撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Office-Lady

赤芽芽:拎北六年沒死過拉 你真的六年沒死過逆

神臨躺殺小 發表於 2015-7-11 07:13
這哪位啊?
有好心人提示一下嗎

還是我們等看看他本人會不會繼續嘴邱來回應呢^^?

路邊一個看戲仔他媽話還真多 jhps5a18????
Guava 發表於 2015-7-11 07:17
還是我們等看看他本人會不會繼續嘴邱來回應呢^^?

路邊一個看戲仔他媽話還真多 jhps5a18????

別 他公頻只會 "?" 然後 "??" 你他媽沒耿要說啊 學人發言咧 你啥胚
在激動什麼…

你他媽用手機回復喔 你在意什麼?
  可以貼把對手打死的對話欄出字以及對方角色死亡仆在地上的遊戲照片,但是合成他人遺照這種照片請不要貼出來
  前幾篇有一張合成他人遺照已刪除∼∼∼謝謝∼
sephiroth 發表於 2015-7-11 18:17
  可以貼把對手打死的對話欄出字以及對方角色死亡仆在地上的遊戲照片,但是合成他人遺照這種照片請不要貼 ...

喔喔那我網路上亂抓的ㄟ@@
不是合成的喔 你猜錯了呢
我也不知道google隨便收尋"遺照"就下載到那張
那除了遺照不能po還有沒有其他的??
我覺得說明清楚一點對大家都好辦@@例如下面那些可以嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
網路抓的錯了嗎
屎啞啞六年沒屎一定是豪洨!!六年以上老二沒舉過可能是事實喔
wow9959 發表於 2015-7-12 13:54
屎啞啞六年沒屎一定是豪洨!!六年以上老二沒舉過可能是事實喔

別提屎啞啞了它是咖嗎? 你聽過 撿破爛達人鄭瑞和跟出水芙蓉徐被騎嗎?
哇啦哇啦 發表於 2015-7-12 17:46
別提屎啞啞了它是咖嗎? 你聽過 撿破爛達人鄭瑞和跟出水芙蓉徐被騎嗎?

他們是誰啊@@??

出水芙蓉ㄟ 聽起來好好吃呢................................... ((嘔

拍謝我可能吃太飽了