去拜拜阿 是不是鬼遮眼了?  發表於 2015-8-29 14:46
看起來是被放到亡命之後..只能喝水,不能揮刀不能移動不能飛  發表於 2015-8-29 11:42
影片看清楚好嗎? 有放到亡命的時候頭上會有圖示.. 就像現在撼動放到亡命後,頭上會有斧頭在旋轉,如果沒有放到(MISS)的話只顯示锸一把斧頭上去而已,不會有斧頭旋轉,KEED不要再自欺欺人了好嗎!!!  發表於 2015-8-29 11:12
倘若正服亡命真能揮刀,但請撼動gm再三思考,現在戰士所有技能都按照正服下去走,其他職業技能都是加強版,如果真要改騎士反屏不會這麼高,幻術會沒有疼痛,龍騎會沒有魔攻加成傷害,黑妖的暴擊率也不會這麼高,火妖暴擊刀刀傷害也不會這麼高,風妖的精準也會有落差,法師的法術更不會到這麼痛,之所以改技能是因為撼動就不是正服,撼動有嚇死人的時空裝,時空武器,血魔滿32767,還有跟正服比跨張的撼動補血機,種種因素如果戰士按正服下去比,說真的只是拿正服模式去打撼動模式,跟王族有何區別?

所以你何時有沒有質疑空間的影片打我臉 這種影片我看很多 虧我選的看的最清楚 人物玩全沒有被遮住  發表於 2015-8-29 09:49
再說戰士的狂暴提高暴擊倍率那是很正常,因為你時空武器就侷限在那邊了,況且你還得買兩把單手斧才能跟人家單把時空武器攻速一樣,各種因素使得太多職業根本不可能按照正服技能下去走,請撼動官方再三考量

說到狂暴更有趣 撼動狂暴根本不是正服效果 撼動是加強效果 你有玩過正服?  發表於 2015-8-29 09:55
請各位仔細看,亡命之徒被放中,人物頭上才有符號,如果沒有代表沒放中,沒放中的話是可以揮到,但放中  騎士根本只能喝水不能揮刀

KEED拜託你看清楚影片好嗎,29:20~23被放到亡命後頭上有圖示,他沒有揮刀...是死騎被打到的反射動作  發表於 2015-8-29 11:15
尤其29:20~23效果還再 還是可以攻擊 你要如何解釋  發表於 2015-8-29 10:07
人家是變守衛攻擊傷害硬值大 攻擊被打斷 後面都變死期要無視了喔  發表於 2015-8-29 10:03
biagg2002 發表於 2015-8-29 11:50
TO KEED:
你所說的28:30  跟29:20~23  完全就是亡命之徒miss的狀態你是在靠妖殺小?

[情報] 韓測  03/05 能力值

給你資訊了 剩下給你發揮
biagg2002 發表於 2015-8-29 12:07
Keed你從31:00開始看,非常明顯,有中有斧頭在轉,對方沒辦法揮刀

其餘的時間點雖然有放亡命,那只是特 ...

整部影片只要有1秒有亡命之徒狀態 被放對象可以攻擊就是證明可以攻擊
而且不是每個人對惡意玩家會有即時反應
還有那個影片雖然模糊 但認真看就是知道角色是可以反擊
你堅持玩家沒有反應過來就是證據 你認為很有力?
而且老兄他被怪追這跑 你當他中了不會想跑
啊兩邊就都把相關的資訊跟建議都提給GM就好了啊
有必要吵的這麼難看嗎?
就算可以揮刀 如同我之前所反應的 你戰士技能按正服走  其他職業為何不按照正服走 因為其他職業技能太爛??   是這樣的原因嗎???  那玩戰士的玩家是不是能說唯一的技能亡命之徒 效果也太爛????
哦  所以撼動改個暴擊就不想把戰士唯一技能亡命之徒有變化就是了  所以隨便你們這些版主去提意見就有用就是了???  之前說過了  狂暴撼動是改強了  但武器侷限問題 戰士輸出還是不可能高出黑妖跟龍騎 就算沒有武器侷限問題  還是不可能高出他們輸出職業  然後被暈狀態之後放亡命還無效果  那戰士你可以跟我明確說明一下 可以幹嘛好嗎????    跟那影片一樣 拖怪撞人???  憾動怪很強嗎???  裝備跟超人一樣  血滿32767???  防禦超過-128???  這樣的模式 亡命之徒對方還能攻擊  是要戰士怎麼打人?? 靠狂暴?  如其他玩家所說 打架還嫌站位置 暈完又不能綁 你站這裡 衝殺小  滾開啦 是這樣嗎 ???  你真的有認真想過戰士玩家的心情??  

現在打怪有比較快拉 不過還是輸別的職業 壓血練功 效果也不大差不到半刀 一刀主要還是靠狂爆 亡命之徒更不用說了 剩下把人家綁著 快點跑 拘束移動我看也是廢物技能 只能綁人 還能飛 還要打新龍才會噴 ..誰玩得下去?  發表於 2015-8-29 15:01
不用在那邊吵啦

撼動不就是出名的仿正服嗎

""仿""這個字就是""假""還有""虛偽""的意思嘛

既然是假的何必期待會和正服一樣呢

如果真的跟著正服跑撼動早就比冰火還爆滿了啦
完全支持   KEED版主根本是自欺欺人! 我之前也跟她吵過妖精的問題~反正  他是版主..撼動希望玩家消失