撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

08-10撼動天堂更新內容

KEED 發表於 2015-8-12 22:51
我是龍騎 但你說的唬太大
亡命之徒是主動技能 只要放中鍵壓住就可以使用 不會受角色傷害硬值中斷施法
...

也許是實力差太多了 不過我覺得屠三刀才是真的要改的技能? K大不覺得太強 太好用了嗎?
new952715 發表於 2015-8-12 23:27
也許是實力差太多了 不過我覺得屠三刀才是真的要改的技能? K大不覺得太強 太好用了嗎?

屠宰是龍騎特色 那你認為要如何改?
而且屠宰威力強不強看本事
沒本事屠宰打人和抓癢沒兩樣
都喝古白我黑妖0轉打贏0轉龍騎
你有看我喊要改黑妖

黑妖+2紅影.無破盔 龍騎+7寒冰鎖鏈劍
雙方都有洗血 龍騎血量有贏黑妖
贏多少忘了 反正兩邊都快滿職業上限
裝備素質兩邊差不多 無撼動防具
我想我最好打仔細一點 不然後面給你找到藉口 我會感覺很煩

1.修正戰士裝備兩把 單手武器 傷害問題   
以前公式錯誤導致只有一把武器的傷害值   更改後公式為  
兩把武器的平均傷害再乘以1.5倍(會再根據情況進行調整)

這點也是戰士的特色阿 我覺得還太低了呢 是不是因該再調高一點?

從K大的回答 會讓人覺得還是比較照顧自己的職業 每個人都一樣 絕對不會希望自己的職業比人家爛

永遠都不會滿足 以上大家互相討論 就到這點到為止吧 不然等等連別的職業都要改了
new952715 發表於 2015-8-13 00:19
兩把 ...

你跟我說那是戰士特色?戰士何時有這特色
請問你迅猛雙斧效果有說再加1.5倍攻擊力嗎?
正服效果就是只有加攻擊速度.傷害論流計算
而且未改這之前 雙單手斧打怪有比雙手斧慢嗎
不要跟我講刀數 而是講打怪效率
現在幾乎我都在玩法師.弓妖 你跟我揮龍騎我才火
我還希望魔功影響普攻傷害改掉 把龍騎該有的還給他
因為這魔功加成龍騎損失的東西太多了

花兩倍價錢傷害只有1.5倍,其實算還好吧,況且你真有實際用雙時空測試過嘛,傷害跟本沒到雙倍也沒到三倍這麼跨張,這種文也要反彈,麻煩測試過了再來反彈好嗎?。。。。

真的 用算的沒用 先買兩把時空下去打看看才是真的 我也有問測試服的玩家 他說當初測試起來跟現在根本明顯有落差!! 請不要把測試服的跟現在正常的來比較 完全不準~~

當然有落差 測試技能幾乎固定5秒 最後才改1~5秒 光是你因為我有玩龍騎 就揮龍騎把你打到沒機會用亡命之徒 我就已經對你的話信一半  發表於 2015-8-13 05:30
new952715 發表於 2015-8-13 02:43
真的 用算的沒用 先買兩把時空下去打看看才是真的 我也有問測試服的玩家 他說當初測試起來跟現在根本明顯有 ...

對於屠三刀被卡到不能動 這點我有再去測試 承認測試錯誤  不過我可以保證屠三刀傷害測試起來比狂暴傷害還高出許多絕對高於1.5倍

希望K大也能去一般服 然後買兩把時空測試看看 我相信另一半信任度就會回來了 如果你光用算的 沒實際去測試 那相信別的玩家對你相信也只有一半吧? 如果都能用算的 就不需要測試服了 用計算機算一算 就可以開服了啊?!

你現在承認錯誤信任就會回來?別鬧了 你因該慶幸我有說我有玩龍騎 如果我說我只有玩弓妖 你不是就說三重矢把你打到動不了? 一開始誇大事實 後面還要讓人信 是你還會信  發表於 2015-8-13 07:26
new952715 發表於 2015-8-13 05:49
對於屠三刀被卡到不能動 這點我有再去測試 承認測試錯誤  不過我可以保證屠三刀傷害測試起來比狂暴傷害還 ...

你不信我也沒關係啊 樓上很多人也請你試了 難道他們講的你也不信嗎? 請K大去試試再來說吧! 至少別人的意見及說法 我會去嘗試 錯了 我會承認 你呢? 不試永遠只相信自己的說法! 請不要再說些沒有的事情 你是個版主 請拿出該有的度量 我們在討論 不是在吵架 好嗎?
new952715 發表於 2015-8-13 08:30
你不信我也沒關係啊 樓上很多人也請你試了 難道他們講的你也不信嗎? 請K大去試試再來說吧! 至少別人的意 ...

首先我不知道你要我測試什麼
但你要一值跟我吵1.5倍 那我就直接跟你講
兩把武器的平均傷害再乘以1.5倍(會再根據情況進行調整

會再根據情況進行調整
剛以測試 現在並無增加1.5倍 還是保持1倍
你也不用問我如何知道 因為你真的有心測試 很快就會發現
但迅猛雙斧還是比拿1把武器打的快 原因就是技能發動次數比較多

結果你揮了一場 還跟我揮龍騎有的沒有的  不過是一場鬧劇