撼動天堂

查看: 2309|回復: 21

Gm眼光看遠點。

會來玩私服大部份都是因為正服都機器人(掛機)所以才來的,假如憾動真的完全沒掛機外掛相信可以吸引很多人來玩,不然很多新玩家來玩結果看這裡有掛機也是無奈的跑掉,以前冰火玩家多那時後掛機抓很大,人數還有破千,那時後真的很好玩,相對的自從改憾動後感覺掛機滿街跑,感覺g大很懶得抓,最後得到的是每服人數少的可憐,所以請管管好好思考一下吧!
非常支持   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推一個
前幾天報了1隻掛機,撼動3分鐘後就鎖帳號了,撼動是有在抓!
有些玩家不喜歡和別人互動(玩自己的),所以你會以為是掛機,就以為撼動都不理你的通報.....
米飯糰 發表於 2015-6-11 01:29
前幾天報了1隻掛機,撼動3分鐘後就鎖帳號了,撼動是有在抓!
有些玩家不喜歡和別人互動(玩自己的),所以你 ...

你錯了 看的方式 是他打怪的方式 不會有人因為不想跟其他人互動(玩自己的)就會被認為是掛機 這是非常鳥的理由好嗎!!(我自己就是玩了三年從不入公會自己玩自己的~我也不成被舉報過)  我抓掛機都是在看他打怪的方式 只是GM判定人在就不抓  懂嗎??

我現在也是自己玩自己的,我也曾經被舉報過...QQ",現在工作太忙了連盟都把我被退掉了...= ="  發表於 2015-6-11 19:51
我就有被舉報過 每次來關心 感覺都很囧  發表於 2015-6-11 10:32
有時空裝就改成自動施法鎖一個月
很明顯感覺有贊助的是大爺
GM你知道他們的贊幣都是掛出來的嗎
後面新福 有一種  畫面有人 馬上順移的

那種比較明顯 可惜的是報過很多次都抓不到

現在都掛大了...
麻煩掛機抓勤一點....推!!!!
我有被舉報過 她好像會問妳問題 不過是很久以前了
我覺得要再抓兇一點 鎖就鎖大一點 就像現再亂殺小孩一樣
罰則不痛不癢 直接 掛機就鞭刑 看還有誰敢掛
說到底也要gm重視這問題,不然我們說這些也只是像放屁
假如天堂gm外掛抓大一點,這遊戲相信會更好玩,玩家一定會更多,玩家假如少贊助在多也沒用,沒架打這遊戲一點好玩也沒有,玩家假如多贊助的也就多,玩家開心gm也開心這樣不是很好。
憾動真的越來越不耐玩了,假如在不重視遲早玩家都跑光。
這次改版更新,連外掛(問津天堂)也跟著更新,我笑了。
頭像被屏蔽
現在的櫻花 楓葉 滿街的掛機到處跑   悲劇
跩盟在新伺服掛一堆,還掛到龍騎第一名拿到更名寶石
還有一個白吃跩盟的連續被抓兩次,反正就用掛到的贊助幣去繳罰款就好了
以前冰火的處罰是自動練功鎖永久,或繳罰款扣血魔3000再放出來
現在自動練功只要有贊助裝就鎖自動施法,根本就不痛不癢
撼動可以硬起來嗎
等到玩家跑光了就硬了
頭像被屏蔽
超想哭 每天只要有在櫻花練攻的 都看得出來 櫻花滿街都是掛機
根本快跟正福一樣了 掛機天堂  發現只要有架可以打 都不管掛機了 還是說 讓大家都掛到20轉
你們才有架可以打??   
好了啦 該用戶已被刪除