撼動天堂

查看: 2226|回復: 26

建議 ※別再花錢購買-櫻花-楓葉※ GM出來面對

建議 ※別再花錢購買-櫻花-楓葉※  

持續這樣當潘仔~ 也不是辦法!!

冰火一句-加快怪物重生速度- 簡簡單單呼弄過去

開分圖~也不給正面消息~

重生速度一點都沒感覺-

最後還不是有利於 紅人 法師 燒怪~ 本身好練這樣修改變更好練

有沒有~大家心裡有數~

GM出來面對
那你不會練一隻法師去燒看看哦 眼紅就說一聲咩

還講一堆理由?
恩! 反正開分圖對你們也沒引響阿!

是怕開了~其他角色練比你們快嗎???

眼紅是不會啦~純粹是怪冰火地圖太小~

收台幣呢~你以為收金紙喔!!~

有反應有改進~才叫有進步阿!! 理由??

像你回這砲文~不就更好笑^^

認真就輸囉~
不求什麼!!

只求 遊戲花台平衡..

一樣一千塊   櫻花 沒核..

楓葉就有?

一樣買的都一千塊

說了 gm也只會說 個有優點

請你把優點  說出來吧!!

不要只會回 個有優點!!

要就平衡一點

不要買了 才知道 櫻花 楓葉的差別

不然你辦一個退福活動

我會踴躍參加
回復 2# kjack0580
沒錯
每個玩家都有發言的權利
別人認為不平衡所以發文跟其他大大討論
如果覺得發文的大大的想所跟你不同
你可以說出你的想法
但是你不必嘴炮
出張嘴絕對沒比較帥
要討論才會有進步
回復 2# kjack0580

不是眼紅不眼紅的

是地圖真的太小了  一個地圖6~7個紅人引怪就好了

單打的職業 跟本沒什麼怪可以打了  有時候引怪的還不止6 7個勒

而且怪看到紅人還會暴走亂打 這點就很不合理了(應該是打紅人才對) 常常會有人被害死

一樣都花台幣買的 但對單打的職業很不公平
怪物的重生速度我們的確有加快
還有你發文的內容
有建議可以提出
有好的建議我們一定會好好吸收

團練地圖我們也在努力的製作中
我們更期待可以早點解決地圖小人多的問題
冰火團隊也一直在努力中
燒怪 是有風險的~!!  
各職業練功不同~~!! 所以 不要強人所難了~~!!
當你們推出了 新地圖

是不是 又要贊助了呢
6服~真的人多怪少
買櫻花楓葉真的都沒辦法好好練
希望能快點改進
回復 7# 冰火小蟲

這意見老早就一堆人反映了~

偏偏要標題打聳動一點你們冰火才打算回應嗎???

還有你說正在努力~請問是你們先前所說的ˋ團練地圖ˊ呢??

還是真的要處理 櫻花 楓葉 地圖小的問題??

請說清楚一點~可能會比較好~各位玩家都不用繼續猜測!!
這麼好燒你去燒燒看練得快死的快那一個嫩法不是這樣撐過來的
沒轉錢可以燒得快死的不快也是花台龍水喝出來的

火妖龍騎黑妖騎是那一個花台之後打架沒比法師猛除了騎士容易重負面以外
法師戀功快有錯...你打架打贏法師就沒錯

沒要嘴砲只能說都是各有優缺點...櫻花楓葉產物本來就不同
玩遊戲錢請做功課多多思考花錢買開心才是值得
花了錢買到小心眼真的勸你別玩了

法師練功快...這東西不知道反映幾次了..很煩!不夠猛的法師燒怪一但卡水就是死連拉開距離都做不到
你一支一支打卡水還能趕快跑快自己多練一點技術吧打一之怪物碰到卡水就秒殺除非你是嫩裝
任何職業全時空或冰火以上血也都有三千左右甚至更高...希望妳能玩得開心啦再會
有沒有外掛?喝龍水?是真的嗎
遊戲的公平性夠猛?不要外掛猛
伺服器都時間性LAG
GM可以定時不定時上線嗎不要只有讚助才上吧
花不了多少時間的
這位玩家你的問題反應很大   
可以別玩阿    有人逼你玩   ?
你有沒有開過私服  ?
你以為設計一個地圖很簡單 ?
回復 12# douglaslin

不知道這位大大是要表達什麼呢^^

最主要發此文章是要給冰火知道~

櫻花 楓葉 太小囉~ 怪物重生速度加快 根本不是辦法唷!!

怎麼感覺妳扯在角色上呢?????

現在是怕人家砲法師 被改掉嗎???

還是需要我首篇文章修改一下???

法師事實練的快~就練功地圖而反映問題而已阿~

又不是說法師練攻快就修改~免害怕拉~看你緊張的跟什麼一樣!!

看文回文~就事論事~不要牽扯太多有得沒得~大家會像你句尾所說的~開心^^
回復 15# love520961

幹嗎害怕....我是騎士...不過你自己PO的文章也是有扯到我說的.....
櫻花 楓葉 太小囉~ 怪物重生速度加快 根本不是辦法唷!!
加快沒甚麼不好任何職業都會戀的比較快
不過也是開心就好
那你不會練一隻法師去燒看看哦 眼紅就說一聲咩

還講一堆理由?
kjack0580 發表於 2010-5-28 13:03

開板的只是說明了冰火加快重生的設定
並解決不了沒怪打的問題
你跳出來講說開板看法師眼紅?
我看是你自己怕分流技術真的實現後
怪的重生速度&密度降低
會讓你法師練功速度"正常化"
才敢快跳出來說這些有的沒的吧...

法師也有玩
但對現在的設定一樣覺得問題很大
一張地圖只要超過4各法師在燒
就算是玩法師的也一樣沒啥怪打
更別提其他職業了

是不是事實
大家心裡有數
怪物的重生速度我們的確有加快
還有你發文的內容
有建議可以提出
有好的建議我們一定會好好吸收

團練 ...
冰火小蟲 發表於 2010-5-28 15:58

大家一直有給建議
就算將來有出新的練功地圖
已經買楓葉ˋ櫻花的玩家就會變少?
錢  已經花下去了
現有地圖過小人數過多的問題一樣會存在
分流技術不實現
將來櫻花ˋ楓葉還不是一樣成為法師的練功聖地?

期望大家都會往團練地圖跑?
天堂 說白了 就是一個單練為主的遊戲
光是分寶系統的不完整
就註定他團練的困難
何況喜歡單練者一樣必須到現有的兩張地圖練功
現在不確切的處理好現有地圖的問題
還不是治標不治本

團練地圖是一定要出的
因為新鮮感
現有單練地圖是一定要做好分流的
因為必須性
這樣的建議
冰火看的懂嗎?

p.s正服都做得到隱谷的分流了 我不相信冰火作不到
撇開職業利弊....

冰火真的要好好重視一下這個問題!!

需不需要加開分流分圖 應該已經很明顯了

你們所解決的方式:怪物重生速度

根本沒太大效應

也希望法師朋友別太在意什麼講法

最主要大家齊心希望冰火重視這問題 對大家還是好的
法師PK並不弱....不要把法師說的超廢...

穿贊助裝大家都很硬...放藥水這些都影響很大

同樣都花台幣花同樣錢~效率那些就是有差~哪個職業好就就玩哪個職業?如果大家都玩法師?結果又該怎樣?

最主要的是把破爛線路搞好吧LAG~卡水每天假日晚上都這樣?