撼動天堂

查看: 2605|回復: 17

怎麼一堆人轉法師練?

現在一堆人都轉玩法師,g大?這樣職業有平衡點嗎?這是法師天堂嗎?法師輕輕鬆鬆殺死人,能勝界保護自己又能用究光跟極道落雷殺死人,也太完美了吧?
人家強也是花錢在栽培  再說能輕輕鬆鬆殺死人 你也要看他裝備有多好 你以為只要時空裝轉過去就能殺死人?
聖界能保護自己 這私服也有聖界捲這種東西 你也可以吃啊 真要公平那把聖界卷也取消吧? 究光差一下 等的那CD秒數 你早已補雞補滿血  法師本來就靠法術在打人的 不然人家花一大堆前把模供稱到破百 放出來的魔法傷害低 試問那還有人會玩嗎? 沒模也只能乖乖在那等摩
龍奇也很強阿 3害放下去 打人根本在切豆腐一樣 只是你不會玩而已
到時候改版 哪個職業又變猛了 又會有人發文說 什麼太強了 有平衡點? 這是XX天堂嗎?

龍騎只需要放一害  發表於 2015-8-1 09:03
怎麼還有白癡在戰龍騎三害 現在三害放完一輪差不多15秒 15一到第一個效果也沒了 根本沒時間放屠宰者 你真的有玩過龍騎嗎????  發表於 2015-7-20 04:23

雖然法師很強勢沒錯
但YGYG12
你除了抱怨之外還能幹嘛?
但我覺得你這篇抱怨得很好...重視龍騎玩家阿
一堆人跑去玩法師跟騎士....
龍騎吃屎?
如果你有去測試服認真測試
你可以知道為何法師玩家會變多
當然已經有回報問題點
之後會如何處理 看技術決定
只有抱怨不找原因 是不能解決問題
關於原因是什麼?我只有透露給客服知道
我玩妖精不開心來巴拉殺我?
  龍騎三害魔法一招16秒二招32秒,你連這15秒都要計較會不會太懶了?那黑妖怎麼辦?破壞盔甲每八秒就放一次?再加上本身技能"迴避提升"+其他技能要放,光手動按技能就煩死了~~~
法師光是可以上空島單練就贏一堆職業了,這遊戲還有弓妖?弓妖射死空島怪物???
duhsin 發表於 2015-7-21 00:04
法師光是可以上空島單練就贏一堆職業了,這遊戲還有弓妖?弓妖射死空島怪物???

這次測試也有發現弓妖的問題
問題也有回報給技術知道
至於會不會得到修改就看技術的決定
KEED 發表於 2015-7-21 03:07
這次測試也有發現弓妖的問題
問題也有回報給技術知道
至於會不會得到修改就看技術的決定

現在不是處理BUG跟職業平衡的問題啦
現在是"我的職業要很強"的問題啦
onefromx 發表於 2015-7-21 04:58
現在不是處理BUG跟職業平衡的問題啦
現在是"我的職業要很強"的問題啦

如果你有去測試服測試
會發現弓妖問題已經不是普通問題
沒希望要調到很強 至少要合理一點
不可否認現在一堆人轉練法師,假如沒很強人家轉個鳥?你怕法師被調爛所以你好怒?
法師很爛阿...法術吃不死王 穿時空全套智力80幾打100樓怪也要2個地裂 只有聖結界好用
xxx44433 發表於 2015-8-1 04:54
法師很爛阿...法術吃不死王 穿時空全套智力80幾打100樓怪也要2個地裂 只有聖結界好用

請問是那些王打不動
如果打不動 其他職業就打的動嗎?
100樓怪要2個地裂 為何不說火風.流星也是1~2個清團
有時候玩分身遇到BOSS打不過 我都會換法師去清
我本尊不是龍騎嗎?龍騎這次測試服讓我了解太多東西
已經讓我不知道要不要再玩這個職業

有那麼悲情嗎...= =",看開一點吧...@@"~  發表於 2015-8-1 18:40
有蹊竅哦!? 聽你這麼一說好像龍騎在下個改版會很廢  發表於 2015-8-1 09:09

100樓一堆小巴放絕對屏障引怪引得好開心啊

一顆流星雨下去一團怪就沒了真是輕鬆