撼動天堂

查看: 3851|回復: 37

戰士技能"亡命之徒"問題回報

辛苦的撼動GM!  雖然我們知道你們忙於改版事務!  但有問題不得不來反映

之前有位大大反映拘束移動跟亡命之徒的效果重疊!  雖然本周三更新了!

但仍有以下問題:
先被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  這樣應該不對吧?? 請三思啊!!!  這樣不就變廢技了?
如果真是這樣的話我看戰士這個角色應該沒人要玩了...連打架都被嫌佔位子....

建議
1. 亡命之徒應該是被放到後不能施法不能揮刀吧???
2. 摩頻應該不能擋此技能才對! 像衝暈一樣!

請盡早把戰士的角色定位出來!  不然真的會沒人要玩這個職業!  對撼動跟對玩家都沒有好處以上建議僅供參考!   不喜勿泡!  

謝謝
影片從頭到尾不是就從上面幾篇PO給你們看了 就可以揮刀 施法 治癒量變低
就根本跟衝暈是不一樣的東西 要要求騎士專屬技能給戰士用 不會太無理?
戰士角色定位 你們得被動技能 加的都假的? 爆擊 兩倍 反進站 防遠功 防魔法 沒定位?
就是一個拿雙武器的攻擊力 又因為少了盾牌 多了一推被動技能 加HP 加攻擊 加爆擊 加一推有的沒得
說它的定位就跟現在的破幻術 意思差不多了   除了那招短暫的暈人 雖然秒數短 但機率高 讓敵人停頓就不錯了
我比較好奇 龍騎得奪命之雷 是不是也像你所說的 廢技了? 亡命 還可以讓人飛不了 已經贏龍騎了 不懂你們看了影片還不死心的原理在哪 就因為戰士剛出來 他的設定 在撼動還沒設定好 所以有BUG 你們很喜歡那個BUG
那個BUG跟影片PO的原技能顯示的根本就是不一樣 GM把撼動的BUG改好 有錯嗎? 有沒有人玩那個職業是理由嗎? 愛打架的 練騎士 龍騎 只賺錢的 練法師妖精 賺錢的角色打架也是只有占空間 只能在外圍丟法術而已
要不要玩看個人意願 反映問題 不是把你要不要玩這個角色的定位說給大家聽 你超頂裝 戰士你就能玩得淋漓盡致
你基本裝 就要去跟專門打架的角色比 是要懶覺比雞腿?
KEED 發表於 2015-8-29 05:29
這位大大!  你要戰士普攻強又要匯暈人!
雖然我也希望這樣啦!  這樣我就可以再練一隻
問題是如果戰士 ...

這位KEED版主根本是在挑戰玩家?

你只會PO影片檔還會幹嘛?  根本找麻煩嘛!?

我反應的重點是在亡命會跟衝暈互卡!   但衝暈卻沒有影響!

另外兩項是建議!  你看的懂中文嗎?  

實在應該發起罷免KEED版主一職!  因為你只會站在玩家的對立面!

也不看清楚始末就想跟玩家對戰?   這就是你身為版主的角色跟職責所在?

你該感謝他們修了我的文 你因該很眼熟這段話 不要說你記憶只有3分鐘  發表於 2015-8-29 06:30
這個問題我也反應很很多次了 不過有些玩家說要有耐心 龍水要喝個500冠 戰士絕對變成打架王

還好他貼了一個打自己臉的影片 臉還沒被打歪 謝謝關心  發表於 2015-8-29 10:10
http://bbs.hdtt1.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156501&page=2#pid840689 不解釋  發表於 2015-8-29 09:18

這位大大!  你要戰士普攻強又要匯暈人!
雖然我也希望這樣啦!  這樣我就可以再練一隻
問題是如果戰士這麼強的話!   那騎士要幹嘛?

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=GWX9_1ByUuo[/YouTube]

keed大大 你的戰士等級不是很高了嗎? 怎麼還要練一隻? 戰士太爛不玩了喔?  發表於 2015-8-29 08:22
以視頻來看 被拘束移動放中是可以喝水可以攻擊的
至於魔屏能不能擋 這個現在還不能確定
new952715 發表於 2015-8-29 05:25
這個問題我也反應很很多次了 不過有些玩家說要有耐心 龍水要喝個500冠 戰士絕對變成打架王

看來GM是要看證據而定! 除非能舉證不能反擊不能施法了!

之前有人放過影片,不過被刪除了
撼動客服 發表於 2015-8-29 05:39
以視頻來看 被拘束移動放中是可以喝水可以攻擊的
至於魔屏能不能擋 這個現在還不能確定

被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  這樣應該不對吧?? 請三思啊!!!  這樣不就變廢技了?

能不能施法反擊有待商榷!  但是上面這一點卻時壓縮到戰士的空間!

戰士除了打架外應該沒有別的用處!  而最重要的技能卻跟衝暈相互限制???
愛羽兒 發表於 2015-8-29 06:08
影片從頭到尾不是就從上面幾篇PO給你們看了 就可以揮刀 施法 治癒量變低
就根本跟衝暈是不一樣的東西 要 ...

我看你也是徹底的欠泡!

被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  

你敢說這不叫BUG?  

從頭到尾我有要求跟騎士衝暈一樣?   那你告訴我!  全職業有哪個寄能會跟衝暈互卡的?
kom99 發表於 2015-8-29 06:03
這位KEED版主根本是在挑戰玩家?

你只會PO影片檔還會幹嘛?  根本找麻煩嘛!?

