撼動天堂

查看: 2248|回復: 11

二年後的回鍋。現在改版改好多。

離開二年多,這次回來發現冰火改版改好多。
許多的玩法跟以前都不一樣了,取而代之的是玩家互動變冷淡了。
除了過去的打架以外,好像玩家彼此之間都不互動的感覺。

有許多的問題要提問,發問在公頻也沒人會解答。
好像除了謾罵、嘴炮以外,公頻就沒其他的了。
不知道論壇會不會好一點...

現在的撼動幣價值也變高了,但是過去龍水幻水的價值也變低了

問題
(1)現在撼動幣都拿來換那些道具?
(2)現在各職業法書水晶,那一些屬於贊助幣道具有價物品?
(3)現在新開放了這麼多裝備欄位是做什麼用途的?

對於剛回鍋的玩家,還有什麼要特別注意的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1.撼動幣可以換的東西好多好多...商店街的NPC呀~成長藥劑~有的沒得都很需要~~這個你可能要自己爬文

2.每個伺服器東西價錢都不一樣  最近比較熱門的可能就是  商店街NPC沒有賣的戰士技能外  還有 黑妖的破壞盔甲還有一點價

3.LV59 可以裝戴 紅騎士耳環  全能力+1    LV76  裝轉生戒指  奇岩傳師旁用7000讚買
   LV81 用來裝 推廣戒指  或者是  這次改版的  誓約戒指
   內褲那格 目前只能商店街NPC 買 好看用的東西  實際裝備還沒出
   鞋子左邊  是放  龍血頭盔     右邊則是  哈汀副本的輔助裝

最後一個問題 ...  你們伺服器合併  所以很多人打架  很亂  不過聽說最近又沒什麼架打  不知道是真的還假的  

上面兩個點評的 亡者的白癡無誤 就說妳們程度低了 約單盟有那麼難?? 都沒說你們要打鬥陣還要抱小咖香水大腿呢 哈 我又不小心打你嘴巴了  發表於 2015-9-5 16:53
版主講話不要這麼直接啦,傷到人家玻璃心,等下他們會很生氣一直發文一直吵你唷  發表於 2015-8-28 23:25
如果說有架打 也只有有利益的地方才有架打 王者跳過去的那些也只是去抱大腿 也沒有看到他們敢和目前最大聯盟打  發表於 2015-8-28 16:41

1.成長藥水.龍血精華.龍血石 其實還是老東西
2.魂體.三重.變形.流星.火風.聖界.破壞盔甲.亡命之徒之類 反正了解環境後 就知道
3.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

冰芯 發表於 2015-8-28 16:01
1.撼動幣可以換的東西好多好多...商店街的NPC呀~成長藥劑~有的沒得都很需要~~這個你可能要自己爬文

2. ...

我知道 撼動幣能換的很多,但是不見得符合經濟效益吧。
像過去就只有拿來換成龍水、幻水跟額外。

我觀察了幾天,目前哈德斯的撼動幣約等於1贊幣。
那拿來換成龍水、幻水跟額外就等於是賠本了。
因為我觀察幾天現在這三種龍水345贊,幻水179贊,額外390贊。
拿撼動幣來換這一些一定不值得。

==========================

破盔跟以前的雙重破壞是不一樣的東西嗎?
好像幻術的技能也跟過去不一樣,疼痛的歡愉也改了。

=================================

紅騎士耳環 只有 全能力+1 這樣的效果?
我看商城有人賣到1萬贊,只有加全能力1,有必要這麼貴嗎?

轉生戒指,我查了一下資料看不太懂。花了7000贊,以後好像還要再花不少材料去升級。
升級還有限制條件。
這個戒指有價值到需要花這麼多的成本嗎?

==================================

KEED 發表於 2015-8-28 16:13
1.成長藥水.龍血精華.龍血石 其實還是老東西
2.魂體.三重.變形.流星.火風.聖界.破壞盔甲.亡命之徒之類 反 ...

感謝你,很簡單的回答就講了許多的重點。

簡單說撼動幣現在就是只要換這三種比較屬於高價值的道具是嗎?

==============================

魂體、三重、變形、流星、火風、聖界 這幾樣不是老法書了
怎麼反而變成高價值物品,我記得早期的玩家不是該學的都學了。
這一些現在有變成很難打嗎?

破盔是新開放的法術,目前是設定有那一些怪物會掉落?

亡命之徒是什麼?連聽都沒聽過...

有改變難打 以前是盟倉隨便都可以領的到(除了變形術)  發表於 2015-8-28 17:20
robin0901 發表於 2015-8-28 16:43
我知道 撼動幣能換的很多,但是不見得符合經濟效益吧。
像過去就只有拿來換成龍水、幻水跟額外。

畢竟每個伺服器的比值不一樣...
不過能換的就大概那幾項而已~~
應該說要用做的!!撼動幣可以加一些材料  可以做成一些東西  像是 KEED所說的那些

破壞盔甲  效果是  8秒內 增加對目標 58% 的傷害  是要用在對方身上
雙重破壞  則是跟以前的破盔是一樣的東西...

紅騎士耳環  真的就只有全能力+1 ...  畢竟他所需要的材料比較貴  也可以算填補空位

轉生戒指  將他進階到 10階 其實差別蠻大的  這算是必升的東西

我不大了解哈德那邊的情況  畢竟我不是那邊的人  

感謝解答。感恩  發表於 2015-8-28 17:16
你把他們說的當作是
當你什麼都到頂了以後
每+1都是一個大工程就能理解了