撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

撼動天堂 ★【7.0C「悍勇戰魂 7.2C傲慢之塔】

cardinals2011 發表於 2016-6-18 20:02
狂暴效果隨機傷害X2
是哪裡得出的結論
因為問過兩個技術GM,GM給我看改版網址都是依照正服 粉碎效果隨 ...

08-19撼動天堂更新內容
3.戰士  狂暴技能 的傷害目前是 2.0倍 改為 2.5倍

撼動的戰士技能設定跟我無關 我是有建議過修改 但採取的只有武器部分
KEED 發表於 2016-6-18 21:05
08-19撼動天堂更新內容
3.戰士  狂暴技能 的傷害目前是 2.0倍 改為 2.5倍

小狼跟小佐還是在貼圖這裡的技能給我看是粉碎的2倍傷害

還有你一開始指的是 狂暴是 隨機傷害*2倍,是撼動自行的設定

但是08-19的是粉碎技能的2.5倍還是隨機傷害2.5倍?
cardinals2011 發表於 2016-6-18 21:12
小狼跟小佐還是在貼圖這裡的技能給我看是粉碎的2倍傷害

還有你一開始指的是 狂暴是 隨機傷害*2倍,是 ...

由於我不清楚你要問我這目的是什麼
所以很簡單告訴你 撼動的戰士部分技能設定和正服不一樣
當時測出來結果是傷害不是粉碎 所以技術拿正服資料回答你 我也滿無言
如果你真的有興趣 應該是自己測試 有沒有發動狂暴絕對看的出來 到底和普通攻擊差多少可以比對
KEED 發表於 2016-6-19 07:51
由於我不清楚你要問我這目的是什麼
所以很簡單告訴你 撼動的戰士部分技能設定和正服不一樣
當時測出來 ...

就是說不知道為什麼他們自己改的設定
結果還那麼理所當然地誤回
一直堅持說是粉碎的2倍傷害
這種專業度....
cardinals2011 發表於 2016-6-19 14:36
就是說不知道為什麼他們自己改的設定
結果還那麼理所當然地誤回
一直堅持說是粉碎的2倍傷害

正確來說 狂暴是(傷害+粉碎)X2 撼動特別版是X2.5
也已經找到網站可以證實 但我不想提共資料來源
因為部分戰士玩家很愛興風作浪 不想讓他們亂用資料趁機亂搞