撼動天堂

查看: 3145|回復: 67

戰士....撼動GM 你真的有在仔細看嗎???

你現在又改亡命之徒可以喝水??  傻子嗎??  硬要說天堂透視鏡,你們工程師難道都不知道,天透的版主已經很久沒有更新資料了嗎?  為啥都以他為主??? 韓國正服設定的確是不能喝水 不能飛 不能移動~~~ CD9秒 隨機暈2~6秒 你知道天堂透視鏡的技能是 CD7秒 固定綁6秒嗎 按照他去做?? 真的傻了 我現在還在找韓國正服戰士亡命之徒打架的影片, 找到後我會補做說明,請其它的玩家可以幫忙找看看,一定有類似的影片出來  撼動的GM跟工程師 請問一下 你們幹甚麼吃的,跟我說台灣正服?  很抱歉台灣正服目前是鎖住這技能的  根本沒人有~ 為甚麼,不信的各位可以去正服問到底有沒有這技能,改來改去,最後還亂改  真的是改來讓我打臉的!!!!!!
bear5210 發表於 2015-8-28 04:59
就已經跟你講了 在談純屬職業技能之前
你自己就在打自己的臉 騎士改過反平跟衝暈時間增長 幻術改過疼痛  ...

對阿 戰士甚麼都有阿 暈不到人 彈人也彈不痛 輸出也高不過人 甚麼都有 結果沒半招能看 有拉 錢要花得比人家多 這點我覺得真的贏了
說真的戰士越玩越無力…

攻擊力爛到爆就算了…

技能還改不好…

暈倒…
bear5210 發表於 2015-8-28 05:05
樁腳你想太多 只是覺得你可恥 戰士優勢? 免費靈魂不優勢? 技能消耗結晶體 不優勢? 可以拿雙把武器打怪快 ...

靈魂強化魔法商人不是有? 既能消耗結晶體 這個叫優勢? 技能傷害有超猛?  兩把武器打怪很快? 贏騎士跟王族 還有贏誰?
沒玩戰士 沒花錢不要在這裡大聲拉 花了比一般職業多的錢 也不求高過 只求平衡而已 這樣很難? 如果可以武器可以退貨 換別的等值物品 我也願意從練拉

不過我還是給你機會 你幫他找符合他講的影片先打我的臉 我就告訴你  發表於 2015-8-29 02:03
原本想回答 但看到你就不想回 回答你有意義嗎?你跟那位同等級 你還沒有解釋屠宰如何讓你無法用亡命之徒  發表於 2015-8-29 01:18
說真的改成怎樣都沒用了 改來改去魔屏都能擋 改成神技能也沒用阿! 輸出也沒特高 也贏騎士(不過整體技能衝暈不能檔反擊不用40%就能看見效果且傷害OP)跟王族而已! 龍水說喝最少 不過最需要喝 還要喝個500冠才能看見效果 武器也買了兩把時空 也看不見特別在哪? 說真的要是時空兩把武器可以退貨 換等值的東西 我願意從練換別的職業!
要改 可以阿  請把正服的騎士反屏調整阿  憾動的騎士反屏明明機率就比正服的高出太多   奇怪 我怎麼就不見你反應????    騎士反屏在憾動 幾乎是神技~~~  難道不是嗎???    改掉阿  幹 硬要拉正服來比 那請GM把騎士反屏的機率調整跟正服一樣    還有KEED  你不要跟我說你不知道騎士反屏  還是說憾動你也有戀騎士  所以你不敢說???   哈哈哈哈 甚麼心態???

這我沒有意見 還有我還真的有玩騎士 不過是分身  發表於 2015-8-28 05:45
a5538823 發表於 2015-8-27 14:35
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842&sn=5701211  
以上為巴哈姆特玩家去韓國正服搜尋的戰士亡命 ...

影片不存在..XDD
被砍掉了吧?!
有個很大的問題
戰士的亡命和拘束完全放不到被衝暈的角色
也就是說戰士的技能會被騎士的衝暈卡住
只要有衝暈狀態就根本就放不到
那戰士根本不用出來打架阿
有騎士就好了
戰士出來也不知道要幹嘛

a5538823 發表於 2015-8-27 14:35
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842&sn=5701211  
以上為巴哈姆特玩家去韓國正服搜尋的戰士亡命 ...

影片全都不能看@@
gv390kimo 發表於 2015-8-27 14:48
影片不存在..XDD
被砍掉了吧?!

