撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: rogue12rogue12

新手想花贊助幣,有問題請教.

其實我是想玩火妖,但是看到要體29,精神35才能洗血..手動練不知要多久..一天也只能玩1∼2小時而已..

28F講的精神19太少了會不夠  發表於 2015-7-31 16:56
精神不用35太更了這樣子玩很累,精神25就夠了,精神點太少回魔也會慢(回魔藥水公式=精神-10=回魔量)  發表於 2015-7-31 16:55
rogue12rogue12 發表於 2015-7-31 01:39
其實我是想玩火妖,但是看到要體29,精神35才能洗血..手動練不知要多久..一天也只能玩1∼2小時而已..

別對戰士有太多幻想
實際玩過雙單手輸出還是輸龍騎 只有贏過騎士
如果龍騎都贏不了 那也不用期望可以輸出可以贏火刀妖
當然打架又是另外一回事
普遍情況打架強打怪就會弱
除了法師如果法術運用的好比較可以做到兩邊顧到
了解,如果照我玩的時間,大概多久可以達到妖精洗血的標準啊?
KEED 發表於 2015-7-30 16:54
無聊講一下
龍騎根本不算高CP值職業
這次測試服測試出不少東西

是喔
龍騎這次有改很多嗎?
因為主要職業非龍騎
所以其實也沒特別注意龍騎後期的改變
rogue12rogue12 發表於 2015-7-30 22:58
謝謝各位的建議,不知道昨天改版的戰士強嗎?如果要玩是不是跟騎士一樣體點29,精神隨意再去洗血?

我不會建議玩戰士說....
畢竟剛改版,後續一定還有些部分會被改

唯一比較不會被改到的就黑妖
每次改版幾乎都沒什麼被改到,很安穩
純輸出不是第一就是第二這樣輪流
而且還有會心一擊,撼動裡面可以秒殺人的職業之一
另一個是幻術,基本上已經用處不大了,對方不打你無法疼痛@@
gv390kimo 發表於 2015-7-31 04:58
是喔
龍騎這次有改很多嗎?
因為主要職業非龍騎

並不是改很多
而是找到2個變弱點
第1點全近戰都有影響 不過影響最小的是黑妖
第2點我有發過文 但經過多次測試可以確定影響程度
以上是有開放傷害數據才有機會找到
雖然第1點我有在正式服發現到
但因為資源不夠 無法說服技術 
而我也沒有特別用心去證明

先買楓葉再買櫻花
rogue12rogue12 發表於 2015-7-31 01:39

精神32到35升的是一樣的
所以體28 精神19就可以洗了
血會滿  魔的話 到1轉99級時 魔差距不到200
等於只差了不到7瓶幻水的魔量 根本不需要花太多時間去精32來洗
rogue12rogue12 發表於 2015-7-30 11:39
謝謝各位的解答!我剛跳到一服來玩,怎模感覺伺服器怪怪的..
一直顯示速度異常,還打不到怪..是今天改版的關 ...

你好,我是一服玩家。有問題可上線密我,
ID= 真•風少爺

謝謝^^
rogue12rogue12 發表於 2015-7-31 01:48
了解,如果照我玩的時間,大概多久可以達到妖精洗血的標準啊?

如果你想玩火刀妖,又沒太多時間練的話
去老服(卡俄斯,哈得斯,王者,米修絲)這幾個
然後練到你無法在練下去的狀況,就去收能力藥水吧
我看你應該也不太可能會帶寵物練,所以把魅力犧牲掉應該沒差
一罐體水大概20∼30贊上下,收個20罐,你就可以少練20等(自己拿捏想喝幾罐)
只是最後能力值有一個會只能喝到35而已
(2轉87等是能力值全部35,每個能力值能在喝到45)