撼動天堂

查看: 2091|回復: 12

煉魔打2小時~沒有一張附魔卷~是不是有問題呀?(END)

我打了2場~連一張都沒用~光了我60讚~~.......都打不到~~誰要去煉魔打呀
真的就是運氣問題囉 我剛剛才出來 打一張一小時 有6張, 每次大概都4~6張
哀 運氣問題
當你遇過打寶加倍還沒有半張時
就會覺得沒有打到只是運氣差
小秘訣  要去練魔 先問好友 是否有去練魔 問他打到掉強化捲 的那隻怪 (例如1.~3之)

那你去練魔 打 就打那1~3隻怪 會比其他怪調強化捲 %7.80好掉

若 那1~3掉強化捲 不掉了 ( 煥另外幾隻怪掉  那你就原本那1~3怪不要打了)  打你進來其他怪掉的強化捲 的怪  打那幾隻就好   這樣每次 去練魔 絕不會  空手而回的

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
真的是運氣問題
基本上一趟一張都沒有,我就會過一兩天在去了
不會鐵齒連兩趟
因為這樣無力感會很重= =
C:\天堂\Capture\55

要點選高級模式才會出來忘了講∼∼∼  發表於 2015-6-28 23:20
請點選迴回針圖示上傳照片喔,這樣子才有辦法把照片上傳  發表於 2015-6-28 23:19
頭像被屏蔽
我一小打了8張附魔1瓶龍水
還有一個問題  就是龍.幻水 幾乎絕跡   腹膜捲1小時0-6都有機會 但 很怪 練摩   就是打不太到 龍.幻水
變成  投資報酬率很差(你打5張腹膜捲  也抵不過一瓶龍幻) 甚至打神島可能都不輸打練摩   
hk84888863 發表於 2015-7-14 14:29
還有一個問題  就是龍.幻水 幾乎絕跡   腹膜捲1小時0-6都有機會 但 很怪 練摩   就是打不太到 龍.幻水
變 ...

還是有
可是掉落率真的不高
玩四年,在煉魔打到龍幻水可能沒超過十罐(龍+幻)

畢竟煉魔主要是打捲為主,要來點附魔石
ps.我倒是比較喜歡打5張捲>打一罐龍水,最少打到開心是五次XD