撼動天堂

查看: 2477|回復: 27

戰士會不會太爛?????

我全身時空裝  +8武器3額1攻 83等 +2龍盔 變身死騎
打輸一個沒變身  全身只有武器是台幣裝  92等龍騎  

而且!重點  我打他完全不會扣血    他打我血用噴的
這三小????戰士這麼破是給誰玩
拿雙手武器楓葉怪物要砍12~20刀才會死????
一直發動2倍爆擊是有用?爛爆了  
有片子可以看嗎?? 再來他幾轉??   還有一個95以上去打你83吉的 你本來就打不太到他阿
同等級 同裝備 同轉數 才看得出差別??
別一直用懶覺比雞腿    一個一轉的全身時空 跟一個15轉的 全身鑽石裝
你說誰會贏??
BBT 發表於 2015-8-20 01:23
有片子可以看嗎?? 再來他幾轉??   還有一個95以上去打你83吉的 你本來就打不太到他阿
同等級 同裝備 同轉 ...

不如講很多練戰士的還沒有10轉 就想吃定10轉以上
沒想過就算他讓你 穿鑽石裝也是吃定你
以目前來看戰士要想跟人PK最少要2W5以上的血 40%的血有1W才有的打
只有1W左右血 40%的血也只有4000 就算是騎士也會被打假的

兩個都0轉可以嗎

我血4300 他血3600好嗎  重點就算他血只有一千我也打不死  根本不會扣血
saaa0128 發表於 2015-8-20 01:46
兩個都0轉可以嗎

就算兩個都是0轉 你壓40%血是多少 算一算也差不多2000左右
重點來了 你對手武器?如果是點滿核的武器 恐懼無助下去難道打2000血很難
有太多盲點 技能有學那些?護甲身軀.岩石一定是基本 但最重要的亡命之徒有嗎?
版主不斷跳針 就跟你說打他完全沒再扣血亡命之徒咧
讓他不能移動怎麼樣
他不變身我血就用噴的了  亡命之徒???
你當版主文章可以看清楚一點嗎
版主帶著自己的主觀意識不斷反駁  
你不能自己創一之戰是試試看好嗎

我戰士等級(92級)還比你高 你可以說我沒試過  發表於 2015-8-20 02:46
saaa0128 發表於 2015-8-20 02:37
版主不斷跳針 就跟你說打他完全沒再扣血亡命之徒咧
讓他不能移動怎麼樣
他不變身我血就用噴的了  亡命之 ...

憤怒系 戰士技能
亡命之徒
Desperado, dummy, 데스페라도, dummy

體力消耗:0
魔力消耗:10
延遲時間:7 秒
持續時間:6 秒
施展方式:主動技能
消耗物品:魔法結晶體x100
        分類:憤怒系 戰士技能
效果:操作
屬性:無
目標:1單位內的1個玩家、NPC
善惡:中立
        學習職業
戰士(Lv.60)
技能敘述
戰士的憤怒之斧會抓住目標使之無法移動和傳送。並且使目標的治癒回復率降低。

自己的等級越高,目標的治癒回復率越低。

不能移動又這樣?
戰士就給他爛吧  我改別的玩
我也玩戰士不過亡命cd是9秒不是6秒

6秒和9秒是有差的 你可以重新再數看看  發表於 2015-8-20 04:42
我很確定是9秒法術cd時間也是顯示是9秒並非是所說的6秒難道測試服跟一般服設定不一樣??

幾秒都沒用 亡命之徒 是魔法 任何職業身上帶個魔平捲軸 戰士就等著被打到歪頭吧  發表於 2015-8-20 10:08
還有我是再一般服測試的 不是測試  發表於 2015-8-20 06:22
你要自己去拿錶測試 他跑9不代表究是9秒 這所有技能都會跑 究光也會9開始跑 不代表究光CD9秒  發表於 2015-8-20 06:18
戰士的拘束移動會改為可以飛 也會把戰士傷害提高
畢競是剛出沒多久  還在調整階段
我全時空 +7雙手斧 沒有點屬性 核  等級77 打楓葉也沒打到12刀或20刀的!!

我等級低 沒有放泰坦技能 打楓葉怪 也才7~10刀一隻 雖然慢 也不能可能打超過10刀以上 除非MISS太大
亡命之徒 是否能改能不是魔法阿 一百零一招 放個魔法屏障 你戰士就只能被打假得了

戰士不是有泰坦三招嗎?不是有狂暴~粉碎~護甲身軀嗎?他至少有六招阿!!騎士技能有戰士多嗎?如果亡命之徒改成跟騎士衝暈技能一樣,那叫騎士情何已堪!!  發表於 2015-8-20 16:08
QQ0227 發表於 2015-8-20 09:34
我全時空 +7雙手斧 沒有點屬性 核  等級77 打楓葉也沒打到12刀或20刀的!!

我等級低 沒有放泰坦技能 打楓 ...

我的帳號被詛咒???我算過  麻煩GM正視這個問題