台版正服天堂是沒有亡命之徒這技能,因為它被鎖住了~!!! 請問去哪查??  去韓國天堂查阿  影片也被刪除了 所以撼動就按照天堂透視鏡的技能下去改??  

你知道那版主有多久沒有更新了嗎??   將近有一年時間沒更新........ 傻了嗎??  原本技能就該是之前如此~ 為何還要改??  是怎樣
請GM正視戰士的問題
1.亡命的效果:請改為原設定(不能喝水.不能揮刀.不能飛)
既然目前沒辦法知道正服的設定
那就請先改回原本設定
等正服開放技能以後再改成跟正服一樣就好了
這樣玩戰士的人有打架的快感
就會去贊助買裝買武器喝龍水
對撼動來說並無損失

2.亡命和拘束的效果:請改為可以放到被衝暈的角色
戰士也就這兩招主動技能可以用來打架
現在會被衝暈卡技能
等於判了戰士死刑根本不用出來打架
試問這樣的設定有誰會想要練戰士?
對撼動來說完全是損失阿

不能喝水~不能揮刀~不能飛=中了等於"非死不可",最長CD6秒技能比騎士衝暈還威...@@"  發表於 2015-8-27 17:30
第2點有點誇張,現在打架沒全抗暈的幾乎都不太會出去,如果在不被卡技能,那不就..= =  發表於 2015-8-27 15:40
不是因為戰士技能會當機  才鎖起來嗎??

改回原本設定是不是一樣又會當機@@

影片都不能看耶 不如我當你找
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=GWX9_1ByUuo[/YouTube]
要看重點只有13分鐘開始 不用感謝我

補充
還有你看過的影片 我好像有看過 你似乎誤會誤很大
不反擊.不喝水 是因為他打的是掛機 設定就是被人攻擊就跑不反擊
因為掛機是妖精會自己用高治 所以也沒有帶水 最後玩戰士的還被本尊打躺
再來CD有幾秒 撼動那邊會比我測試還準 因為他們可以看數據
7秒你再如何凹也不會變9秒 再來衝暈也不是9秒是8秒
人家不是掛機,你有看掛機在打架的?  那裡面是是韓國正服兩盟戶打的影片你真看過嗎??    應該是沒有,對放方的確是不能喝水不能攻擊,我看你根本是來亂,你的心態才人覺得可疑

影片也貼了 你想凹就凹吧  發表於 2015-8-27 16:14
我不懂為何有兩種版本,你的版本很有可能是之前的

還有那個變身 你不要跟我說你不知道耶  發表於 2015-8-27 16:40
發佈日期:2015年7月24日 之前?  發表於 2015-8-27 16:37
看天透阿,他們都喜歡對照天透阿,技能說明也是照抄天透來的,那我好奇了,CD跟固定綁的秒數怎麼不跟著天透阿,天透就是天堂透視鏡阿

你如何知道他效果最高沒有6秒 你連CD7秒還是9秒都分不清楚了  發表於 2015-8-27 16:39
可以去看天堂透視鏡啊,順便看一下版本有多久沒有更新了,再不然為何剛開始的亡命跟我的描述是一樣的,你也可以去找日期近影片啊
日期較近的影片,找出來看看目前的亡命之徒到底該用哪版本
大家都知道這網頁啊http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=skill&skill=356#detail     各位看是不是CD7秒   持續6秒
再來靠北的,麻煩找出有力證據不要把玩家都當傻子在耍,你傻別人不跟著你傻
sky1029 發表於 2015-8-27 14:50
有個很大的問題
戰士的亡命和拘束完全放不到被衝暈的角色
也就是說戰士的技能會被騎士的衝暈卡住

我支持你!!!
a5538823 發表於 2015-8-27 22:51
要改 可以阿  請把正服的騎士反屏調整阿  憾動的騎士反屏明明機率就比正服的高出太多   奇怪 我怎麼就不見 ...

我實在很懷疑這位大德是不是因為印記賣不了錢了所以火冒三丈??
哈哈完全放不到被衝暈的角色,改這樣的技能還敢說改好了,真的瞎,又是一個問題,我發現,撼動天堂有固定幾個莊腳,一出錯或出包就有固定那幾個莊腳在幫他掩飾錯誤,是這樣嗎?   我好好奇
還是你也贊成我說的,不管怎樣沒人敢反應自己的技能不是按照正服走的啊,說要來改的有幾個?