撼動天堂

查看: 2154|回復: 11

戰士的傷害就算調高也沒用

建議撼動應該是把時空武器傷害及攻擊命中略調高,而不是調高他暴擊倍率,有點脫褲子放屁的感覺,打人一樣不痛靠暴擊在打人?gm是傻了嘛?有戰士玩家的也來反應吧,不然他們都把戰士玩家當傻子

攻擊力或武器攻擊力不夠,會請GM評估再調整,但是不可能比~龍騎~黑妖強,戰士有泰坦三招反彈技能,龍騎的致命身軀只有反彈60滴機率23%(本身會受傷),如果你說那三招沒屁用要鴨血40%才會發揮作用,那沒辦法戰士技能就是如此設定,戰士的體能強化是體力上限+(等級/2)%

(99/2)=49%,戰士只要龍水喝到空身2W,可以+9800滴血,他不用像其他職業要喝到2.75W+靈魂+裝備=32767滿血,龍水省超多不用喝那麼多!!超級無敵省錢,連幻水一瓶都不用喝,技能幾乎都被動的(傷害主動技能除外)

麻煩請龍水多喝一點,你就可以吃鴨血了,吃鴨血來增加攻擊力

最後∼戰士不是超高輸出攻擊力職業會請GM再評估調整,這部份GM決定

版主是在建議武器傷害跟命中"略"調高,為什麼您要把問題導向體能強化 喝多少龍水呢? 就算血滿打人一樣不痛 那請問攻擊力跟血量到底有什麼關聯性??  能否先看清楚別人的問題再回答???????????????????????????   發表於 2015-8-25 06:31
sephiroth 發表於 2015-8-25 05:58
  攻擊力或武器攻擊力不夠,會請GM評估再調整,但是不可能比~龍騎~黑妖強,戰士有泰坦三招反彈技能,龍騎 ...

回覆:knet126

我講的是整體性,難不成攻擊力要調成比龍騎強,然後在黑妖之下,那龍騎玩家不會反彈嗎?

其實.... 觀察到很多有心要練戰士的都還在練工階段!

拿兩把單手斧去砍人到底有多不痛?  說實在的應該還沒有人認真測試過吧!?

就算真正要測試的話最少也要 2轉99 喝龍水喝到兩萬一 且能力值全滿,技能全學(拘束跟亡命或許不用)

然後找各個職業輪流PK, 這樣才真正有辦法測出一個所以然
等級低打等級高的揮空率高是一定的!  要測也要要條件一樣(等級/HP)下去測才會比較準

不然實在很難測出來目前戰士攻擊力落在哪個區間...雖然我是希望可以強一點啦...= =
戰士就只是單砍,龍騎是屠宰三連砍,你說戰士是超高攻擊力要贏過龍騎是不可能的,除非比技能可以放亡命,但戰士武器真的是爛到暴,花雙倍錢結果比花單倍錢還不如?你有看過這麼黑的線上遊戲武器嗎??

即然大家都這麼說,那我詢問GM看看是否可以調整看看∼∼∼  發表於 2015-8-25 14:18
再說戰士你說他要硬不硬要攻擊沒攻擊,現在是怎樣,說省錢,廢話不然叫gm改體能強化阿,告訴你就算之後韓國天堂把戰士體能強化改弱我也不會該,重點是請把戰士原本該有的傷害環給他,正服不是沒玩過ok?
在正服戰士是輸出的職業,不是當坦克你懂不懂,有沒有玩過正服,韓版天堂也沒玩家把他當坦克在玩,硬要說三反,我就說不是比pk而是他的各向平衡,武器跟本就落差太大,你自己去比較一下戰士武器跟其他職業時空武器吧,命中少的可憐,額外攻擊也少,武器原本傷害也少,難道撼動要讓玩家把戰士當坦克玩?
a5538823 發表於 2015-8-25 08:19
在正服戰士是輸出的職業,不是當坦克你懂不懂,有沒有玩過正服,韓版天堂也沒玩家把他當坦克在玩,硬要說三 ...

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=FxlWH9544Ec[/YouTube]

輸出職?不予置評 反正我呵呵就好

目前拿兩把時空單斧 本來有亡命之徒還可以過活 至從知道魔屏可以擋亡命之徒以後 體能強化放完 跟別的職業PK 都是被打到頭~等到40%血 在要反彈也來不急了 請各位練戰士的朋友不要急 等大概兩三轉 龍水喝多一點 血破2萬多以後 你才真正開始玩戰士!!