撼動天堂

查看: 1959|回復: 5

冒牌嬰ㄚ 再現 騙3罐龍水!?

今天 27號的 零晨 大約3點多
我有位朋友 剛練到 95領獎勵後
在賣他 辛苦 衝等 才領到的龍水
冒牌"漂泊嬰ㄚ"又出現了
跟他說 龍水賣他 東西先給他 明天再給贊幣
我朋友 就跟我說 我當下 密咖啡盟成員 確認
漂泊嬰丫 根本沒上線 這騙人手段 已過時了
其他 認識漂泊的玩家 多注意一下吧 不要再被他騙了

注意一下 冒牌的ID "漂泊嬰ㄚ" 注音 ㄚ
正牌的ID  "漂泊嬰丫" 音同 > 押
仔細點 看 字型 大小 還是可以看出來
左上 斜角 還有一點點 小缺口
不知道 這位有心人士 到底是誰啊?
有這麼缺嗎? 之前 有被你成功騙到的案例
還不夠嗎? 還要 繼續用這種 老手段騙人?
玩比較久 認識漂泊的人 大部分都知道這手段了
其他認識 漂泊 不熟的玩家 注意一下吧
基本上 漂泊是不會做這種事的
所以 其他玩家 有碰到 類似情形 不要理他了
這張圖 是借用 某位板大貼出來的 "冒牌貨"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還有誰? 那位板大都明顯的那這張圖去打壓中立盟
說他們要往咖啡靠攏 然後中立盟就被硬盟補刀了
還有誰? 超級明白
還有誰? 那位板大都明顯的那這張圖去打壓中立盟
說他們要往咖啡靠攏 然後中立盟就被硬盟補刀了
還有誰?  ...
piglass 發表於 2010-5-28 11:45

嗯....騙子是不好的!!  不過我有個疑問  ! 這人物是誰創的阿="=?
我只知道 這張圖  是硬盟 "秋野星川"
上線 密我說  要貼 我是"咖啡盟的人"的"證據"
叫我 ㄍ一ㄡˋ小好一點  打就對了
後來 就出現 這張圖了 是誰的
就要看 硬盟 誰要出來認囉
唷~~~  再說我唷~~~  (笑
唉.......要我怎麼說咧

子虛烏有。