應該說你們故意挑戰撼動吧 明明就剛出來的新角色 一定有缺陷 有BUG 現在修正正確版本
你們硬要叫GM把不合理的BUG改回來 是你們這三至四個重複發文在挑戰GM吧∼
小孩子嗎?吵了就有糖吃噢 頭腦會思想的都知道 問題所在 會去了解職業與職業之間的平衡
嘗試到BUG就要你們戰士要有騎士的專屬衝暈技能 還妄想著要求要疊暈? 在挑戰的是誰 故意停留在原點的又是誰 自己很清楚 反正決心要來吵的人 再說多少正確概念根數據給你看 你們還是一樣在那邊PO文
就是要鬧到要嘛他改 要嘛他不改 你們還不是一樣就敗興而歸 就是要筆戰用時間換看看可能性罷了
真的有很認識的去思考過 戰士所擁有的特質 跟所有技能嗎?還不就是一直睜對這兩個在講
其他職業挑你們的專屬被動技能 ㄉ一ㄤ你們 也沒錯啊 因為你們重複PO回副 講到最後都在打自己的嘴巴
kom99 發表於 2015-8-29 06:05
被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  這樣應該不對吧?? 請三思啊!!!   ...

你現在就是認為你戰士 可以跟著騎士的專屬技能衝暈 疊暈就是了
這還看不出來馬腳? 你腦殘還智障? 那大家都玩戰士就好了 騎士都砍掉算了
再說戰士有啥資格 用別種職業的專屬技能 又是一個不經過大腦思考的廢文 創新帳號 繼續講亡命就有效膩
簡單跟你講 你假咖賣ㄟ
有時間在這邊PO廢文 不如乖乖上你的線自己去研究戰士到底走向該怎樣走才是好的還比較實在
愛羽兒 發表於 2015-8-29 06:16
應該說你們故意挑戰撼動吧 明明就剛出來的新角色 一定有缺陷 有BUG 現在修正正確版本
你們硬要叫GM ...

你的文我從此不會回應你!   因為你根本是來嘴砲的!

我重申一次!  沒要GM改回跟測試服的時候一樣!

只要求這一點改好! 不要跟衝暈互卡!!

"被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  "
kom99 發表於 2015-8-29 06:15
我看你也是徹底的欠泡!

被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  

你他媽的也欠泡 你去試試看 衝暈後 龍騎放奪命之雷 一樣會解暈 看到人被衝暈 龍騎都不敢奪命的
那到底誰欠泡? 你就只是一個綁人的技能 跟奪命之雷原理不是一樣 跟你拘束移動不是相似嗎?
亡命跟拘束 兩種一樣都會跟騎士衝暈有相抵觸拉 到底有沒有研究清楚啊?  
kom99 發表於 2015-8-29 06:22

你的我也懶得再回 我再重申最後一次 龍騎奪命 跟你戰士兩招 都跟衝暈有抵觸 再暈的時候你綁他就減少衝暈秒數 這三招都一樣 可以先定 先綁 就是不能先暈再綁好嗎 你會不會打架?難道被衝暈了 黑妖在旁邊放睡眠 還會頭上顯示睡眠又衝暈嗎? 腦袋有洞的是誰? 要講一個角色技能缺陷跟優點之前 先去比較其他角色會不會他專屬技能一樣跟騎士專屬有卡到 前後順序你都搞不清楚 你會不會玩? 除了騎士以外 其他角色的定人技能都要先放好嗎
不然騎士的衝暈 怎麼疊暈拉? 說啊 講這些顛倒順序的話 難怪說打架佔位子 因為你根本不會 就算有你位置 你就是一個輔助的而已 還想要當兩隔打手 或主力騎士? 你思想根本就不會打架 或者該說 你硬要扯在一起 硬要凹
"被騎士暈到後如果被放到亡命之徒!  那會解衝暈只要對方有衝暈就不能綁?  

簡單講的道理就是 你先綁不就沒事了 騎士暈幾秒是固定ㄉ嗎? 你丟亡命下去後 他沒有別的騎士在疊暈

不就會斷層了 真不懂你們到底在爭甚麼 ? 技能會疊再一起連續 不就很正常要同一種技能嗎?

難道黑妖睡人 龍騎定人 不會相牴觸嗎? 龍騎連續奪命之雷 七八隻有順序的放 腳色飛的走嗎?

一定是有別的腳色去放到技能 害奪命之雷無法照秒數疊再一起 這道理跟騎士的疊暈一樣 這樣子

PO戰士文的 你們懂得這個概念嗎??
kom99 發表於 2015-8-29 06:22

你要求的那一點 其他腳色都辦不到了 騎士打架最討厭斷暈 難道被暈到 你黑妖放牠睡? 龍騎不屠宰結果放奪命?

當然都是用功及技能在打 被衝暈的人 哪像你這麼不講理的 拿來綁人的技能 要套用在騎士在疊暈一個人的狀況

衝暈到 還放其他牽制技能的隊友 那真的是豬一樣的隊友了 所以對手真的不識神一樣的高手 而是腦袋不清晰的隊友
愛怎麼說隨你們!   過小周末去了!

愛在這嘴砲浪費生命的請繼續!!
https://m.youtube.com/watch?v=pTUmIJrDLy0有視頻有證據,請大家從28分開始看,騎士跟本被定住只能喝水不能揮刀

慘了 你貼出來不就把keed臉打歪了 這樣好嗎 還看到不能動那麼多次? 他的影片 我只看到一兩次而施放不過秒數太低 看起來像沒有一樣!!  發表於 2015-8-29 08:31
不是只有你會找影片。。。。

你為何要貼一個打自己臉的影片  發表於 2015-8-29 09:36